- 交流掲示板
- アリーナ
- 寂しいよ~、PTも組めないよ~、素材も買えないよう~、みんな、チケット買おうよ
- ヤダ^^
- 買い物は実質的に、超不便になった
売り手も買い手も激減 - アリチケットは購入するだけ無駄になりそう
人がまったくいなくてPTは組めないし
PSすらない
プラチナでアリーナ入場入ってたけど来月からはフリスクだけ課金になるか
このまま引退かな - アリーナ券買った人 残念、、、
来月はもっと少なくなるよ - 来月アリ券買う人激減したら運営も考えて安くするんじゃないかな?
利用が無いので鯖撤廃とか言われると困りますが・・ - 買っちゃった;; 後悔><
人少ないんだから~今期で終了なんだから~もうワールド3個いらない!!! - 俺みたいなソロ専門は、アリがいいかもね
狩場にPTが入ってくる度に鯖移動してたし。
自鯖の、人気のなかった狩場までPTが来るようになったし。
これからはアリ専門でいくかな。 - 今全ワールド廻ってきた ps)の数3ワールド足すとアリ1ぐらいになってたww、コエ5.5、ラピ3.5、エク1.0ぐらいの割合で。。。もちろんシャウトは無いに等しい;;。ま~夜になれば少しは増えるが、
クロノス終了まで後9ヶ月、運営はやることはやったが駄目でしたと言って終わる。 - RMTerしか残らないMMOに人は集まらないよ
スタイリッシュ、合成、エンチャ、エリマス完全体、記念アイテム・・・
明らかにRMT仕様
リネ2のほうがまだましだった - さよならアリーナ2
- アリーナ券買ったおいら達の狩場を何故減らす!!!!!!!!!!!
アリ1しかないなら買わなかった><
ソロ狩りおいしかったのに(`。´)クソ運営!! - アリ鯖以外昨日はすごく重かった。
今までのアリ鯖以上に狩りが疲れた。
そのためにエクもコエも鯖数増やすんだろうけどすぐに改善できるんだろうか。
昨日みたいに重たいままならアリ券買ってみようかなと思ったけどアリ2消すんなら同じかな?
しばし静観。 - >>そのためにエクもコエも←間違い
そのためにエクもラピも←○です。失礼^^; - 50人で混雑。。100人でほぼ満員。。。
笑うしかないwwwwwwwwwwwww - 運営自体(スタッフ)のメンテナンス希望wwbbb
運営責任者出てコイヤッ!!! - だけど思うのは
アリーナ入場券売り出してからそのアリーナ自体を縮小するなんてのはあってもいいんかいな?ってことですね。
逆にアリーナの数増やすのが普通だと思うんだけど。
ダメオンいくらなんでも最近暴走しすぎ。 - たった一晩だったが、昨日のアリーナ2鯖は、すばらしかった。お金を余分に払った人だけの、ゆとりと安らぎの空間。アリーナ入場券の意味ってこういうことかと感心したが、やっぱり、運営は馬鹿だった。アリーナが無くなったわけじゃないとはいえ、心情的には、ほとんど犯罪行為だと思う。
- 訴えれるものなら訴えたいよ;小さな事かもしれないが、やっていい事といけない事あるよね;;。
- アリーナはもう友達単位でPT行く約束して狩りするだけって感じになったなwもうアリなくなっていいんじゃない?wアリ券買ってPSするアホはいないだろうしw
- No.8さんの言っていたクロノス終了まであと9ヶ月って本当なんですか!?
- もう鯖の違う知り合いとは、会えないんだね。
- >>20今年一杯持つのかなぁ?
秋頃に潰れたりして。 - 運営の反応
客の文句→想定内
改革による引退者→純利益が増えれば問題なし
1に金、2に金、3・4・5・6・7・8・9・に金
客?金出してくれれば問題なし - クロノス年内終了のソースはどこ?
- クロノス年内終了とか言ってるけど、多分終わらんよ。人口は確実に増えてるし、利益も多分前より増えてる。
- 無料だから人が増えてる
無料だからやってる
お金払わなくても良いから続けてる
新規でお金使うのはそうそういない - スレ主が運営くさい件
- もうすぐクロノス終了とか聞き飽きたわ
1年前も2年前も同じ話ばっかりだな - ああ。けど。購入限度額2万で6000買って残り可能額が14000なんだが
メンテ度に2万に復活なのか、1年に2万1円以上GEM買えないのか。
来週の定期メンテ街だな。。。
運営はバカなのかまた設定ミスなのか・・・。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。