- 交流掲示板
- クロノスカレンダー
- またアイテム撒くんでしょうね・・・
- ルネッサンスアクセと同等の物が手に入るようなイベント希望。
- RMT推奨イベントになると予想してみる。
- KPPQPPのばら撒きに間違いない。
- 今月もドロップ系のイベントなしですか。。。
- >>5現在アリーナがドロップ(率アップ)イベント中
- まぁアリーナは他鯖と違ってチケット買ってINするからドロップ率が高いんだなぁ
- ゲーム内イベントとは書いてない、あくまでもキャンペーン。
また総額○○円のグッズを抽選でプレゼントとかでも立派なキャンペーン。 - クロノスαテスト3周年記念キャンペーン(仮)
3周年の3に掛けて、課金アイテム3割引キャンペーンで決まり。
それでも、まだ高いがな。 - 去年は何したっけ?
- >去年は何したっけ?
去年の4月後半は、フェイスマークとか十字徽章とか古代の兵書だったよ。 - 久しぶりにコロッセウムとかやりたいな
- 8月だよ
- 8月ですよ。
- 8月ですが何か?
- ダメオン脳内は個人情報流出する前 7月上旬の状況です
これ以降の時は流れません - 個人情報流出させたのはゲームオンじゃないだろw
なんでも結び付けてぎゃーぎゃー騒ぐ奴って本当に多いよな。
非難するにしても真実だけつなぎ合わせてできないものかね。
あ、文章力なくて無理ですか、そうですかw
編集後追記。
GparaってGame On内のだとは知らなかったよ。
かかなくていい恥かいたな。
でもニュースくらい見ろよってこんなこと詳しくニュースじゃやらんだろw - >>17恥ずかしい奴、ニュースぐらい読めよ
GameOnから情報流出してるのは事実とはいえ カレンダーとの因果関係はないけどな
早い話 GMとか関係者はみんな 別ゲーム(赤石・絹道)に人事異動
残っているのは 機器の立ち上げとバックアップ等をするオペレーターだけ
つまり 人員が居ないのだから 公式なおざりになるのは当然だろうな・・・ - この放置具合は今の私の手抜きの部分が似ているので
やっぱり人員不足ですね
Web更新・管理、メール対応、パソコンのメンテナンス、雑用、全部一人でやってますので....
私は今日会社Webのカレンダー更新しました^^;
どうしても
会社に損害が出るミスの修正>>>>>顧客のメール>>雑用>>>カレンダーなどの情報更新
になってしまいます - 未だに更新されませんね
クロノス通信だって配信が危ないなら公式上に掲載すればいいだけ
過去ログを置いてるくらいですからね
基本無料といってもここまで怠慢なのは問題ではないでしょうか? - >>17クロノスだけから情報流出じゃなくてゲームオン全体から情報流出
重要】「RED STONE」
お客様情報流出に関するお詫びとお知らせ
「RED STONE」運営チームです。
平素は「RED STONE」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
以下の件に関しまして、
お詫びとご報告をさせていただきます。
弊社、株式会社ゲームオンにおいて、
2006年7月27日(木)午前3時9分以降、
弊社が運営する「ジーパラドットコム」からお客様宛に、
「Gpara.com登録のご確認」のメールを配信させていただきました。
その際、「Gpara.com登録のご確認」のメール配信プログラムの不具合により、
ジーパラドットコムにお申し込みいただいたお客様ご本人の情報に加え、
他のお客様のメールアドレス及び登録生年月日が、
記載されていたことが判明いたしました。
本件の概要は以下のとおりです。
○対象会員ID数:3,880件
○対象者 :対象期間中に、弊社オンラインゲーム会員登録時に、
ジーパラドットコム会員登録を希望したお客様
○対象期間 :2006年7月10日(月)~15日(土)
※尚、上記対象者には、別途メールを送信させていただいております。
上記に該当するお客様につきましては、不具合の発覚後、
速やかにジーパラドットコムサービス利用の停止処理を行い、
サービスの不正利用を防止する処置を行いました。
かかる事態を招き、お客様へ大変なご迷惑ご心配をおかけすることとなり、
ここに深くお詫び申し上げます。
2006年7月27日(木)22時時点におきまして、
本件によってお客様の情報が不正に流用された事実は確認されておりませんが、
