- 交流掲示板
- マジイラネ
- マジイラネ
目指せ1000レス
- マジ必須
- >>0てめー他でもマジイラネマジイラネって どうでもいいスレあげすぎ
・・・と思ったらスレ作りやがったこいつ! 負けたよ・・・
マジイラネ - 私は長い間
クロノスから
離れていたんだ
ここでひとつの疑問が発生した
「マジイラネ」ということばだ
掲示板を、みていると
イラネ
の次に
マジが?
とついてるのがあった
何故「イラネ」から「マジ」が連想できるのか
ここで私はひとつの結論に到達した
私がここを離れている間に
「イラネ」
と
「マジ」
は類義語になってしまったということだ
「いる」の否定形「いらない」の否定形である「イラネ」
と
クロノスの職業のひとつである「マジシャン」は同じ意味になってしまったのか
そうなのか?
私は結論がでた今でも何故類義語になったのかが疑問で仕方がないのだが - マジシャンはマジでイラネって、語呂合わせ。
- スレ主へ
俺はマジじゃないけどお前がイラネ - 常に変身出来るならマジいいと思うよ
出来ないなら.......w - 今どき常時変身が究w極w奥w義wだと思い込んでる>>6に吹いた。
RMTで完全体買いあさったバカマジさん乙。 - 必要→マジシャン
不要→スレ主... - [ID:FvptkaNo]
こいつこそイラネ(^ω^) - 本当にいらないのは運営
- >>7究w極w奥w義wとは思わないけどw
これしか無いだろうw攻撃カスでタゲのみのマジはw変身しても「へぇ~」くらいだがw
タゲならウォリ2入れてもいいしなw - むしろ変身マジイラネ
- >>3>「いる」の否定形「いらない」の否定形である「イラネ」
・・・・・・えーと、何か違うと思う。何がかはわからんが。あーそうか、否定形の否定形だから「イラネ」が肯定形って意味になってるんだ。うん、そこがおかしい。 - いらない→いらねえ→いらね→イラネ
- /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ - アイウは欲しいがマジイラネ
- マジイラネと思ってる人は低LV
- エンカやダメエンで魔攻上げてください
マジだけ仲間外れは嫌です
と、メールすればいいのだろうか? - >>18無理。それもすでに散々言われ続けてきたこと。
新規組は知らないだろうけど、無料化前にバランス調整討論会を行い、
様々な改善策が提案されたが、運営サイドもハッキリ「出来ない」と名言した。
二次職の実装などで大幅な仕様変更が無い限り、マジの諸問題が
改善される可能性はありません。
その前にクロノス終わると思うけどwww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。