- 交流掲示板
- ルネアクセの相場
- ルネアクセ相場はどおなるでしょうか?
SETスキルつけばかなりあがると思うんですが・・・
- ネクは余裕で2G越す。
720日は少ないわけだし。
んでペンダントは多分セット付いたら1G越す。
リングは・・・
ワカンネ(´・ω・`) - ネク5G↑行かないか?
補正によっては10G行きそうだが - 次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。
検索キーワード:ルネアクセの相場
ヒント:
キーワードが正しく入力できているか、誤字がないか確認してみてください。
短く簡単な言葉で言い換えてみてください。
同じ意味の別の言葉をためしてみてください。
実装してからの話のようなので諦めてください。 - エリ30%で5G、35%で7Gくらいと予想してみる。
マタネク+11以上の流通量、装備レベルなど
不確定要素が多いので何とも言えないけど。 - >>3アホかお前 最初からなんでもググで解決するような話ならお前などいらんわ
- 複垢でリングペンは氾濫するから、かなり安くなるぞ。
ペンダントは50-90M(そんなにいくか?)
リングは400M(需要が一部職のみなので供給量によってはもっと下がるかも)
ネクは4-8Gと予想。
ちなみに補正がRRと重なるFリンは記念品になりそうだな。
150Mくらいまで落ちるんじゃないか。 - セットボーナスつけば、ボーナスにもよるが
ボーナスが凶悪なら500mは行く。
リングにもついたなら、同じく500mはいくでしょう - リング1年というのもみると思ったよりはでまわらないかと(’’
その辺もどうなんでしょう・・ - ま、ネクは売らないけどなw
- ネクの流通量はみんな装備するから出回らない
買いたい人も多い
需要と供給の関係からしても、ネクの売りが出れば
相当な額になるのは間違いない - エリマス35%じゃ、支援装備だろ。
- リングはマイレージ実装後の複垢課金増加でかなり出回るだろ
運営が複垢課金させようと定期的にエサ撒いてたから、全くキャラがいなくても360日↑課金している垢は結構あるはずだ
職によってはリング使えないから売りも多いだろうしな
ネクは引退売りくらいでしか出物ないだろうから10Gいくかもしんね - でさ、ペンとかリンも、セトボつくとかで値段かわるって言ってるけど
そのセトボの内容によっても変動するよな
でも廃装備な人は意外とマタネク+11↑とか持ってそう(あくまで俺の予想)だし、葡萄きてる人は売るんじゃない? - >>14はたしてどうかな?
実は俺も欲しくてたまらないorz
攻撃力だけみても+3全スキが付くので両手職は、現在の上昇率で見ても+12↓のマタネクには勝っている。
弓ヴァルは+11と大差無いが防御が最低でも4%上がる。防御が紙のヴァルには嬉しい。
片手攻撃職は+12と同じ攻撃力だがシルマスで防御力が格段に上がり、必要であればSTAを削る事も可能。
しかもどれもアキュで命中も上がる。
マジは+14より強い。
あくまでベーススキルのみを見た場合で、クラススキルを使って狩りをする場合+1スキルが上がるので、それ以上になる。
もちろん上記はエリマスは別の話。エリマスが最高と最低での話にはなるが・・・要はエリマス次第だね。
職によって必要性が変わってくるので、マタネクの相場との比較は難しいと思う。>>10の言うように需要と供給のバランスによって価格は大きく変わると思う。ただ供給が少ないのは間違いなさそうだ。
逆に、ネクが手に入り売る予定の人の意見を聞きたい。
いくらなら売るのか?
なぜ売るのか? - ネク手に入り売る予定だが。
だって10Gで売れるんだろ?
俺今完全体ジャド5本持ってるんだわ。
要は究極奥義目当てww
ルネネクを装備するよりも強くなれる道があるならそっちを選ぶなら当然じゃね?
供給少ないなら値段粘って吊り上げてもいいなw - エンタ止まりの道か
- >>17まじでか。
- フェン城でもジャド変身で狩れるぞw
- >>19まじでか!
