- 交流掲示板
- いいのかクロトレ
- このような輩が、今後増えていくんだろうなぁ・・・。
目先しか考えない、利己的な輩が。
管理人、本当にいなくなってしまったんだろうか?
不特定多数が出入りするHPであるが故に、注意換気を徹底して欲しい。
- おまえのいうとおりだ
- 何かおかしい事でもあるの?
教えてください。 - 規約わかってない人が増えるのが不安だな。
マルチについて毎日論争になりそうだ。 - それは同意
- 全部いきりたって怒るほどのものではないな
もっとひどいのがあるはずだ
バレないが身内入札とかもひどい - salamanderさんカワイソス(´・ω・`)
- >>10いや、4時間も待てない人はクロトレには向いてないって・・・
- せっかちだな。
- 急ぎの用があったんでしょう^^;
- >>14マーメルストーンあるのに20Gよく出すなって感想かな。
- いきなり通りすがりが出てくるのにワロスw
- 最近既に販売者いて話がすすんでいるにもかかわらず
あとから売りますなんていう奴多くね?
もうね,アふぉかと馬鹿かと - これはもっとひどい。
交換者を横から奪おうとしてる。 - ほんとだww
でもこのカーラ3G(昔だったら2G?)とルネネク5G つり合わないww
金持ちのする事は分かんないな~^^; - 交換にお金の高低は関係ないような・・・・・・
- 3.ψ蛇骨ψはエクで有名なアフォだからね・・・
- 3.付く奴はアフォ多いからw気にしないでw
- 3.は、アホ多いの?? じゃ私あほだ;;
- >>21さん
エクで マタリン1個250m 2個なら500mで買います^^ ってシャウトしてたよwww - >>25少し前の最低相場より30Mほど安いけど、特に目くじら立てるほどでもないかと。^^;
あ、本人じゃないです。先に言っときます。 - いやいや^^; 普通2個売ってくれる方には550mとか、 そのまま;
250mで@2 って言うかなと思っただけです。 - >>18プゥーっていう人知ってる・・・
- 3.ψ蛇骨ψ
↑こいつには昔付きまとわれたよぉ・・・・
そのおかげで、引退したんだけどね・・・
なんか怖いんだもん・・・・ - オーク終了が設定されてないw こんなアホ増えてきた。人の事言えんがね
- 最近ゲーム内とクロトレの多重売りっぽいの
目立ちません? - クロノスはいくら荒らして報告しても
何の反応もないですね。
ゲームオンは運営としての機能を停止したか - もう 何でもありだwwww めちゃくちゃにして
終わらせるってw 運営様が - アヴァロン、合成素材(自演買い)
1.伝説の弓使い=1.タケシβ
こんな方増えて行くのだろう。。。 - 多重売り確かに目立つ。
レスもないのに「売れたため〆ます」とかさぁ。
PSで出してるんだろうけどレス付いてても
「売れたため〆ます」で通用すると思ってるんだろうな。
でも春休みも終わったし、少しは落ち着くんじゃないかな。
まぁそのうち夏休みもくるが・・・ - 新規でここを利用する人がかなり増えているが、
「掲示板ご利用の前に必ずお読みください」の参照数がさほど増えない件について。 - こんな事したもんだから、この後の売りが700mから1.1G↑に; 釣られてくる奴ww そしてまた買う奴www
- また出たよww ま~エリを5Gで買えるなんて信じるほうも信じるほうだが; 誰か嵐足買った奴いるのかな???
- 痛すぎる;気持ち悪い、なんか吐き気がする、精神年齢いくつだ。。。
- トレ管五日間放置だな
- 常識知らないアホのスレが増えてき過ぎ。。。
- スレ違いになんだけどごめん、見当たらなかったんだ。
広告がひでぇ - ここまで行くとww みんなでこいつ探そうww
- これは分かりやすくて面白いw
みんな、注意するんだ!w - アク禁、2年かよ
二度とできないね - 所詮タダゲ-厨プレイヤ-の質ってこんなもんだろ?
なにを今更驚く必要が - 2年ってアク禁初めて見たかも
- 7Gで買ったトールの魂
数時間後・・・・・
名前変えて
8.3Gで販売・・・・
その心は
プライスレス。 - >>53これかな。トール魂7Gで売ります
取引はラピスかアリーナでお願いします
□投稿者/ 2.シープ03 スカルプ(67回) - (2006/07/26(Wed) 15:15:29) [ID:3ihcmFzk]
買います。
取引はアリーナで、
今からでも可能ですがお返事待ってます。□投稿者/ 1.はの クルーク(1回) - (2006/07/26(Wed) 23:21:57) [ID:3ihcmFzk]
トールの魂を8.3Gで売ります。
(インゴット手数料は購入者様の負担でお願い致します。)
取引サーバーは、ラピス又はアリーナ。
金策、換算は出来ればなしで、お願い致します。
申し訳ありませんが、担保の用意は購入者様の方でお願い致します。
本日中であれば、出来る限り早い対応を心掛けますので宜しくお願い致します。
明日以降の場合、22時~24時でお願い致します。
区分:[売ります] - >>54隊長!
こちらの動きに気付いて、〆切りした模様です! - 本人じゃないが
別に転売はいいだろ
禁止されて無いし
ほらよいちいち騒ぐな
Trade管 Master(422回) - (2006/07/14(Fri) 07:28:00) [ID:bGENpSRI]
CronousTradeをご利用頂き誠にありがとうございます。
購入したアイテムを他の方に販売する行為(転売行為)は、当サイトの禁止事項とはなっておりません。
今回のようにアイテムの購入と販売を同時に行った場合でも本質的には同じことであり、問題が無いと考えて
おります。 - 禁止はされていないからやればいいだろうけど
正直監視してくれる人がいるのは助かる。
こんなのばかり野放しも困るのでね。 - したいならすればいい。
ずっとクロトレで転売ばっかしてたらいつか取引してくれる人居なくなるんじゃない? - そうして有名になったキャラは削除してまた作り直すのでした
- aあ
- これを見ると相場の高騰の異常さが分かる・・・
- ルネネク5Gの時代があったのねぇ
今ならいくつでも買えるのに・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。