- 交流掲示板
- 処分お願いいたしますってwww
- 処分お願いいたします ってww
不正ユーザーはゴミ扱いなのだろうかww
- はいはい、私怨私怨
- 不正運営ガゴミ扱いですb
- ゴミをすてるとき処分するっていいますが、罰則を与えるときにも処分するって使います。^^;
- 主は処罰はどういうときに使われるんですか?ってことだろ。>>3詳しく説明してあげて。処分と処罰の使い方を。
- どうでもいいがなw
- どうでもよくないが、ゲームオンを処分してくれ
- >>4いや>>3は合ってる
処罰を与えることを処分とも言うんだ
なんていってると違う討論になりそうなんだけど言っておきたかった - >>7まず、お前は人の言ったことを理解しろ。
俺はそれを理解した上で処罰はどういうときに使うんだ?とレスしたんだ。
全部処分で言い切れるなら、処罰なんて言葉必要ないじゃないか。ということだ。
本当にどうでもいいがな。 - 討論掲示板に書き込んでおいて、
どうでもいいけど、はないんじゃ…。
だったら最初から書くなって話で。
処分には『刑罰に処す』という意味の他に、
『行政権や司法権に基づいて処理する』という意味もあるようです。
ごめん。やっぱりどうでもいいね…。 - 辞書より処分は
規則・規約などを破った者に罰を加えること。処罰。
よって処分=処置
また処置は
その場や状況に応じた判断をし手だてを講じて、物事に始末をつけること。
よくわかりませんねw - 60は何様?
他のスレでも人を見下す発言が止まらないし、嘘つくし・・・。
春房でしたか、そうですか・・・。 - >>11 さんに同感^^。
私の意見も60のやろうにケチつけられたww
あいつ 脳みそ腐っているらしいよw - >>12どっちもどっち、お前の脳みそも・・・ 妬み乙ってとこか
- >>13 そうそう^^ 私の脳みそも 妬み乙ってとこですwww この掲示板にまともな奴はいませんよw
- これぞ討論だなw
- スレ主さま、このスレの処分をお願いいたします
- >>1112
60ってなに?^^; - >>17>>4と>>7さんのことかと
- >>18訂正>>7ではなく>>8でした^^;
- 無駄スレ立ててんじゃねえよ。
いいから早く〆ろ - >>20死んでおk
- 厨に私怨 妬みに諦め 荒らしに開き直り、誤爆
掲示板の醍醐味を22までに凝縮した良スレですね - 良スレage
- これは良スレではない
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。