- 交流掲示板
- トレードが腐っていくのが悲しい
- このトレードがRMT業者の広告でいっぱいです。トレードが腐っていくのが悲しくないですか?スポンサー無しには運営上困難だとは思いますが、これでいいのでしょうか?中には詐欺サイトもありご用心です。(ノ_<。)
- 私は全く気になりません。
広告をどうするかは運営される方が決めるものですから、サイトを利用する方がとやかくいうものではありません。
私は引き続きトレ管様にはサイト運営を頑張っていただきたいと思っています。
スレ主様がそれほどお気になさるのなら、このサイトを利用しないか、新たなサイトをお立ち上げになってはいかがでしょうか? - 詐欺サイトってどれ??
- また似たようなスレ立てやがって。
腐っていくのが悲しいなら利用するなよ。
それで問題ないだろ? - >>3>腐っていくのが悲しいなら利用するなよ。
理論破綻 - たしかにトレードが腐っていくのは悲しいな。
スレ主みたいなのがいるってことが腐る元凶なわけだが。 - クロノスリアルマネートレードの管理人です。
今後とも宜しくお願いいたします。 - トレ管にメールして口座教えてもらい、カンパしてあげれば広告なくなるかもよ?
- 広告を見なけりゃいいじゃん、
業者利用しなきゃいいじゃん、
RMT業者がクロトレを腐らしてるじゃなくて
利用者が腐らしているでしょ、
広告料だけを利用してりゃいいんでないの?
変なのは放置しとこうよ。 - 広告なら他にもあるんでね?
とりあえず経営困難です。仕方なくRMTサイト広告載せます・・・みたいな一文あれば大分変わると思うが - もうこの手の事は質問掲示板の「取引掲示板の広告」っていうスレで
1.広告は移動・削除ができない
2.自然体に消えるのは相手方との契約期間が切れるまで。
3.広告収入はサーバー維持などに利用される。
という結論が出ている。私はもともと気にならないが、気になるって人は、ここにいたいなら騙されたと思って我慢するしかないよ。それが嫌なら、1氏が言っているように、新しいサイトを立ち上げるかこのような取引サイトを利用するのをやめるしかないよ。 - でもさ、公式からリンクされてて
しかもそのリンクのTopにあるトレードにRMTの広告ってのは不味いんじゃないか?
黙認であろうとRMTは『規約違反』なんだから。 - まぁ道義的には明らかにおかしいですね。
ゲーム内のRMT人口が増大したのでしょうか。最近ではかつて嫌われていたRMTも、認められる傾向にありますね。それがその証左でしょう。
>>スレ主
Tradeが腐ってゆくのではなく、腐った隔離住人が流入してくるからそう見えるだけです。
ただ2ちゃんねらは自演を得意とするので、腐っているように見えるものも、実は少人数かもしくは一人による自演であったりします。
まぁ何にせよかつてよりか見苦しいスレ、レスが増えたことは確かですね。 - まぁ、腐っているというか、、、
一部のスレがRMTerというか業者そのものに私物化されてるような感は否めないよね、特にここ最近。
で、業者の広告、無料化にむけてRMT業者の大攻勢が始まってるんだろうね。
あと3ヶ月だしまぁいいか、って感じなんじゃない?管理人さんも。
相場や合成関係のスレッド鵜呑みにしなければ平気だよ、こないだのパンプキンイベントは笑ったね、+7を8つ合成するだなんてよく考え付いたよ、業者もやるなーwなんてね。 - 公式から飛べるサイトにRMTサイトのリンクがあってもいいのかと
- 公式がこことのリンク認めている点もおかしいと言えるな。
目的のため頑張りすぎてやり方を間違えることは普通にある。
トレ管が目暗になっただけのこと。
俺達があんな広告など無視すりゃいい。 - 広告が気になるならそこにガムテープを貼ればいい。
- トレ官ならRMT広告を貼るはずがない!
そういうイメージがあったからこその考えであって、広告が気になるのではなくトレ官が気になるに間違いない - 広告見たからと言って利用しないといけない訳でなし
そんなに気になるのかなぁ
無料公開のサイトだから広告は仕方ないのでは? - トレ菅て、運営じゃないの?
ここの議論がイベントやら、修正とかに影響してるんだからw昔、運営が自演してた事もあるんだからさ、ありえるんじゃないのか? - ありえるな。
- そんなに苦しいのかトレパン
- まあトレ管がカスだってことは分かった
- おまえらどこのサイト利用してんだ?
文句あるなら使うなよ。 - トレ管さんは善意で交流の場を開いてくださってます。
これ以上変な中傷をして、自らの交流の場を
荒らすことはないでしょう。
腐るかどうかなんて、使う人次第だと思いますよ。 - >>20俺も同じ事考えた事ある
なんでMUには公式取引掲示板があってクロノスには無いのだろう
運営から委託されてこのサイトやってるのではと
でもRMT業者から広告料貰うくらいだからその線は薄いかも - 確かに、RMT業者の広告が載るのは、あまり気持ちの良いものではないけど、
今はまだ、広告だけだから、まぁ許せる範囲なんじゃないかと思う。
ここでRMTされてる訳じゃないから、さ。
個人的な推測・・・というか希望ですが、
業者側が、このサイトへの広告掲載を熱望
↓
トレ管、悩むが背に腹代えられず(運営費)
・・・という様な敬意だったんじゃないかな?
