- 交流掲示板
- 最近話題の
- クソノスも、こういうのならねぇかな?
クソノスで、3000人の全顧客データ流出!とか。
- 顧客情報漏れてもそのほとんどが虚偽情報(複垢用)の気が無きにしも非ずw
- >>1確かにそうだな。
氏名:うはwwwおkwwww
みたいなのとかが沢山ありそうだw - >>2お前、それでやった口か?w
俺は山田太郎とかやってたが・・・ - >>3ちょ!俺もだよ!!!!wwww
ドカベン何人いんだこれwww - 何のために住所とかいるんだ?
俺は個人情報流出が怖くて適当な名前と住所にしてる - マグカップ配布とかあったし、少なくともそれには要るかとw
- >>5建前として規約でそうなってる
では本当のところその規約が何故必要なのかは俺が低脳のため分からんが、おそらくマーケティングなどがしやすいためにそういった規約を作ったんだと思う - >>6マグカップ当たったことありますが、その時は当選メールで住所聞いてきましたよ。
そんな私の住所はムーミン谷 - >>8不覚にもワロタww
- ギルメンに住所がうはwwっをkwwwwの人がいるが・・・
やっぱ皆適当に書いてるんだなぁ。 - おいどんもドカベンでごわす
- 3)GEMを購入するには「お客様情報」の登録が必要です。
※すでに登録済みの会員様は登録する必要はありません。
お客様の
・氏名
・住所
・電話番号
・性別
・職業
を正しく入力し、「登録内容確認」ボタンを
押してください。
※虚偽の情報が登録されている事が確認された場合、 会員資格が取り消される可能性があります。ご注意ください。
フーン - 俺なんか住所正しいぜ
嘘付く人大嫌いうぇ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。