- 交流掲示板
- nobuo21がRMT露骨すぎについて
- とうとうフル葡萄+10↑だ・・・
ニ-トの割には金持ちだなw
- え?何いってんの?
nobuoは社長のおじいさんだよ
クロノスの常識 - 還暦越えてるはずだよ、確か
スレ主自分の無知を暴露しすぎww - 他にお金を使うトコが無かっただけなんだね・・・
- マジで?! いや、いいじゃない^^
そんな人が参加してるなんて、理由はどうあれ微笑ましい^^。どのみちアイテム課金なんでしょ?
社長ガンバ^^(と乗ってみるw) - +10葡萄腕の前に装備してた+15セイクはどこいったんだろうw
- 糞スレ乙
- RMTサイトで+10葡萄腕の取引成立した後にnobuo21が葡萄腕装備してたな
RMTサイトでの取引名もばれたな - 年金がもったいないですね^^;
- 大なり小なりそういう人達だらけのような
- まぁ~年金生活者だとしてもかなり皆年金もらってるぞ~一概には言えないけど年金で月20万↑とかもらってる人も漏れの周りにも一杯いるぞ~。それだけもらえたら老後も苦労しないだろうな~。うらやますぃ(ΦωΦ)じっちゃんばっちゃんww
- ちっ、ぼーっとしてるだけで金入ってくるのか
年金はいいもんだな - 君ら年金ちゃんと払ってるのか?
しっかり払えばじっちゃん、ばっちゃんになって貰えるぞ
まぁ俺らが年寄りになる頃には年金引き下げでいくら貰えるか検討も付かんがな(´・ω・`) - 金の使い道は人それぞれだということだよ。
強さを物にしたいなら君達も金つぎ込め^^
RMTerと言われたところで垢停止もないしね。
羨ましくて妬んでこんなスレ立てる奴が最低だな - 連絡帳の違反行為の報告に
>ゲーム内のアイテムを現金やゲーム外の物で取引しようとしている人がいます。
があるから垢停止はしてもらえるだろ - クロノス希望のnobuoさまだぞ?
「そのルゥいくら?」
「30万円」
男らしいじゃないか。
スレ主は糞スレ立てずに郵便局でバイトしなさい。 - nobu○21様のRMT総額はおいくら!!?
- >No.16
そのような事聞いてどうするつもり?
お前にはとうてい出せない金額でしょうなw
どうでもいいじゃないか暇人達 - 別に総資産が10億とか超えてたら100万200万なんかカスみたいなもんだろ
それにアイテム課金になればおのずと公式RMTせざるをえないよ - 頑張れnobuo! 俺立ちが応援してるぞ!
- しかし晒しなのにも関わらず削除依頼出されてないあたりがウケるんだがw
- nobuo様が飽きたと申されたらクロノス終了
- ノブオさまはいつも水を使う所を見ると、相当複垢もしてるだろうなぁ。まぁいいが。
それよりノブオ大金持ち説を流布してる奴が時々いるけど、何モンだ? - ノブオさんは人生をクロノスにかけている。
RMTがなんだっていうんだ。
悪い事なんて全くない。
私はノブオさんを尊敬している。 - >>22大金持ち説じゃなくて大金もちなんだよ
オフ会で言いまくってたらしいからな - そのわりにはこのサイトでも装備売ったりオークで降りたりしてるな
金あるならそんな必要もないと思うが - 相場以上の物に手出さないだけだろ、RMTサイトでも買えるわけだし
- ファンになりますた(`・ω・´)
nobu○21様が飽きたらクロノス終了でFA? - >そのわりにはこのサイトでも装備売ったりオークで>降りたりしてるな
>金あるならそんな必要もないと思うが
↑そもそもこういう人は、無駄遣いばかりでお金持ちにはなれないとおばあちゃんが言ってました。
私もですが・・・ - ノブオ様はエンタでゴミ拾うくらいですよ
- ノブオ社長じゃなくて会長だぞ
- 真のお金持ちなら クロノスではなく社会福祉なとに寄付してね(当然匿名で)。 オンラインしかもマイナーなクロノスにお金かけてオフ会で自慢しているところが、悲しいぐらい小さいね。
- >>31言わずもがな、お前こそ小さく見える。
- 自分でRMTしてるって言ってるんだからノブオさんは大きいじゃないかな?>>31のように名無しで偉そうな事書くほうがチッセイよ。>>1こんなスレ作って どうせ自分はゴミ装備で僻んでるんだろ?
アイテム課金も決まったし僻むだけでどうせ無料で遊ぶだけの君はクロノスには必要無い。
去れ。 - >>3>>1はスレ作ってないだろう
- 否、>>31の視点で語ったらここにいる全員チッセイよな。
チッセイよな。なんなんだチッセイ。 - 糞装備すぎて他人を嫉んでいる君!
RMTをお勧めします!
明日から英雄になれますよ!?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。