- 交流掲示板
- 閉鎖
- いつも見てて思うことなんですが、スレに対して意味のわからないちゃちを入れたり、面白がって書き込みをする人がいます。
そしてそれを対処する管理人さん。
その苦労は大変だと思います。
数年前に閉鎖した『クロノスMAX』
一部の人に荒らされ、その対処をするのに
大変だった管理人さん。
中にはこういうサイトを作ったんだからそういうことも想定してるはず、広告料もらってるんだしそれぐらいやれ!って書き込みを見たこともあります。
いろいろ文句など書き込みたい方は、2chがあるので
そちらに書き込んではいかがでしょうか?
両方書き込んでますけど何か?みたいなレスはやめてくださいね。
クロノスMAXと同じ運命をたどらないように願っています。
- やめろと言ってやめるような まともな頭がある人は荒らしにはならない。
いちいち反応するとか、こういうスレを立てるとか、
構うと余計に鬱陶しいことになる。
スレ主は誰に対して何を討論したいんだ? - ここの掲示板をみているかたに見てほしかっただけです。
何を討論したいんだ?ですが、こういう書き込みは質問掲示板、討論掲示板どちらにもあてはまっていないので、討論掲示板に書いた次第です。
討論したかったわけではありません
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。