- >>16まぁ落ち着けw
まずは自分自身を信じろw
夜中に吹き出して笑ってしまったぞ。。。 - 待ち遠しいですねルネアクセ
全てルネアクセでセットボーナス来てほしいです。
ないとは思いますがね。
かなりのレアアイテムになりそうですね。
セット付いたときの値段・・・どうなるんでしょうか。 検討も付きません - んー私としてはSETつけば売らない。
つかなかったら売る監事ですかねぇ・・・10G~オークとか・・ - ルネネク欲しさに、この時期に90日課金してしまいました。
これまで複アカもしないでやってきたのになぁ。
感じ方は人それぞれなのでしょうけど、私の場合、無性に萎えてしまいました。
これからアイテム課金になって凶悪アクセなどRMで購入していくことになるのでしょうか。
もう少し状況を見て、私はこういう傾向が続けば引退しようかと思います。
1,300RM×24ヶ月で31,200円。
…なので、引退する場合は、7Gくらいだとほぼもとが取れるのでそのときは喜んでお売りしますよ。
そういう人意外と多いのではないかなぁ。 - クロノス=銀行
- クロノスに費やした時間=Price-less!
- 90チケ連続買い出来たらRMTerはウハウハなのにね。
なにかしらのアイテムが32000↑で売れる場合はね。 - セット付かないんじゃないか?
この大きな転換点で、もう入手不可能なアイテムが最高級では、新規さんも萎えるでしょうし。 - いま公式に載ってる情報で全てなのかな?
それなら、レベル制限も無いってことになるね.
もし, まだ未発表の情報があるなら, セット効果も期待できる....かも
新人さんにとっては, ルネアクセにレベル制限がないことの方が, 凶悪かもね^^ - 新人さんが入手できる金額ではないのでは?
RMTなら可能ですよね。
里冠にしたって買おうと思えば現在低いとされる
レベルから装備可能ですしね。
最高級という意味では同じことだと思います。
β時代からプレイしている古参に対して贈られる
最高級のプレゼントなら仕方ないのではないでしょうか。
たとえそれが凶悪な補正だとしてもね。
高レベルになればなるほど変化の少ない仕様ですし
そのくらいパンチの効いたアイテムでないと、逆に
意味が無いような気もします。
個人的な意見ですが。 - ちなみにAがもらえる垢どのくらいだろうね?
自分は2個 - >>31自慢はよそでやってくれw
ここで聞いたって数が分かるわけもないし、何の統計にもならない。
であれば、それをどうするのかを聞きたい。 - 2個あれば良補正を残し売る?
やっぱりみんなが見るのはエリマス30-35ですか?値段の差でるならそこなのかなぁ - >>33うん。俺も2個手に入るならそうすると思う。
でも2個以上手に入る人は幾らなら売るんだろう?
もちろん実際に取引が成立して、ある程度相場が固まらないと即決販売は難しいと思うけど、それでもあえて即決販売をするならいくら?
それに対して、欲しい人(俺も含めてw)は高いと思うか安いと思うかを知りたい。
売る予定の人、教えてください^^
エリマスが30なら~35なら~みたいな感じで。。。 - 僕は買い手側ですが
マタネク11が3Gほどで買えるし
35%なら5Gまでなら出してもいい
30%なら4Gかな - ばかな質問かも知れなけど、精錬はできるんだろうか?
- >>36精錬はできないだろうな
できたとしたらそれはバグだな - イベントアイテムは精錬できない。おそらくルネアクセもイベントアイテム扱いのはず。
(Fリンとかと同じかな)
イベントアイテムは基本的に供給数が決まっているため失敗したら単純に絶対数が減るから精錬できないのではないだろうか、と思ってる。 - 売るとしたらやっぱ最低補正でも8Gくらい。
- 自分はルネネクを交換に出すつもりです。
理由は葡萄装備一式がほしいためです、ルネネクの相場がまだよくわかりませんが、等価交換は難しいでしょうか?
