- 交流掲示板
- HP変わったな....
- HPのメンテが終わったようでHP開いてみたら新調されてた....
- 値段そのままでひとまず萎える・・・。
- 課金アイテムの値段と詳細も公式にでたねぇ
- コンビニショップのラインナップもでてるね。。。
ゲスクもあるじゃん。
テストサバとなにもかわらんか。。。 - 特にクジ、リセット系が高すぎる。
運営アホか - ■ プレミアムアイテムプレゼントに関して ←詳細はこちらをクリック
※プレミアムアイテムの装備可能レベルは、Lv50以上となります。
また、セットボーナスは適用されません。
■ ゲーム内のCCコインを3月14日(火)までに使いきってください ←詳細はこちらをクリック
※3月14日(火)の定期メンテナンス以降、ゲーム内からCCショップがなくなります。
従いましてCCコインの使用が不可能となります。
■ ワールド順が並び替えられます。 ←詳細はこちらをクリック
※これまでのワールド並び順では、一番上がコエリスワールドでしたが、
3月14日(火)からは一番上がラピスワールドになります。
ご注意ください。 - ゲスク有料かくてーい。
- 多分、弟子引退するな....。
- クロノスゴールドセット アイテムセット 1200 GEM
神の祝福[獲得経験値1.5倍 10日]フリーテレポート[10日]アリーナ入場券[10日]
以上3種類の、10日アイテムセット。
1,600GEM相当のアイテムが詰まった超お得セット。
クロノスシルバーセット アイテムセット 600 GEM
神の祝福[獲得経験値1.5倍 10日]フリーテレポート[10日]アリーナ入場券[10日]
以上3種類の、10日アイテムセット。
1,600GEM相当のアイテムが詰まった超お得セット。
俺買うとしたら600GEMだな。だって内容同じなんだもんw
運営早速職務怠慢してくれたなwwwwwwwwww - つか、マイページの宝くじコードの所のアイテムが見難いんだが
- 狩場のレベル制限下がってる、、
- だめだこりゃ・・・・高すぎる;;
- つか、新HPやりづらくないか?w
- エンチャ袋の値段が1kと500になってる
- 解放のクリスタル 消費アイテム 300 GEM
強力な幻獣が宿ったスタイリッシュ装備を元の状態に戻す際に使用するアイテム。
宿った幻獣がどうしても気に入らなかった時には、これで幻獣に帰ってもらってください。
投げやりな上に幻獣達に失礼な言い方だな。
「勝手に召還しといて気に入らなかったら帰れだと?」
俺が幻獣だったらふざけるなと言ってやりたい。
どうでもいいがな。 - 非常にどうでもいい話だけど、伊藤の画像にカーソル当てると
「ピエロ」って表示された - ゲートスクロールがあるな。
店売り撤廃したのかこれは。
まさかと信じたい。メンテ早く終わらないかねぇ。 - クロノス城の道具屋NPCローリンのラインナップから以下のものがなくなりました。
ゲートスクロール
スーパークラフトストーン
ダイヤモンド
運命のレッドオーブ
運命のブルーオーブ
呪われたエンチャントストーン - 守護者作れなくなるのか
- ○ レベル制限が下記のようになりました。
煉獄の祭壇 Lv50以下
シティス=テラ Lv10以上
秘密通路 Lv10以上
ターラ Lv30以上
クルークの洞窟 Lv40以上
血の祭壇 Lv41以上
ラヴァストーン Lv41以上
ウーノス城 Lv45以上
マルス=オーラ Lv50以上
マ=ドゥラヴァス Lv60以上
コバルト洞窟 Lv60以上
エビルクナブラ Lv65以上
ヒドゥンヴィレッジ Lv70以上
フレヌゥル Lv70以上
ホリドー Lv70以上
アメイラ Lv83以上
エンタイス Lv88以上
ファン城 Lv95以上 - 既にクロノスのアップデートをダウンロードしてる俺は罠とは知らずにやってる時点で負け組?
- シルバーとゴールドの中身同じで値段が倍の差があるように見えるのは俺だけか?
- うおおマイレージポイントが無くなってる!!??
・・・と思ったらちゃんとあった、良かった・・・。 - あはっ^^ エンタ行けるよ~
- >>「マエルのガイドブック」
まずは、コンビニショップで手に入れたマエルのガイドブックを右クリックで使用するんだ。
一覧に無いじゃん
>>ダイヤモンド売らなくなった
カイラのエンチャ[合成] 出来なくなるウワサは本当なのか?
Dropとくじからしか入手出来ないという - 装備LV下げれるアイテムが無くなってる
のは気のせいデスカ? - 本当です
- ● 以下の合成レシピを削除しました。
○ エンチャントストーン[合成]を作る為の合成レシピ
エンチャントストーン[合成]
ダイヤモンド + エンチャントストーン
エンチャントストーン[合成+3%]
ダイヤモンド + エンチャントストーン[+3%]
エンチャントストーン[合成+5%]
ダイヤモンド + エンチャントストーン[+5%]
祝福されたエンチャントストーン[合成]
ダイヤモンド + 祝福されたエンチャントストーン
祝福されたエンチャントストーン[合成+3%]
ダイヤモンド + 祝福されたエンチャントストーン[+3%]
祝福されたエンチャントストーン[合成+5%]
ダイヤモンド + 祝福されたエンチャントストーン[+5%]
呪われたエンチャントストーン[合成]
ダイヤモンド + 呪われたエンチャントストーン - 公式サイト訪問キャンペーンってなんだろうな
- >>28RSと同じならGEMが貰えるはずだが。
- ルネアクセっていつばら撒きだっけ?
