- 交流掲示板
- とりあえず
- 今のクロノスではアイテム課金、RMTしたら勝ちだと思った。
- だからお前は何が言いたいんだ阿呆
- 阿呆阿呆言うな阿呆
- 何となく分かる気もする…
コエリスの幸運のくじを成長狙いのみに絞って考えると、現在の未使用成長を2Gとした場合
マツブシでは17,000円で、くじは17個分になるから…
17個で成長を出す確率を考えると、RMTした方が早くて安いかもしれない…
しかしマツブシも高くなったよねぇ、少し前までは100M300円だったのにね… - マイレ2倍の時は、17000円でくじを約90個貰えたな~~ ps)で売れば55m×90個=4.95G!! 複垢 多いはずだ^^; お金欲しいよ~~ 仕事がんばろっと(´д`)||
- 勝ちって何に勝つんだろう。。。
- 廃人にだろ
- >>6なるほど!納得しました。
つまり時間とRMの対決なのですね。
でもなんというかそういう勝ち負けって虚しいような。。。 - そうやって皆が競争してくれると運営にとってお得なのです
- まさにカモ
- そうカモ
- まさに漁夫の利
- >>しかしマツブシも高くなったよねぇ、少し前までは100M300円だったのにね…
まつぶし元々高いだろw
他が400~500の頃に
600円くらいだったはず - マツブシだけはいつも高い
- クロを買うならマツブシなのに(´・ω・`)
- クロを買って今日もまたひまつぶし(○_○)
- マーメルストーンの効果が感じられない。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。