トレ管が、自らRMT業者を選んだとかじゃなくて。
・・・だといいな。 - 訂正:敬意→経緯
失礼しました。 - 例えトレード管理人さんが自ら選んでRMT業者を選んだとしても何が悪い?
こんな中傷でどれだけのサイトが閉鎖したか知らないのか?知っててわざとか?
もうやめてくれ。 - 腐ってまで続けて欲しくない
- このスレの影響でクロトレ無くなったらどうするよ?
困るのは、只で(無料で)使わせてるもらってる俺らだぞ。
トレード管理人さんに勝手に何を求めてるんだ?
見たくないなら、来なければいい。 - 無料で利用してる我々になにを言う資格があるんだろう?
無料で奉仕してこられたトレ管さんに文句つけるなんて何様なんだろうね
サイト運営費用の足しになるならいいんじゃないかと思う
こちらは広告を利用しなければいいだけだし
文句は他の同タイプのサイト立ち上げてから言うべきだと思われる
無料で奉仕してるのに、利用者の色々な問題に対処したり、他人の世話をしてるのに、トレ管がクロノス運営の関係者じゃないかぎり利用者に文句言う権利は無いと思う
文句ではなく、RMTの広告は止めて欲しいと要望をメールで送るなりしたらいい
腐るぐらいならと止められたら、後どうするんだ?
トレ管の今までの好意のサイト運営に広告くらいで続けて欲しくないと言うなら利用やめたらいい
続かない=利用出来なくなる っていうのが分かってての発言なんだろうし - トレ官さんはいつ降臨するのか^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- >>32100%同意。
ここがなくなってしまう事のほうがはるかに困る。 - ここも3月までの命だな
アイテム課金移行後も管理してるとトレ管はひどい目にあうな - はいはい終了
- 課金者は悪く言わない 言うのは・・・・
- ある意味ここが、相場決めてる感じがするけどw
相場(゚⊿゚)イラネ言ってたのチミ達でしょw
無くなったらどうなるか、それも見ものじゃね?w - 昔アリーナー使えないときに、鯖によって相場が
違ったよねwアイテム課金でアリーナーに入るのが
難しくなったら、ここ頼りにするから、無くなるわけねーすょw相場板出来るまで@3ヶ月とみたぉ^^ - maxが無くなってクロトレが出来 皆、トレ管様に感謝し時間が経つにつれトレ管さんの苦労もわからず身勝手に言いたい放題・・
NO.19 NO.24激しく 同意
広告があっても利用しなけりゃ良い話。それでも目障りならクロトレ利用しなけりゃ良い話
maxのじょ~さんの時のようにトレ管さんが疲れたからサイト閉めますってなって困るの誰よ - >>40低脳にそんな事を言っても無駄。
潰れた後の事を考えられるなら、出ないだろうし。 - 潰れたほうがお前らのリアル生活にも良い影響あるよ
- 公式に取引掲示板ができたらALLOKだろうな。
まぁダメオンがクロノスにそこまで手間かけるとは思えないけどな。 - >>38>>39の文章がとてつもなく哀れに思えるのはおれだけだろうか
かわいそうな子供;; - なくなっちまえw
- >>44子供ですwおまえに哀れんでもらいたくねよw
人の考えなんて、君みたいに同じと考えるなぉ^^ - トレードが腐っていくのが悲しい?
トレ管腐ったカスだから仕方ない - クロトレ潰れたらまた新しい取引サイトができるだろう。ただそれだけ。
- >>48黙れカスが
トレ管の苦労も知らず、すかしてんじゃねぇ雑魚が - >>48>>新しい取引サイトができるだろう
出来るのなら まだいい たぶん出来ないだろうな
あんたらみたいなのに入り浸られたら 普通 見合わせるわな 気苦労が絶えないだろうから
もし 閉鎖なんてことになるのなら>>47,48 貴方が 新サイト運営してみては?
大いに 利用させてもらうよ・・・・・・・ 「荒らし」として - 大いに 利用させてもらうよ・・・・・・・ 「荒らし」として
- ちなみにここが無くなったら俺がやってもいいって方は居たらノって挙手欲しいなw
文句はその人に立ち上げてもらってからにしようよw - 俺は無頓着なのだろうか、RMTにも興味が無いし、スレ主の言う「トレードが腐っていくのが悲しい」とは思わない。
確かに、最初にRMTバナー広告が出たときは唖然としたし、今現在でもトップにあるので邪魔だとは思う。
が、プライベートでこのサイトを運営維持管理している管理人が、維持費捻出の為の苦肉の策だと察しがついたし、
無料で利用させて貰っている自分達にとって、文句を言うのは筋違いだと思う。
それよりも、俺にしてみれば、一部のヒステリックに反応する利用者の方が、(利用を諦める程ではないが)悲しく思う。 - 皆さん、荒しやかまって君などに反応するのやめようや。
長くなるとトレ管さんにも迷惑だろうしさ。
嫌なら来なくて結構です。。。終了 - トレ管が低脳だということは分かった
- 絶対トレ管はこのスレを面白がってると思うがな
---------再開---------
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。