- 交流掲示板
- 「グラディアトル」総合スレッド
- まだ詳細分からんがスレが立ってなかったので
- >まだ詳細分からんが
じゃあ立てるなと・・・ - だな
- いままで、「テラでPKやってます、おひまな方どうぞ~」ってやってたPKが、コロセウムでできると。
んで、なんかルールを決めることができたり、ヒーローに変身(1人だけ)できて、多数のプレイヤー相手にPKしたりする。
でいいのかな?^^; - 毎週日曜に1口100Mでトトカルチョやってやる
強い人にファイトマネー払って来てもらったりしてさ 夢がひろがりんぐwwww - 制限Lv40か
ふつうに15からにすればいいのに - ヒーローモードつまんねかった
誰かがヴァイカスになっては死んでの繰り返しなだけ
プレイヤーはヴァイカス以外の攻撃食らわないからなかなか死なないしな
フリーバトルだかいう方はただの馴れ合い意味なしPK場 - 何コレ、変身しても使い方わからん
- >>5誰が変身しても強さかわらんっぽいんだが かわるのか?
あとヴァイカスは誰がなっても瞬殺 - 確かに。
昨日ヴァイカスになって2秒ぐらいで心臓落とした奴もいたぞ。
しかも攻撃側はそんな人いなかったし。
あれじゃ攻撃側何十人も集まったら変身した瞬間にやられるんじゃないか。 - LV40台で変身したヴァイカスステ
HP32000
通常攻撃100000-300000
命中5000防御7000回避1000耐性ALL70 - 公式にて
Heroモードが終了した時点でヴァイカスに変身していたキャラクターの勝利となります。
とありますが、勝利するとアイテムが手にはいったり等のいいことがあるのでしょうか?
「勝利した」という栄誉が賞品なんでしょうか? - 必ず誰か一人は勝つわけだし賞品出してたらまずいんじゃ?
今のところ何ももらえないらしいよ
わいわい遊ぶためのミニゲームなんじゃない? - 5M参加料、勝ったらその全てを得られる
っとかなら多少盛り上がりそうなんだけどな
他の場所に居てもヒーローモードが何たらって告知出るのうざ過ぎる - フリーモードで死にまくると、何度目かで
城に強制送還されて、その際に画面が
キャラ以外全部真っ白になるんだけど
他の人もそうなることありますか? - レスありがとうございます。
やはり今のところ何もないんですね。
たしかに必ず勝利者が出るものなのであまりにも凶悪な装備品等を賞品にするべきではないですが、
何かしらのご褒美的要素があったほうが盛り上がると思います。
せっかくの新要素なんだから、ただのミニゲームで終わらせないでほしいですねー
今後のバージョンアップに期待します。 - >>15さんへ
グラディアトルで死亡後、似たような経験をしました。
自分の場合は、真っ白ではなくて灰色でした。
似たようなパターンで『キャラ以外真っ黒』ってのは今まで何度か体験しましたが
今回のバグ(?)で、色以外でちょっとおかしいなと思ったのは
他のキャラをクリックして移動すると
復活地点を出た瞬間、地面を貫通し落下することです。
落下と表現はしたものの、他のキャラが全員一緒に
上に移動したので、おそらく自分が落下したのだと思います。
以前、画面が真っ黒の時に(ミューカスに変身して歩いた)
落下死した経験はありましたが
今回のは、落下したにもかかわらず、死亡はせず(HPは1になった)
永遠と走るモーションを繰り返すだけで
止まることはできず、走る方向も変えるのもできませんでした。
また、左上の地図も消え、現在位置も確認できませんでした。 - てすと
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。