- 交流掲示板
- 管理人は何してるのさ@@;
- 前々から思ってはいたんですが、
クロノスの公式HPにリンクしてあるようなページに、
何故規約違反のRMTの宣伝が貼ってあるんでしょうかね。
これから無料化で人が増えるであろう時に、
こんな宣伝が貼ってあるのを見た新人さんはどう思うか分かってるのでしょうか^^;
RMTがどんどん増える元凶だと私は思います。
管理人さんは何故削除しないのでしょうか;;
無料化前に早急になんとかせねば、
今に大陸中RMTが大衆化するでしょうね;
- それ聞いちゃイカン・・・
- もうなってるし、RM使ってアイテム入手するアイテム課金とたいしてかわらん。
- こんなことじゃ変わらない
- クソノス自体終わってるから気にすんな。
- そのサイトに書かなくても・・・・^^;
やる人やるし やらん人はやらんから どっちみちねw - このゲームはRMTが普通なんですよ。w
- たしかにRMTの広告が堂々と張ってあるのは問題
あるとおもうんですが、でもやはり管理人の側からしてみれば広告料を取らないとサーバー代も馬鹿にならないでしょうし、広告主からしてみてもクロノスのサイトで一番HIT数の多いここに広告を掲載したいと思うのは当然だとおもうのですが^^; - RMT大国ですよww。
マイレ2倍でくじ売ってる人も、RMTと変わらないし、その方がクロ買うより安いしね。
80歳超えたらかなりの人やってますよ^^。
いいんじゃないかな~今更。 - 気になるのならクロトレ使わないでいいように
公式に取引掲示板作ってもらえるようにしたりするしかないと思いますよ - 公式掲示板にまで投稿されてるのにこのサイトがファンサイトリンクからいっこうに外される気配ないな
ダメオン=トレ管=マツブシ?w - 色々な所でこの問題を提起されている方々へ、
この様な広告を出さないサイトを立ち上げて下さい。
それで問題も解決出来るかも知れません。
私は、RMTしないから気にせずここを利用させて戴きます。 - >>11みたいな人間は、学校でも会社でも一切文句を言わないタイプなんだろうなぁ。ある意味尊敬するわ。
- 尊敬されると照れるなぁ^^
私はとりあえず文句だけ言うのではなく、
解決策も考える様にしています。
もちろん、毎回良い案など出ませんしちゃんと解決出来てる訳ではないですが、
文句のみ言うのだけは控えたいと思っております。 - No.13に賛成しとく。一応な。
- クロトレ管理人も運営と途中から繋がってるのかもよw
- あるあるww
ねーよ禿 - 管理人だってRMほしいさ。
いいじゃねぇかそんなことは。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。