- 交流掲示板
- 成長武器に関して
- 先日、初めて成長武器(カーラ)を拾ったのですが使ってみてちょっと思ったことがあるので意見お願いします。
成長は使い始めはよかったのですが、成長のレベルが自分のキャラの装備できるレベルまで上がってしまってそれ以上上がらなくなりました(自分のレベルが低いのもありますがw)。
それでそのまま使おうとしたら、赤い文字で「所有者のレベルが低いためこれ以上成長できません」と表示されて、チャットもすぐ流れるので使うのをやめてしまいました。
そこであえなくほかの武器に変更したのですが、やはり自分としてはメインの成長を使いたいです。
せっかく成長とゆう珍しいものを持ってるなら使いたいと思うのが当然だと思いますし、現状の設定だとどうも
成長を使う→成長のレベルが限界まであがる→武器を変えてキャラのレベルを上げる→また成長を使う
とゆうサイクルを繰り返してるようにしか思えません。
そこでこうなればいいなと考えてみましたw
①、成長の経験値を10:0から0:10まで設定可能にする(そうすることで「武器」として使える幅を広げる、赤い文字が表示されるのをなくす)
②、上の①が無理な場合せめて赤い文字の表示だけでもなくしてほしいw
以上の①、②のことを考えてみましたw
どうかご意見お願いします><
- ここで何か提案してもクソノス運営には馬耳東風・・・
たしか成長武器は50になるまではどんな状況でも吸われてしまうので、いい案だとは思います。
思いますが、かねてより散々出てきた案でもあります。
赤文字がうっとうしいなら、自分のレベルが上がるまで殺しておきましょう。 - 言い方が冷たいかもしれませんが 過去ログさがせばあります
①②ともに語り尽くされており 先人達が何度も何度も要望のメール送り付けても 運営は無視もしくは対処できずにおります
現状 Lv上げ以外方法はありません
同一内容での新レスは嫌われます 早々にロックすることをお勧めする - で、殺し方はクロ城エリアで雑魚集めて殴らせる
これでOKですが
MMOなんだからゲーム内で成長保持者に聞こうよ!
生き返らせ方とかゲーム内で聞いてみましょうね - スレ主です
いろいろご意見ありがとうございました^^
これからは自分でも探したりしてみようと思います。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。