興味がある方がいれば、ルネネク配布アイテム交換に出しますので宜しくお願いします。 - 葡萄装備と交換はよく考えてからにしたほうがいいと思う。
まずイベントアイテムは今後手に入らない。(Fリンの例)
当時10m(だったかな)でFリンプラチナは買ったけどその後
最低で50m、しばらく200mあたりを推移して今では450m。
ルネアクセ発表になって相場落ちたが少なくとも購入当時から比べて
数倍から数十倍。結局需要(過多)>>>>供給(ストップ)のため仕方ないんだ
けどね。
それから今でこそ葡萄素材高いけど、解剖図だって昔は100mしていた。
メディウスだって、赤書だって・・・
当時の100mは今の1Gくらいのイメージじゃないかな。
80防具を今でいう葡萄なみの気合で合成した。80防具失敗で引退して
いった人間も多い。
ファン城でドロップがアメ以下のゴミしかなければ狩る理由がない。
おそらく、葡萄素材落ちて今の呪符並にはなるんじゃないだろうか、と思ってる。
(スタイリッシュ物のみということも考えられるが)
ルネネクもらえるということはそれらの経緯は知っているはず。
10倍になることは無いと思うが、絶対数が少ない分手放したら二度と手に入らない気がする。
とりあえず手放すのはさらによいものが出た場合もしくは引退時だろうね。 - +15ヴェプでモドキができるので、そーんなに高くならないと予想
- +15ヴェプっていくらぐらいなんでしょーか。
- エリマス成長欲しいから売って資金の足しにするつもり。
- 15ヴェプのが少ないのでは?
- +15がそんなに簡単に出来ると思ってる辺りが痛いな
- Fリンは数に限りがあり他に似たような補正の組み合わせが無い、
低めのLvから使えるなどユニークで値下がりしにくかったと
思う。
ルネはどうだろうか?ヴェプでほとんど代用が利く。
ほんとうに高い需要はやはり現状マタネクこれが変わるとは
思えないので、高騰しにくいと思った訳だ。
具体的には4~6Gぐらいと予想 - >>47Fリンは確かに俺もそう思うよ。
ユニークでは無く、実用的だったからだと思うけど。
でもネクはどうだろう?
ヴェプで代用?+15ヴェプの事?
+14以下なら足元にも及ばないよね?
誰もこの補正の組み合わせのネクが欲しいんじゃなくて、数値の高いアクセにして強くなりたいと思ってるのでは?
マタネクは>>15でも書いたように、職によっては+14よりも強くなる。+15なら別だけど。。。
需要は職やスタイルによって分散すると予想。
実際にルネッサンス発表後、マタネクの相場は下がってるし・・・
+15は簡単には出来ないし・・・
俺は10G以上を予定しているよ。
(もちろん、それより安ければ嬉しいけど^^;) - 確かに・・職種によって価値が違うからマタネクのがいいっていう人もいるし、ルネのがいいって言う人もいる。一番最初に売りで買いがあったら、ある程度みえるかもですね。
- 引退してたんだが、俺の総課金が公式でチェックしたところ690日だった。
今課金して+30日の720日はOK??
それとも、3月1日の時点で720日ないとダメ??
同窓会メールの内容を見る限り、今課金しても大丈夫そうなんだが。。 - 大丈夫っぽ
- そっか。ありがとう。
他スレで、3月1日には課金有効になってないとダメ、みたいなこと書いてあったから。
超過分はポイント貰えるみたいだから、ギリギリで課金したほうがお得ってことだよね。 - あ、ごめん やばいかも
有効云々俺が書いたんだよな・・・・
後でメールしてみる - +15は難しかったよ;。マタネク+5を10個用意して順番に叩いていった。途中で残ったのは+11 +12×2個 おぉぉぉぉぉ~~^^。 一日おいて、3個全部叩きました。
結果+15が一個できました^^qよかったです。元は取れたと思っています。昨年の11月の出来事でした。 - もう一回貼ってやるぽ
◆対象
・プレイチケットの有効期限が3月1日(水)以降[3月1日含む]のお客様で
かつ、3月13日(月)18:00時点でプレイチケットの有効期間合計が下記の条件以上の方。
・プレイチケットの有効期間合計が
720日以上の方へ プレミアムアイテムA+B+Cプレゼント!!
360日~719日の方へ プレミアムアイテムB+Cプレゼント!!
180日~359日の方へ プレミアムアイテムCプレゼント!
