- 交流掲示板
- マレーシア クロノスのサービス終了!?
- 翻訳すればわかるかと思いますが
マレーシアでクロノスのサービスが終了するらしぃです・・・
日本はいつ終わるんだ・・・((;゚Д゚))ガクガクブルブル
- あぁ~もうそろそろ日本も終わりかもしれないねぇ。
- 親愛なるCronousプレーヤー、
e大会の我々は、全てのこれらの間、あなたの支持についてはこれくらいにしてあなたに感謝します。我々は、あなたがCronous経験を楽しんだことを望みます。大きいThank Youは、終わりまで厚く我々から離れなくて、まばらになる忠実なプレーヤーと我々にフィードバックを提供した特に人々に注がれます。
残念なことに、全てのよいことは終わらなければなりません、我々は12月1日からCronous業務を中止しています。我々のプレーヤーがCronousサービスの最後の月を楽しむのを許すために、Cronousサービスは、その終了の原因となっていて11月1日からfree-to-playサービスまで移されます。我々は、あなたがCronousゲームサーバーの後で我々の他のゲームを保護することによってe大会を支持することが下がると続けることを望みます。
あなたが今ごろは知っているかもしれないか、知っていないかもしれないように、e大会の下の我々のMMORPGゲームの全てがすでにfree-to-playであって、それで、どうか我々のe大会厩舎で他のMMORPGにトライを与えるのを躊躇するというわけではなくて、我々はあなたがあなたがCronousも楽しんだのと同じくらい非常に彼らを楽しむと確信します。
P/S:他のゲームの我々の範囲のために、を訪問してください。
敬具
e大会チーム
ヤフー翻訳してみたの(´・ω・`) - ちなみにinfoseekだと
いとしいCronousなプレーヤー、私たちは、e-ゲームで非常にあなたの支援すべてに感謝します、これら、一方。
私たちは、あなたがCronousな経験を楽しんだことを望みます。
1つの、大きな、ありがとう、私たちを終始変わらず支援し続けた、忠実なプレーヤー、および特に私たちに
フィードバックを供給した人々に出かけます。不運にも、よいものはすべて終わるに違いありません。
私たちは12月1日からCronousなサービスを止めるでしょう。
私たちのプレーヤーがCronousなサービスのその先月を楽しむことを可能にするために、Cronousなサービスは、
11月1日からのその終了につながるすることが無料のサービスに切り替えられるでしょう。
私たちは、Cronousなゲーム・サーバーの後に私たちの他のゲームを後援することにより、あなたがe-ゲームを
支援し続けることを望みます、下へ行きます。あなたが今ごろはもう知っているかもしれないし、知っていないかもしれないように、
e-ゲームの下の私たちのMMORPGゲームのすべては自由に既にできます、したがって、私たちの安定したe-ゲームでの
他のMMORPGを与えることを躊躇しないでください、試み、私たちは、あなたがそれらを楽しんだのと同じ量に
楽しむだろうと確信します、Cronous。
(また)P/S:他のゲームの私たちの範囲用のを訪れてください。
敬具、e-ゲーム・チーム
なんかヤフーよりカオティックな文にw - マレーシアの人口って2500万人ぐらいで、クアラ・ルンプールにも100万ぐらいしか住んでなかったはず。
それじゃMMOも普及しないわな - 次に少ないのは日本だけどな。
- >次に少ないのは日本だけどな。
↑
日本1億2千万人、韓国5千万人くらいだぞ - ゲーム人口の事では?
・・・ってそれってもっと分からないか・・・。四ヶ国+マレで、純粋なクロノス人口の順位とその詳しい数が知りたい。 - MMOもクロノスが始まった頃に比べると数がかなり増えてるし
種類も豊富だしよほどいいゲームじゃないと課金後は寂しくなってるよね
クロノスが2年も持ってるのはほんとすごいよ - 無料ならやってみようかなw
マレーシアはファン城あるのかな? - ない
- はやかったね
まあ遅かれ早かれそうなるとは思ったけど
でも一番遅いマレが終わるとはなぁ・・・ - クロノス大介だったよ
みんな元気でな
とてもいいゲームだったと思う
ダメオン運営でなければ・・・流行するようにできたと思う。。 - いままで
ありがと
さよなら
くろのす
rァおわる - ファン城なんて
実在しない、妄想 - まさにfan城
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。