- 交流掲示板
- 上位クラス、二次成長、新ダンジョン
- 新装備品の導入
■現在以下の内容を検討・要望中
○二次成長武器(現在の成長武器を上回る能力を持つ成長武器)
○既存の武器(成長武器除く)能力値を強化するシステム。
またはそれに該当する新武器
上位クラスの導入
■上位クラス
○既存のクラスで、キャラクターを一定の水準まで育てると
上位クラスにクラスチェンジが出来るシステム。
○もちろんキャラクターグラフィックは変わります。
○既存のアドバンストスキルよりも更に上位の
新スキルの使用が可能。
新ダンジョン『三十重の迷宮(仮)』の導入
■新ダンジョン『三十重の迷宮(仮)』
○闇の勢力を統べる新しいボスモンスターの登場。
○フロア数は30を予定。(1階~30階)
○最上階には驚きの仕掛けが!
公式Coming soonより
今後どうなっていくのか・・・クロノスよ
- きっとクロノスの「Coming soon」は英語以外の何か。
日本語の「間もなく登場」とかの意味ではないはず。 - >■現在以下の内容を検討・要望中
ここが重要ですね。
検討→却下される恐れあり
要望→上に同じ
それに実装されるとしても半年~1年はずっとカミングスーンのままだしw
この度のアイテム課金制で儲かれば実装も早まるのではなかろうか?と思います。 - また廃人がつよくなっていく仕様だね
『三十重の迷宮(仮)』
とやらの最上階は、廃人が独占しそうです
ショボーン(´・ω・`)
初心者より廃人を大事にするんですかダメオンは - 課金始まってからず~~~~~と廃人推薦ですよ~
マジ(゚⊿゚)イラネ並みに初心者(゚⊿゚)イラネになってますぉ^^ - つうか文句たらたら言っててもやるんだろ?
どうせやるなら大人しくしてなってw
運営の言う事「はい」って聞いてりゃいいんだ。 - ■現在以下の内容を検討・要望中。
以前・・・ここに検討中・要望中になってた
『師弟システムの強化』は結局適用されませんでした。
・・・そしていつの間にか消えていました(*ノ∀`)
今回のはなんとか頑張ってほしいなぁ - 実装されるとしても1年以内は無いだろうな
無駄に期待すると損するよ・・・ - 新ダンジョンのほうは韓国で今月実装されるから
日本では・・・ - >>3廃人が強くなるのは当然のことでは?
1日1時間の人と1日6時間↑の人があんまり変わらないような仕様のほうが変でないか?(時間数適当) - 韓国ではもう実装されてるのかな?
情報キボ~ヌ
二次成長とかワクワク
まあクロ持ちじゃないと買えないだろうけど>< - 二次職なんてのは
3年も前 いや 開始当初から言われつづけてるが 未だに実現せず・・・苦笑 - このゲームにはおわりがないからね。。。
廃人はさらに廃人に・・・
廃人に夢を与える【魔法の言葉】 - 上位クラスは何レベルでなれるのかなぁ?
レベル100以上だったら、なる前に飽きるだろうし
80程度でなってエンタやファン城サクサクだったら、初期の人は面白くないだろうしなぁ。 - ここで疑問が1つ。
俺は上位スキルなんて当てにならないと思ってるが、かなり強いものだったらどうしよう?85歳で雨ソロできちゃうようなスキルだったら(多分そこまではいかないけど)・・・でも狩りの効率は今まで以上にアップ。となるとたとえ85レベでも今でいう90レベぐらいになるかもしれない。
となると、レベル制限の設定値が合わなくなる。
今までよりも設定値を上げなければならない。
でも、それは多分不可能。となればソロゲームになるのかな? - 4キャラしかいない!っていうのが解消・・・されたのか?
- レベル100で上級職はないでしょう。120以上とかもっと上じゃないかな。ほとんどの人がエンタにいるわけだし。
120まであげたご褒美&ソロ推奨とかね。もうじきでてくるだろうし。かといってだれでもじゃないレベルね。
PTじゃないと狩れない仕様→ヲリバルのあいのこでファン城ソロなんてねw
でもまず実現しない、と思う。
クエストの見直し程度が難しいのに、そんなまったく違う育ち方する職を新規に作るなんて・・・
ありえない。 - クロノスの魅力は
チャットのしやすさと成長武器という2点しかないことがまず問題。 - >>163年かけても120以上なんていないのにそれだと新規が2次職になれないだろ。
90~100くらいだと思う。
MUとかあとから2次職実装されたけど150から(当時の廃人が250くらい)だった。 - 上級職はLV+アイテムじゃなかろか。
LVだけだと設定が幾つにするかでかなり難しい。
それで+アイテムとかだとそのアイテムをボスドロップだけ
とかにしたら、
設定LV70でも、簡単に転職できなくていいんじゃなかろか。 - >>18昔とは仕様が全然違うからな。
俺は150とか200だと思う。 - 成長武器がボロボロとドロップしているという事実..
二次成長とやらが気になりますが、韓国でもまだ? - 二次はまだまだ、韓国の様にみんな葡萄で完全体持ちになるだけです。それにしても廃人うまうまww
そろそろ低狩場にも撒いてくれないかな~運営さん - >>22廃人て何?
あなたはLVいくつ?
いつからクロノス始めました?
と聞いてみるw - 廃人て何?
一日15時間以上狩り続ける人
あなたはLVいくつ?
バル 103才
ウォリ 95才
マジ 62才
パラ いません
いつからクロノス始めました?
昨年の11月です。 - >>24立派な廃人です。
- >>24特定しました。
エク1鯖活動のフル葡萄ピンク爪のバルさんかな - RMでエリマス完全体購入すれば
すぐ100なるよ - 1日6時間越えてるようじゃ危ないぞ
10時間以上は狂人 - 上位職になるには 課金アイテムが必要です。
- >>29普通にありそう
某MMOの転生みたいに - 上位クラス、二次成長、新ダンジョン ???
その前にクロノス終わるらしいぞwwww
ルネッサンスアイテム=今までクロノスを支えてくれた人へのプレゼント
ルネッサンス=今までクロノスを支えてくれた廃人たちに最後のイベント
ルネッサンス=新人研修
2007年には無いわなwwwwwwwww - >>31脳内情報乙。
- 別に乙でもないよwww
- >>33じゃ何が乙じゃないのか教えてくれお^^
乙でもなければ何でもないなら、お前のそのレス事態不要。 - まずは「乙」の意味を確定させなきゃ^^
- >>34 むきになるなよwwww
ただ疲れてないって言っただけ、困るねお子茶魔は。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。