何かお気づきの点などございましたら、
下記連絡先までご連絡いただけましたら幸いです。
---------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ先
メールアドレス: account@redsonline.jp
「RED STONE」運営チーム - んー つまり今はカレンダーの更新(クロノスプレーヤーの相手)どころの騒ぎじゃありませんよ ってことか(--; GMさんも公式日記6月から更新してませんしねぇ
頑張れ 運営… - まあカレンダーなんてイベントあるかどうか調べる程度の物だしどうでも良いんだが・・・
あと情報漏れは、ガメオンとしては関係あるが
各ゲーム運営には関係ないかと・・・単なる職務怠慢 - 今見たら8月になってた
今月のイベントは・・・
第2回『選べる8種類!!成長武器プレゼント』キャンペーン
終末を、感じる。 - この時期にこんなものか
こういうのはメインのイベントではなく
メインのイベント行ってる脇で別にあるようなものじゃないのかね
しかも、どうせまた何かのスク買ったら抽選で~なんだろうが
シルバー~プラチナ買った人から抽選でってのが一般的だと思う今日この頃 - これは
「おいお前ら暇人、廃人、GEMerども、成長くれてやるよ。だから課金しやがれ!」
という うんえいからの ありがたい めっせーじですね。 - 成長撒きかー
二次成長か新合成武器か知らんが、成長も今手放さないと値段下がりそうだな - 成長撒くの???
- >>NO.28
価格操作乙 - プラチナ買った人から抽選で~ってすればいいのにね^^
- そんなもん、わざわざイベントにしないで、毎月抽選すればいいんだ。
学生さんが夏休みのこの時期に、まともにイベしないとは・・。
能無しにもほどがあるな・・。 - 前回よりも
当選する確立というか、人数がかなり増えてて。
その成長で新規を次回のイベントまで繋いでおこうと考えてるのではないかと・・・・・・・無いかorz - >>30業者乙
- 成長なんていらねーから、+15葡萄鎧or腰or頭にしてくれないかな;
お願いしますよ、運営さ~~ん!!! - こんなキャンペーンは常に行われててもいいような気がする
- >>36 同感です
- もうさ、ルネ後から
A:5000GEM以上買った人には抽選で未使用(選択不可)1本
B:10000GEM以上買った方には未使用(選択不可)1本
C:15000GEM以上買った方には未使用(選択可)1本
ルネ感覚でCの人にはBもAも権利があるってやつで - マイレージ復活してほしいな。GEM購入の度にポイントが貯まって
紫オーブやクジと交換できるって感じで。
今は課金に対してのお得感がないから、購買意欲が沸きません・・・ - 課金アイテム売れてるから マイレージ復活わないでしょう。
第2回第3回と毎月『選べる8種類!!成長武器プレゼント』キャンペーン
でRM回収がいいとこです 日記書いてないからあたんないけどねー - >>38いいね~ ここまでめちゃくちゃな状態になったのだから
それぐらいしてもいいかも。 - もういっそ成長クジでもつくれよって感じかなぁ
現状RMT換算いくらくらいなんか知らんが
1クジ2~3万とかでいんでね?
そうしたら成長の値段も固定化されるだろw - コンビニアイテム買うとクジコードを付けて欲しいな。
高額なほど良い物が当たりやすいとか差をつけて。
マイレージ廃止後ヘルカ暇そうだぞ。 - 月曜日からの成長当選権利 アイテムの発表はまだかね?
週末にGEM使う予定があるが、それが仮に月曜日からのアイテムに含まれる
可能性があるかもしれないので馬鹿らしくて今購入できない - すごいよねえ^^
成長武器って売上収益成長の武器だったんだあ^^
クロノスのゲームのうりじゃなかったんだあ^^
情報漏洩しても売上は漏洩しませんってことかなあ^^
このままだと毎月って感じになりそうだなあ^^
ゲーム内でのイベントないのかなあ^^
すでに成長武器ゲーム内で手に入れるものじゃないのかなあ^^
今回はコエくじとどっちが成長当たる確立高いのかなあ^^
売上悪い課金アイテム対象なのかなあ^^
MMORPGってほんとになんでもありのゲームなんだなあ^^ - 成長当選確率が1500円払ってたののオマケより悪かったらワロス。
また権利に当てはまらなかったらギガワロス。 - ?
