- 交流掲示板
- オンラインゲームに関するトラブル
- がめおn様も身に覚えのあることではないでしょうか??
- これからもゲームの数が増えてゆく、と言うことは運営業者も増える可能性は無論あるわけで。
ユーザーはゲームだけじゃなくて運営の質も見極めないとイカンね。
まぁこの苦情というのが、全部が全部本当かどうかは分からないけど、ダメオンも身に覚えぐらいはあるのでは? - オンラインゲーム、不眠不休10日間の末に死亡=韓国
2005年12月 9日 (金) 21:32
(時事通信)
【ソウル9日】韓国人男性がろくに休憩も取らないまま10日間にわたってパソコンでゲームをし続け、極度の疲労のため死亡する事件があった。(写真は2004年8月、インタラクティブエンターテインメントに関する会合で、オンラインゲームをする参加者たち)
警察当局者がAFP通信に語ったところによると、38歳のこの男性は8日、仁川のインターネットカフェでオンラインゲームをしている最中に倒れた。近くの病院に運ばれたが、既に死亡していた。男性は毎日朝から晩までコンピューターゲームに興じ、ほとんど睡眠も取らない状態だったという。
今年8月には韓国南東部の大邱(テグ)市で、28歳の男性がやはり2日以上にわたりコンピューターゲームを続けた末に死亡している。〔AFP=時事〕 - 韓国のイベントって24時間ずっと同じ
うまーなイベントなのかな
それじゃ辞めれなくて死ぬ人も出るかもね
日本でも24時間うまーイベント、2週間くらいやれば死人出るかな? - 24時間やったらIN出来ない人との差がつくだろー
・・・とか抜かす馬鹿が出てくる限り無理。
より時間かけた奴が強くなるのは当たり前なんだから、例えばパンプキンなら午前に一回、午後に一回、
そして夜に一回づつ、タイフーンがあってもいいと思う。夜勤で午前中と午後ちょっとだけしか出来ない奴だっているしな。
まぁ24時間タイフーンでも、多分死人は出ないだろう。レベル上げマゾイし、何より今レベル上げてもやることない。 - 面子の国 韓国ならではのような感じも否めないが
廃さんならそこまでやるんだろうか・・ - あのー自分何回がんばってもレッドストーンを起動しようと思っても「HPの広告を見てください」みたいなのが出てくるんですが・・・・どうすればいいですか???だれか助けてください!!!;;
- >>7取りあえず赤石のファンサイトで聞け
- 開いてどうすれば?いいんですか?
- >>9赤石のファンサイト無いのか?
ここはクロノスのファンサイトですよ - あ、そうだったんですか^^;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。