※2006年3月14日(火)以降まで及んだプレイチケットの有効期間も
含まれます。
※プレイチケットの有効期間が連続している必要はありません。
今までご購入いただいたチケットを全て集計しての合計を算出します。
※プレゼントはお客様のマイページ内に宝くじコードの形で発送されます。
※プレゼントの発送日は2006年3月14日(火)以降となります。詳細は追ってご連絡
いたします。 - +10↑の叩き方情報キボン
- 冷静に読み直したら、有効”期間”が3月1日(水)以降~じゃなくて、有効”期限”が~なんだな
なら1日~13日に1日でも課金プレイできればおkだな
変な事言ってすまなかった。 - 紫オーブで+20%は必須。
エンチャでもいいが、金銭的に余裕があるなら祝福。
あとは運と度胸だ。分かった?>>56 - >>58祝福必須です・・
- ↓同窓会メールからの引用。
◆対象
・2006年3月1日(水)~3月13日(月)の間に、1日でも有料会員様であった
お客様でかつプレイチケットの総有効期間が下記の条件以上の方。
・プレイチケットの総有効期間
720日以上 プレミアムアイテムA+B+C
360日以上 プレミアムアイテムB+C
180日以上 プレミアムアイテムC
※2006年3月14日(火)以降まで及びましたプレイチケットの有効期間も含まれます。
※プレイチケットの総有効期間が720日以上の方はプレミアムアイテムABCの全てをお受け取りになれます。
※プレイチケットの総有効期間が360日以上の方はプレミアムアイテムBとCをお受け取りになれます。
これだと、13日までに課金すれば大丈夫。 - ありがとう。
これで安心して課金できます('A`) - 個人的には ネックと完全体カーラ交換できればいいと思ってるけど いけるだろうか?
STA又はDEX、エリ付、ベシック その他不問では無理でしょうか? - その補正のカーラは10G(その他ほ補正がHP,防御の場合)ぐらいですかね、ルネネクも個数少ないだろうし、手放す人も少なければそれぐらい可能でしょうね。
- エリ無理じゃね?
- どうせまた少ししたら強いセットスキルの着いたアクセでもでそうじゃない?
クジとかでww - 強い狩場実装→もっと強い装備類実装(当然なことかも?
- Fリンはしばらくたってもそれなりに価値あったから、ルネ系も長寿装備になりそうな悪寒。
- >>67支援装備としてな。
- ルネリンは装備そろってない支援パラの必須装備になるのではなかろうか?
- 装備そろってない支援パラの必須装備っていうより、QPPで耐性確保できる今や、すべての支援パラの必須装備な気が・・・。
ハッ。
装備そろっている支援パラって、マタリン15、シェード15をもっている支援パラのことか - これも早く情報欲しいですね
無料化に向けてまたも努力してない運営様 - >>71各アクセのスペックは公示されている
配布日も公示されている
はてさて これ以上何の情報が欲しいのやら
知らないのはあんただけじゃないのか - >>71様はSETに期待でもしてるんでしょうかね?
- ※プレミアムアイテムの装備可能レベルは、Lv50以上となります。
また、セットボーナスは適用されません。
Lv50かぇ - KQペンにあれだけ凶悪なっセットボーナスつけておいてこっちには無しかよ。
ホントダメオンってユーザーの要望を把握できてないな。せめてペンだけにセットか、リンだけにセットとかつけろと。
まぁ誰でも手に入る代物じゃないってところを考慮した形になったんだろうが、
それでもルネアクセは古参者に対するサービスのはずだったんだから、あってもいいと思う。
ペンはせいぜい低精錬ペテュに取って代わる程度の補正しかないんだし。 - 俺はセットとか要らないが・・・
規約守れば、一人がそろえられるのはネックリングペン1つずつだけなんだから
ペン3つとかリング2ってのは買わなきゃそろえられない
ABC三種類セットってのも、ネックがかなりの良品だから
Aがもらえない人との差がでかすぎる
ペンダントは、50Lvから装備なら十分強い部類に入るし
ルネアクセALLが最強装備ってのもつまらないと思うぞ - >>76さんに賛成ですね、こんな感じでいいと思います。Lv50からなのでサブキャラ育成(あっでもフリテレが;)にいいかも^^。ネックほしいな~~(´Д`)ノ~ クロ無いから買えないな;;。