- 詳細発表まーだー?
- >>47ルネ後の人?
ルネ前は定額制でポイントがついて、コエクジのちょっと弱いの×3が毎月引けたんですよ。 - >>45嫌なら買わなければいいんだよ。
欲しいと思う人がいるから何らかの形で提供されるんだ。
例えばさ。
「ゲーム内で成長武器のドロップ率が上がればいい」と思ってもさ。
ゲーム内で多少ドロップ率上げられたところで、
結局は廃人が成長武器を手にする確率のほうが相対的に高くなるんだから、
手に入れることができるかもしれない手段はいろいろあった方が
いいんじゃないかと俺は思うよ。 - 今回は8月中にクロノスカレンダーの変更があったのだが、、
成長プレゼントキャンペーン ←金儲けオンリー
品質向上テストサーバー ←いったい何やりたいのか不明
ろくな要素が無い場合だけはやいな、、
これ以外やりません宣言されたと言う理解でいいのかな、、、 - 何もやらないよりましのような・・
- 9月・・・あーあ。
- 何もやって無いに等しい内容だと思う。
- 7,8,9とイベントなし。キャンペーンのみ。
テストサーバは意味不明。 - 保守、点検だけの運営であっても、クロノスが終わらなければそれでいい。
とは思わないが、そのままだとプレイする人が減って、クロノス自然消滅ってことにもなりかねないな。 - 10月か11月の、パンプイベントに期待汁
- 最近さ、カレンダーを見るのが楽しみじゃなくなってきたよ。
俺がクロノス始めたのは2年前の7月。
JOEの挑戦状の真っ最中で、必死でGM探したよ。
その後楽しかったのは、オリンピックイベント。
俺にとっては、あれが全盛だったな。。
あの頃は、月末にカレンダー見るのワクワクしてた。
イベントか、革命かって、ワクワク見てたよ。
もうね、敵の強さを変えたり、獲得経験値を変えたり、POTの値段を変えたり、
武器の強さを変えたり、スキルデータをいじるだけでもいいよ。
2~3ヶ月に1回、何かしら変えてくれりゃ変化があって楽しいのにね。
1週間ぐらいだけヴェニアカン復活してくれりゃ、誰も文句言わないだろうに。
ユーザーだって、色々な場合に対応できるように用意するのもいいじゃない。
それこそ、「革命」だろうに。。 - >>57期待していいんだな?????
10月だよねー、やるなら。
イベント開催決まったらパンプキンアイテムの相場が下がるかな。
今のうちに高めに売る?
いやいや安めにしてきっちり売りさばく?
パンプキンアイテム用に倉庫空けなきゃ。
クラッカとかチアホーンとか微妙に邪魔だな。。。。w
という感じで期待してるぞ、本当に。 - 9月はイベントないのか・・
今月中の新マップの導入に期待するしかないかなぁ
「まだ暑いと言える時期に導入したいですね」だったはず。さすがに暑いと言えるのは9月まででしょう。日本で10月で暑いと言えるのは沖縄くらい?行ったことないからわからないけどorz - パンプキン?
やるわけないでしょw
新マップ?
出すわけ無いでしょw
期待だけさせてユーザー繋ぎ止めておいて、GEM使わせるキャンペーンを告知なしで開始したりして、稼ぐだけ稼いだら終了~
こんなかんじじゃね? - 課金くじの違法性について議論したい
- >>62違法でもなんでもないよ
ただ、やりすぎると周囲から嫌われるだろうね - えぇ、えぇ。
なにも言わずに他ゲにいきますよっとw
きっとそれが運営にとって一番痛いと思うからw
こんなに客をなめてる運営はつぶれてしまえw - と言って赤石を始める>>64でした。
- >>65まるで同じ業者内のエロサイトをぐるぐる回っちゃってるような感じだなw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。