- ダイア5個持ってるが、貴重な糞アイテムとして使えるな。
>公式サイト訪問キャンペーン
まぁなんつうか俺も気になった。リンクねえし - レッドストーンの場合だと訪問キャンペーンで、
一日一回ログインすると一回毎5ポイントらしいぞ。 - パーティ編成の際にレベル制限がつきました
○ パーティーリーダーとのレベル差が30以上ある場合はパーティーを組むことが出来ません。
※ カノンの図書館のレベル制限が現在Lv10になっている為にこのような仕様になりました。
皆様からのご要望次第でレベル差の数字拡大やレベル制限撤廃も検討させていただきます - つうか、公式に掲示板が無い様な気がするのだが。
- ていうか必要最低環境のメモリが256に書き変えられてるし。
俺224なんだよ_| ̄|○ - ■GEM購入制限について
「GEM」のご購入につきましては、弊社規定により、
ご登録の年齢にあわせて一ヶ月の購入に限度額を設定させていただいております。
一ヶ月の間に購入限度額以上の購入は出来ませんのでご了承下さい。
限度額まで購入された場合でも、翌月の1日には再度購入が可能になります。
登録された年齢 購入限度額(当月)
13歳未満 |3,000円
13歳以上20歳未満 |20,000円
20歳以上 |60,000円
※未成年の方がGEMを購入する際には、親権者の同意が必要です。
※会員様の年齢は、当月初満年齢で判断させていただきます。
例)1月6日に20歳の誕生日を迎える方でも、
1月中の購入限度額は20,000円になります。
2月1日から限度額が60,000円に変わります。
これにも苦笑しちまったけどね ^^; - 無料会員には掲示板使えなかったし
今後は公式に掲示板は置かないんじゃないのか?
ゲスク有料になったんで、引退確定。
じゃあな、糞ノス&ダメオン - みなさん、6万円注ぎ込んで下さい^^
運営よりw - んな微妙な購入制限されてもwww
- ゲスク20セット買ったのは勝ち組?
- 負け組み??
- 198kで20セットかったの(チョットマエに
- くじ系が多いのが一番不満。
値段の問題ではない。安かろうが高かろうが射幸心をあおるくせにクズの当たる確率が異様に高い。
お目当てのモノが当たるまで買ってくださいと言ってるようなもんだから。
やっぱ狩りでモンスがたまにドロップしてくれるほうが楽しいんだが。 - クジからコエ祝出る確率=約20%
コエ祝から器が出る確率=約 5%
がんばれ! - HPがRSやシルクと同じような構成だがテンプレでつか?
- ゲスク買いだめして売れば儲かったかな(??)
5万個ぐらい買っとけばよかった~~
5万個×5万クロ=2.5G
俺ちっちぇ~な~~ OTL.....
なんてww 誰も買わないかwww - マイレージから紫玉が消えやがった
マジ阿呆かと馬鹿かと - クロノスカレンダー
3/26 ■新マップ体験ツアー(仮)
び・・・微妙な イベ
3/21 クロノス無料化開始
どういうこと・・・?
14~20は 有料なのか・・・ - クロノスの場合狩りでの収入と課金アイテムの価値が離れすぎちゃってるな
RSでもさすがに最上級のレアアイテムなんてほとんど当たらない仕様だったぞ
たぶん廃したら5000GEMは使うだろうから
FFでも買ったほうがよさそうだね - 未使用コード見てみたら
正式サービス2周年プレゼント3
ってあったんだけど・・・・・
これってなに? - ターラの制限が40lvって書いてあるような気がするんだが誤字か?
- >>50それはくじ
当初2枚配布の予定が1部の人に3枚いった
その代償として全員に追加で一枚ずつ後から入った - ●ログインによるサービスポイントの獲得を目的とした複数会員IDの所有が発見された場合は、会員ID停止などの厳しい処置となります。(ログイン時にはIPアドレスを保存しております)
うおお怖えぇw
複垢er、気をつけれ。 - >>54
最大で155サービスポイントも獲得できるビックチャンスです!
ってwwwwww
1ポイントっていGEM?
それならゲスク19個分じゃないですか! やったあ! - いんや、ジェムじゃねぇべ
多分別
いや、多分ね
うん、多分 - >>56ですよね
ゲスク19個分はうれしすぎですもんね、、
まぁもう二度とクロノスに金は使わないけどw - ビックチャンスってなんだろうね
ビック(リ)のことかな? - ファンサイトの入り口が消えてるけど・・・。
見落としているだけでしょうか・・・。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。