- 交流掲示板
- なんか復帰してみようかなと思うんだが・・・
- 最近無料になったと聞いたんで様子を見にきたら色々変わってる。
ちょっと復帰しようと思うんだがどうだろう?
萎えて引退だの云々スレはあるんだが、これから復帰スレが無かったんで
とりあえず建ててみた。
まだ後悔はしていない。
- 無料なんだから実際にやってみればいいじゃん
合わなくてすぐ止めてもなんら損するわけでもないし - とりあえず聞いてみたいことを羅列してみる・・・
1)ルネアクセって皆持ってるもん?(補正見てアホかと思った。)
2)経験値って無料前と同じ?
3)皆プラチナチケットとか買ってるの?
4)散財して果てたのでお勧めのクロ稼ぎを教えてくれ
5)成長DROP率って上がったの?
6)新規とか人は増えてる?
7)今生きてるタイムリーなファンサイトってある?
(パラサイトアボンしてるし・・・)
まぁこんな感じ・・・ 概ね期待できそうだったら始めて見ようかなと・・・
なんかわからん事あったらまた聞きに来るかもなんで
なんつうかよろしく!
同じく迷ってる復帰者がいるようならどんどん書きこんでくれ - >>1今、蔵DLしてるよ。
- DL終わったんで入ってみた。
6鯖になってるのが驚きで、期待して入ってみたが糞重いな・・。
なんか新規っぽい人がちらほらいて少し嬉しい。
装備が残ってないんで、粉類がそこそこ高いならテラ辺りうろついてようかと思う・・・ - ガンバレ
- パラサイトは移動しただけですよ
クロトレのリンクから飛べますよ^^ - ↑ ジョニーRカ?
- ごちゃごちゃウザい
無料なんだからやってから決めろ
いちいち聞いたり報告したりするなんてそんなにリアルが寂しいのか - >>8
そんなこと言ってたらキミの発言。
そんなことぐらいで一々指摘するな。一々細かいことで指摘するなんてそんなにリアルが寂しいのか。
´_ゝ`)乙。 - >>7コレン=ナンダーだと思いますよ。
- おれも>>8に同意なんだが>>9はアンカーもまともにつけれないかわいそうな子
- >>11
あわれ - 実況したいのなら楽天ブログを書くことをオススメする。
- まともな装備がないと狩りできないぞ
- クソスレにはクソが集まる
- >>15自分のことかw
ッハ!お、おいらも・・・ - 1)ルネアクセって皆持ってるもん?(補正見てアホかと思った。)
ルネリンぐらいならエンタlvならもってる
ルネネクは一部が持ってる
金ないなら守護者(150~250m)程度で代替可能
2)経験値って無料前と同じ?
経験値2倍使えばすぐlv上がる
3)皆プラチナチケットとか買ってるの?
半数以上は買ってる
フリスク+紙の祝福は必須だし、セットでお得なプラチナはあって損はしない
4)散財して果てたのでお勧めのクロ稼ぎを教えてくれ
アリ鯖にこもって素材探し
5)成長DROP率って上がったの?
アリではあがってる
6)新規とか人は増えてる?
一番上の鯖ではかなり増えてる
7)今生きてるタイムリーなファンサイトってある?
こことパラサイト
がんばれよ - >>17の3番目にものすごい不審を覚えるw
アリーナはどうなるかわからないし、たとえドロップよい状態に戻っても素材暴落、おいしい場所は初心者虐殺だわ - インできねーな。
俺だけか? - ■□■ 定期メンテナンス内容 ■□■
【スケジュール】
2006年3月28日(火)10:00~15:00[5時間] (3/27 18:00修正)
【実施ワールド】
・全ワールド/全サーバー - アフォだな・・・いや俺が。
つか臨時メンテとか多すぎてかなり下の方にあるんだな。 - 今日からLv1スタートって言うのも楽しいかもww
経験者だからUP早いよ^^新人さんと一緒にアドバイスしながらの 再スタートも楽しいかもww
あと コンビニアイテムを買う買わないは、自由なので買いたくなったら買うでいいのでは?
ゲスクだってまだPSしてたもん チョト高いけど^^
相談するより はじめたら如何ですか? - >>17神の祝福が必須って。。。
運営の回し者か?
精々レベルが上がりやすくなるから楽しいかもくらいにしておけよ。 - CronousTradeをご利用頂き誠にありがとうございます。
眠らない大陸クロノス及びスレッドの内容に関係の無い下ネタのみの記事であったた
め、このスレッドの No.24 - No.31 を削除致しました。
該当する禁止事項は、「眠らない大陸クロノスに全く関係の無い記事を投稿する行為。」
となります。
今後ともCronousTradeをよろしくお願い致します。 - CronousTradeをご利用頂き誠にありがとうございます。
眠らない大陸クロノス及びスレッドの内容に関係の無記事であったため、このスレッドの
No.31, No.32, No.34 を削除致しました。
該当する禁止事項は、「眠らない大陸クロノスに全く関係の無い記事を投稿する行為。」
となります。
今後ともCronousTradeをよろしくお願い致します。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。