- 交流掲示板
- 早く運営は具体的なアイテム課金制を示せ
- 早くして欲しいです、全く。何通運営に要望メールを送ったかわかりませんw
そう思いませんか?
- まあ落ち着いてw
いっつもイベント詳細とか遅いから今回もギリギリでしょw - ttp://hibinous.sakura.ne.jp/
ここに韓国のアイテム課金のページあるから参考にしてみては?
日本も似たようなものになると思います - 韓国では、課金アイテムは無料化の当日発表でした。
日本も同様ではないでしょうか。
しかしながら気持ちは非常にわかります。
韓国仕様を翻訳して知り合いの何人かに見せましたが、これまでどおりのことをしようとすると今以上にお金がかかってしまうこと。
定料金だったことも従量料金になるため、楽しめないと
の意見が大勢を占めました。
はやめに発表してもらい悪い部分は無料化時には改善し
てもらいたいとは思います。 - ゲスクの類を課金アイテムにするのだけは
やめて欲しい・・・・・・・ - GAMEONさんがアイテム課金やってる他のゲーム(赤石シルク)でも事前に発表はありませんでしたので
クロノスも当日にならないと分からないかと - ゲスク、今の内に大量に買っておこうかな。
重量がないから、Lv1のキャラでもインベントリの空きがなくなるまで持てるし。
どうせ使うものだから、先買いしても問題ないよね。
課金アイテムの発表は、当日でなんら問題なし。
入手できる期間が定められていなければね。
期間限定品を当日発表するのは止めてもらいたいけどね。 - アリーナ入場券というのもやめてほしいです。
現在ラピスでは自ワールド内ではほとんどPTできません。
結局アリーナで募集せざるを得ない。韓国とは事情が異なるので。
もしくは1.2倍になる鯖と現在のアリーナのような区別をしてほしい。 - アリーナに入場制限かかったら
お金払わない人は自鯖にかたまるのでは?
逆に装備にお金つぎこむ人はアリーナに集まる
野良PTでも同じような装備が集まっていいと思いますよ
アリじゃないと集まらないのではなくて自鯖でPT募集をかけてないだけでは?
アリで自鯖PT募集かければある程度は集まりますよ - >>8アイテム取引が問題なの(´・ω・`)
- どう見てもオシャレです
本当にありがとうございました - マジ変・・・
ヲリは面白いけど・・・
クロノスにはこういうのは向かないな・・・ - ヲリはアメリカに居そうなキャラだな(意味不
- あのさぁ、日本側のセンスじゃないんだろうけどさぁ 実装するんかいあれを・・・自分は着ないけど、クロノスの雰囲気ぶちこわしだぁ
もう頼むよ・・・・orz - ヲリ・・・
あれででっかいトンカチもったらとび職だな。
腕にいれずみまであるし。 - ハンマー持てばとび職ですね
- トールでいいじゃん
- こんなの韓国の情報流した時点で「韓国のアイテム課金」について討論してることに気づけ。
- セビだwwwwwwwwwwwww
どうみても乙です 本当にありがとうございました - 60>
そんなこた~わかってて言ってる
たぶんほとんどの人が、当たり前すぎて「韓国ではこうだけど」といちいち付け加えないだけw
韓国で起きてることが日本で起きないという理由もないしな。
あと、動物の顔のアイテムも笑えるぞ - 他のところの翻訳見てたら笑ったw
ちゃんと訳せとw
窓結界書=マドラバスウィギョルギェで
黒曜石=呉ベルクウィグァンソ\ック
オカクリ=オカソ\スジバングの 修正
解剖図=アクモデウムウィインチェ 指導
それよりアイテム装備レベルを下げてくれるアイテムはちょっと魅力的かな・・・。 - 14、15さん。
他の言い方できませんでしたか?
職業差別に聞こえます。 - >>21んな熱くなるなよ
- ちんこ
- >>ゲスク買いだめ
しようかなと思ってはいるが
課金に含まれるなら
「これにより旧ゲスクは本日よりは使えません」
とかってきそうな気もしないでもない…
心底ゲスクとポットだけは止めて欲しいものだ - 23のような人のいる、
クロノスやっている私がばかでした。。。 - てか、他鯖に素材とか移動させてる人とかどうやって持ってくれば良いんだか┐(´∀`)┌ヤレヤレ
- >>27①アリーナ入場券を買う
②今のうちに無料アカを取って、そちらに移動しておく
PCが二台以上無い場合は知人と協力するか、捕られるのを覚悟でドロップ移送 - GameOnが会員増えた~って喜ぶ
が、実は倉庫キャラ増員なのか^^; - 2月から新規は無料になってるし倉庫用に1垢取ってる人もいるんじゃない?
垢数だけならそのうち100万とかいきそうだね - 結局、無料化まで発表なさそうすね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。