- 交流掲示板
- ファン城の狩り方
- まだテスト鯖の段階ですが、ファン城の狩り方で有効そうなものがあれば書き込みお願いします
例
①2PT以上で狩りすること(これは必須かな・・・)
②マジは範囲スタンの届かない距離から魔盾連打
③デス↑ケンタはスタン固め必須
などなど・・・
皆様の意見お待ちしております
- 少なくとも「2PT以上で狩り」は必須にはなりえない。
チャットや分配、人数集めに経験値配分などから言っても
ボス狩りじゃないんだから現実的ではない。
当然日本仕様に敵の強さも調整されるだろうが、
基本的に色変え装備前提あたりと考えるのがいい気がする。 - 赤石と同じパターンだと、おそらく課金アイテムで強化しない限り無理な仕様。お疲れ様です。
- FDスク必須でフル葡萄+10↑ で色変えシステム必須とか
アリエヌス - やっぱり相当装備そろってないと、100まではエンタで狩らされるヨカソ。
- 心配しなくても高いアイテム買えば今のエンタよりちょいきついぐらいで狩れるよ>>3そうしなきゃ誰もアイテム買わないだろ
ダメオンだって企業なんだし営利にはしってあたりまえ - でも韓国Verだろ?もしかしたらもうチョイ弱くなるかもよ。
韓国の廃人Lvには勝てないってことさ・・・(´・ω・`) - 1PTでも十分狩れます
モアイ像がいた場合・・・・エンカかける前にスタンできれば
モアイ優先で倒し、他の雑魚後回し
ベヒモスがいた場合・・・・マジ&支援は少し離れ地震がきたら魔盾
普段は新氷などで攻撃、光ぎりぎりの範囲でもスタンされたと思います
@は出来るだけ新氷orバインドなどで敵に囲まれないように倒して行く感じです。 - 問題はそういった狩り方でエンタ以上の効率になるかですねぇ。
調整次第ではエンタの方が旨いとかなり得るのかな? - 正直もっと硬いぐらいでもいいんじゃない?
今の最高の狩場であるエンタの現状を考えると…
半年もすればみんなファンでわんさか - ↑に全く同意見
もっともっと難度をあげてほしい - でも魔法のマスタリーLVあげないと無理でしょ
- 貧弱すぎて面白みがないな
もっと極悪仕様でもいいんじゃないかな
レベル150推奨くらいでいいんじゃない? - >>12ちょwwwwww
150までドコで上げるのよw - ファン城のモンスは、前回(韓国Ver)と変わらないような…
調整したのだろうか? - 日本仕様へのコンバートもしないほど職務放棄ですかね
- ファン城(南側)とエンタ(北側)の間を行き来できるね。
[335:021] [265:020] [168:024] ← ファン城座標
↓
[203:226] [105:226] [096:226] ← エンタ座標
「だから何だ?」と言われても、それまでだが… - lvはエンタでお金はファンでって感じじゃない?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。