- 交流掲示板
- 相場吊り上げ
- タム買いスレの1.ツルッ禿って何を考えてるんだ?
タムの相場上昇るだけだと何故気づかん!!!
売りが無いんだから、いくらクロ上乗せしたって買えないものは買えんのだ
もぅアホかと・・・
自然に売りが出るのを待てばいいものを・・・
- 1.どうしても今すぐ欲しい(タム魂そろえば青姦できるから)
2.RMTしたからクロ余っている
3.相場釣上げ氏
4.ただのバカ
たぶんどれかじゃない?
(案外全部かもw) - わざわざスレ立ててまでアホ呼ばわりするほどのことでもないだろ
- つかタム、トール魂、未使用共に買う人増えてるよ
おそらく高LVの金持ちヲリがタム使いならトール
トール使いならタムを育て始めたのが原因かと思われ
まぁソキ作るのに新成長集めたほうが安上がりなので多少はしかたないのでは?
未使用がその値段で売り買いされるとちとうざいが
①と④だと思う - べつに購入金額は個人の自由でしょ。
討論する必要もないんじゃないかな?
べつに青冠だろうがなんであろうが個人が
欲しいと思ったものに幾らクロつぎ込んだって
かまわないんじゃないかな?
いきなりRMTとかいってるとひがみにしか聞こえませんよ。 - そろそろ成長値上がりするからね・・・・w
- だが、成長ドロップは最近よくきく、
もうしばらくかかるな - 供給より需要が高くなれば、モノの相場は上がる。
至極当然のことじゃないか。 - ていうか晒しスレ乙
- ていうか「乙」てガキの間で流行ってんのか?w
- >>9m9(^Д^)プギャー
- この場で吊り上げる問題ではないと思う。。。
最近タムの魂の売りはほぼないと、
一日中、アリ1にいますから^^; 確かです。
器引いてもタムの出る確率は低いと思いますが。
独断と偏見ですいません。
ただのおクロ持ちだと思いますよ。
誰か試しに売ってあげたら~~。
僕も出たら売って見ますよww - 1.8Gで買う人いるから1.65Gなんて可愛く見えるなw
- これでタム魂の相場は1.8G↑かww
購入を考えていた人はどう思うか
一気に300~400M値上がりですね - 完タムは完アイウなみに高額になるのですね^w^
- バゥル1.2G トール1G ルゥ1.6G アイウ1.85G
レイ1.2G ジャド1G タムファ1.65G カーラ1.8G
多少前後はあるけど青姦作るならこの値段で同額でしょう
未使用は別だけどね - もっと上がると思うけどね^^;
- カーラいつのまにか高くなってたのね。
早速うっぱらうよ - まだまだ上がるな><
- まだまだ上がるな と言うと
本当にそうなるwww - :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/22(日) 07:12:38 ID:??? ?
□投稿者/ 3.アシュタイン クルーク(9回)-(2006/01/21(Sat) 19:20:44) [ID:3orQaGRx]
18Gはいります
これってスレ主がやってるに1票^^
もちネカフェからね^^
やってるかどうかは本人にしか分らないが、
これで対応なしって。。 - 成長2G↑なるのも近いなw
- 未トール1.5Gで売れるかな?
- ヲリが強くなるかもという期待感から値上がりの雰囲気だけどさてどうなるか
- そういやカーラって弱体化はいるんじゃないの?
バゥルもレンマス修正でちょっとはあがるかもよ - もしテスト鯖そのまま導入されたら、
トール大幅↑
タム↑
カーラ↓
バゥル微↑?
パラは結局ルゥ強いからよくワカンネ
アイウー(ry
ジャ(r - レイ ↑
ルゥ →
ってところですね。
あいうーる?じゃど?・・・そんなのあったっけ? - #e794690, at 01/24 09:52
name
maharuko UIDBzozp91k
contact
Tel○
この度再度完全体ルゥの販売をします。
LV46 エリート STA 水 HP クラス 仕様です
この商品を80、000円でお譲りしたいと思います。m9(^Д^)プギャー - >>28高いよ、12Gなら66000円だろ
- >>28いやオークだし(笑)
下手すれば15G(80,000円)いくかもしれないし。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。