- さて、Lv50ってことを考慮した上で、相場はおいくらかにぃ?(売る気満々)
- ルネリン欲しいけどいくらぐらいかなぁ・・・
- 予想してみよう~^^
【テンプレ】
ルネッサンスネックレス・・・・・8G
ルネッサンスリング・・・・・・・500m
ルネッサンスペンダント ・・・・200m - ルネッサンスネックレス・・・・・8G
ルネッサンスリング・・・・・・・1G
ルネッサンスペンダント ・・・・150m
支援育て始める香具師増えると思うから
リングは高くなるんじゃないかな - ※プレミアムアイテムの装備可能レベルは、Lv50以上となります。
また、セットボーナスは適用されません。
とからしぃよ - ルネッサンスネックレス・・・・・4~9G
ルネッサンスリング・・・・・・・300m
ルネッサンスペンダント ・・・・50m - ルネッサンスネックレス・・・・・8~12G
ルネッサンスリング・・・・・・・200~400m
ルネッサンスペンダント ・・・・20~40m - ルネッサンスネックレス・・・・・10~15G
ルネッサンスリング・・・・・・・300M
ルネッサンスペンダント ・・・・50M - ルネッサンスネックレス・・・・・5G~8G
ルネッサンスリング・・・・・・・800M
ルネッサンスペンダント ・・・・80M
ルネネクに夢みてるやつ大杉
バルは普通にエリ39↑の+11↑マタネクのほうがいいしヲリも基本Kネクで守護でいい
ルネリンは全職に需要あるため800はするだろう
ペンも50Mは安すぎる 50Mなら売らないやつが多いだろう - その値段なら買うからすぐ売りに出してくださいね
- ルネネク10Gなら売るお^^
- ルネッサンスネックレス・・・・・5G
ルネッサンスリング・・・・・・・1G
ルネッサンスペンダント ・・・・100m - みなさんお安い!!その値段で売っていただけるならどうぞ売りに出してください^^その値段ならリングとか熱望!!
- 復垢erがルネリングの値段つり上げようと必死ですね^^;
- いやさwルネリン1個しかもらえないからほしいのですよ^^;1Gなら即決でかいますと言ってみるw
これでも叩かれると思うがねw複垢Terとでもおもっといてください^^; - 実際マタリン+10より強くてレベル50から装備
できるなら、KQペン並の値段でも全然おかしくない。
KQペンはくじで出るから値下がりしてるけど、ルネリン
は供給源増えたりしないから1Gするのは確実かな。 - >>93どう考えたらルネリンが+10マタリンより強くなるのか教えて下さい
そう考えても+2マタリンの性能(+1全スキ分上なだけ)
で単体でのマタリンのHPアップ及びセットボーナスの+50クリの方が上なのですが???
支援にとっては神と思いますが - ルネリンは結構な数出回りそうだからそんな高くなると思えないんだが。クリカーラバルとパラ・マジしか使いにくいし。まあ、絶対2個必要みたいだけど。はいはい俺防御カーラバル('A`)
ルネネクは文句なく高値つくだろうが、最初だんだん安くなっていくかもね。売りあせるやつが出てくるからw - もう何度も言われてるけどルネリングは職やその他の装備によって要・不要が分かれるでしょ。
- ルネリンはFリンの上位アクセっぽいので、
昔のFリン(500M)よりは高くなるかなと予想 - No.95、96に賛成。職によって重要度はかわるだろうし相場は最初は下がると思う。しかしこれが1ヵ月後とかなると相当あがるとおもうがw50レベルから使えるという恐ろしさにある期間をすぎたころから誰もが共感する。いずれ重要度にだれもが気がつき相場は↑はじける。場合によってはルネリンは+10マタリンがつけれないひとの逃げ場になりうるし、ネクは恐ろしいほど強い。ペンはどうだろ。。。
一応言っとくがおれはNo.92だ。さっきは誤解を招く発言すまない。 - 正直言うと俺は今まで完全体欲しさ(自力合成)したくて複垢で散々貢いできました
まぁ 完全体は連敗で結局作れず・・・
結果 ルネネク1 リン3 ペン3 貰えるんだけど
サブの60歳代のヲリでフルルネアクセ+ピコハンorセク斧でクリ確保って組み合わせはどう思う?
クリは確保できてもアヴァ外す事で命中が気になる - そういうことはまだ未実装だからなんともいえないと思う。しかし実装後使えるか使えないか口コミでわかるとおもう。その後相場は変動するかと。。。w
- 支援リングと言うことでw
- >>101攻パラとマジにとっても有効だけど?
特にマジだと今回のスキル調整もあって
+11マタリンより攻防ともに強くなる。
ただし、クラス成長の人だとすでに
クラスMAXだろうし、魔盾も高くなりすぎて
使いにくいかも。 - >>101どうせ+10マタ使ってるような人なんだろう・・・
そんな装備ない攻撃パラの俺にはありがたい装備だがw - なんでルネリン=+10マタリンなのか教えて???
性能的には+3マタリンだと思うんだけど・・・ - スキル2なの分かってる?
- またクリカーラかー!!
防御カーラになんか恨みあるのか?運営様よ - だーかーらー クラスによってはスキルの上昇加減で+10マタリンより強くなるの せっかく分析してくれた人いるのに・・・ だからこうせいれんマタ買うより安くあがって強くなれるクラスがでてくるってこと それを味わえないバル乙
- そうなのか・・・仰る通り 私は弓バルですよ・・・orz
- つーか気になるなら計算機使えよ
計算機は「クロノス モルス」でググれば出る
(アイテム作成がだるいとか言う程度の奴はお呼びじゃない) - 普通にリングは高くなるに決まってる。
ネクも10Gしてもおかしくない。
B+Cしか貰えないからって相場下げるのやめてごださいね。 - あれれ?さっきまで値段予想してた方たちはあの値段で売りだすのか?もったいないからやめとけ あと自信もて
- >>109すまん 計算機のページに行っても
小ネタは他ドメイン云々で駄目なんだ
TOPから入ってるのに - ttp://morusu.jog.buttobi.net/CronousCalculator.htm
むりか? - >>113有難う ダウンできたm(__)m
- よくわかったよ
攻撃は+5マタリン2つより2K上がった
ルネネク・リンだと4Kは上がる
防御・命中・回避も当然上がってかなりいい
ただ HPが200減少 クリが合計61になるけど大丈夫だろうか - >>115弓バルごときが手に入れられる代物ではないので安心してくださいね^^
- 攻撃パラでルネリンx2とかネタだよな
そんな攻撃パタいらないのできえてごだしあ - >>117カーラバル(笑)様 最後まで乙です
- >>117バルさん乙さよならw弓とかコスプレだろwww
- >>117^^;
- 残念ながらバルじゃないんだな
俺もカーラ弱体化w南無wwwな立場なんだが
流し読みしてたら攻撃パタでルネもいいねーとか
書いてあったし反応してみただけ - >>121ここは討論するとこだぞ?
つり版じゃないw - ルネリン(つられてFリン)、ルネペンは暴落必須だろ。
KPPやQPP並の鬼なセット補正もないし。
使える職やレベルが限られてる。
複垢で供給過多はみえてるんだからさ。
新規がいっぱいいても新規はそんなの買えるほど
クロももってないしRMも使いませんよ。
RM使うようなら無料で来ない。
水の書の供給量を思い出せ転売厨が装備うって買い占めまくっても2ヶ月経ってもまだ供給>需要で
値下がりしてた。
スタイリッシュやるのにお金が必要だから、
手っ取り早く売れる値段で売るに決まってるだろ
複垢erは、「とっておく」なんてことができる人間
じゃないんだから。 - たしかに値段はさがると思うが古参はRMTしてるやつ復垢してるやつが大半だということか?それで沢山でまわるとか理由にしてすごいな
- >>98ネクは全職使えるから絶対持っとく
リン・ペンはイラネ・・・と思ったけど、装備可能LVが50なのは魅力。だから売らないだろうな - ネクはそんなにいいか?計算機で試したら里・芋より全然↓なんだが
でもマタネク+15以外最終装備であることには変わりはなさそうだから、既に里・芋持ってる奴しか興味ないのか - 比べる意味が分からん
- >>122貴公のレスも討論の名に相応しくないものばかりなんだが。ここは煽り板じゃないですよと。
そういった方は壷という遊び場があるのでそちらへどうぞ。>>113計算機はやっぱり正しくないよ。
特に高レベルにおいて高精錬のアイテムを装備させると、実際のゲームとはかなりかけ離れる。
計算機ばかりだと、実際の廃装備と話が食い違ったりするね。運営が作ってくれないかなぁ、と。>>124複垢は想像以上に多いよ。
水書が配られたとき、今になっても元の値に戻らないのもそれを端的に表してる。
会員数10万だか20万だか知らないが、その課金率は高いと思うよ。稼働率は低いと思うが。
だからルネネクはともかくとしてリンまで貰える垢は相当な量に達すると思う。
ただ値段は下がらないか、下がってもわずかじゃないかと。一人がいくつも所有するわけだから、
そいつらが転売erになって値を吊り上げることは必定。 - 複垢で水200枚もらったがルネはネク1リン2ペン2だな
たまに複垢する程度じゃリンまでいかねえよ - >>127価値を比べるだろ普通
もし芋もルネネクも10Gって言われたら確実に芋選ぶってことだよ - >>126様
ネクはそんなにいいか?計算機で試したら里・芋より全然↓なんだが
なぜ比べるの(´д`;)???教えてください。
50歳から~準最終ネク 使い勝手はネク最高^^。 - あっ すれ違い>< 了解しました、そういう事ですか^^。
- >>131うわー・・・ルネネク相場上げ厨必死だな
顔文字も合わせてかすかに特定した
自分で計算してみ 別にそんな凄く良いものって訳じゃないから - www っていうか、私はペン1個しか貰えません><ので;;、買える訳ないですし、ただネクでは最高じゃないかな、と言って見ただけです。
- >>128(計算機)
そうなのか?
俺は今のところほぼ誤差無くできてるんだが・・・
ただ、なんか知らんが たまに強制終了食らう(苦)>>130一応言っておくが、俺はネック手に入る
現在は+12葡萄頭使用中で芋買う予定無し
・芋の防御弱い
・良品の芋は高い
・ネックは今後増えることは無い(多分)
・ネック付け替えても能力の低下が無い(現在マタネク11使用)
仮に攻撃下がっても他の面で補える
つーか、芋がほしいならそれはそれで買いますよ
(ってまあ、ネック買う側の意見じゃないから意味無いか・・・)
それはそれ、これはこれです
ネックは2個手に入るが1つは知り合いに貸すから売る予定は無し
リングとペンは20以上手に入って、半分くらいは売りに出すんでよろしく - >>135>つーか、芋がほしいならそれはそれで買いますよ
(ってまあ、ネック買う側の意見じゃないから意味無いか・・・)
それはそれ、これはこれです
でしょうね 芋がほしいならそれはそれで買いますよってとこがアレだけどw - ネク買おうなんて思ってる人は、冠持ってるでしょうし。
部位が違うんだから比べてもしょうがないでしょ?
lv30マジを例に取ってみると、ノモリンの方が強いからノモペンイラネ。
には、ならないでしょう・・・・
たとえ、どちらか一つしか買えないクロしかもって居なくても、
どちらかが買いやすい値段に近づく
↓
買い手が増える
↓
値段戻る
↓
買い手があせって、高騰気味のものを買う
↓
相場上がる。
余り、内容の大した物でなければ逆も有り得るけど実際芋を比較に出されるような装備で(シカモ芋は増え続ける)、一時的に売り手具合での値下がりはあったとしても、ルネネクの位置付けは最終装備クラスに間違いないと思う。
売り手が操作しようが、買い手が操作しようが、なるべき相場になる。
ちなみに、運営がやらかさなければ自分もギリギリ
もらえるはず。芋でもネクでも鎧でもそれ以上強いものが手に入らない限り(又は引退しない限り)は絶対に手放さない。 - 供給は一回だけで、その後は数が減っていく(引退、店売りとか)って事は、スゲー強いアクセが実装されない限りは、値上がりはしても、値下がりはしないよね。
ネクもリンも相当高値つくでしょう。
転売師が買いまくって、吊り上げれば相場はすぐに跳ね上がる。
つーか、ネクに限ってはこれほど転売しやすいものは無いよ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。