- 交流掲示板
- あの長期政権もう一度?!
- 某ワールドの長期政権が、UWに再び挑戦したみたいですが、またあの栄光の長期政権を樹立できるのでしょうか?
メンバーもかなり入れ替わっていると聞きましたが、その勝算はいかに?
- 長期は難しいかもねぇ
UWは実装時からかなり平均Lv上がってるし
施設がもろすぎる
もともとは金いれたら施設教科できるみたいだったけど
それが実装されてないからアークやワープに張り付けばすぐ壊せる
攻撃側が圧倒的に有利だから1時間守れたらいいほうだよ - アークの周りに守備しか居なくても遠距離からの
攻撃パラのSLW、変身カーラのさざえで簡単にアークは落とせます。 - >>2さざえかぁ。私はウニだと思ってた。海鮮攻撃だな^^;
出しに行ってみようかな? - 今の仕様だと、まともな戦力があれば確実に攻撃が勝つ
今度のバランス調整で守備優位になったら別だけどな - とりあえず>>0の読点のつけ方に違和感を覚えた
- そうか、、。
長期政権は無理、、、。
まあ、とりあえず応援いきます。 - 何故か、門が開いていました。
入って2~3分で、AS壊れて攻撃側勝利!_?
あっけない勝利でした。w - 開いてたんじゃなくて開始1分手前で破壊したんだよ
- UW終了ハヤ杉Σ(・ω・`)
- あのギルド
前回は兵器の仕様が変る直前に攻めて長期政権を築きましたよね。
今回も討論会等々が予定されておりUWの仕様変更があると睨んでの攻めじゃないの?
それにしてはちょっと早すぎだけどね。
いまコエリスにはまともに攻められそうなウニオンもないし。
うまく仕様変更されれば長期政権あるかもね。 - 仕様がうんぬんの前に5分で落とす戦力差がw
前回に政権から陥落したのも、もう止めるって
決めて負けて、UWUでもラピに10分で勝ってるから
ラピ全勢力とでやっと互角なんじゃない? - >>前回に政権から陥落したのも、もう止めるって決めて負けて
別にわざと負けたわけじゃないだろw
>>ラピ全勢力とでやっと互角なんじゃない?
アリエナイ - >>11さん
理解できて無いようなので補足しますが、
5分で落とすのは戦力差ではなくていまの仕様です。
いま話題になってるギルドはもちろん強いと思います。
でも、そこまで強くなくても守備と同程度の戦力があれば同じ結果になっていたでしょう。
ま、釣りっぽいがね。一応補足でした。 - エクの例ですが、攻撃のとき10分で落とすユニオンでも、次の週ほとんど同じメンバーで攻防逆にしてUWすると負けてしまいます。
だから今の仕様が攻撃圧倒的有利なわけです。
今の仕様のままだと長期政権は難しいでしょうね。 - >>ラピ全勢力とでやっと互角なんじゃない?
絶対無理。先に鯖落ちるから^^; - >>15・・・いや・・・もっともなんだが・・・
何か・・・ねぇ?・・・ - >ラピ全勢力とでやっと互角なんじゃない?
あははは、まあ、それは半分ジョークだとは思ってるがww
でも、もうワールド戦やったらラピは最下位だろ・・。
コエ、エクはギルド・職問わず気軽に低・中LVに声をかけ、底上げをしようとがんばってる高LVがそこそこいる。
ラピは・・・そんな他ワールドに勝てる訳がナイ。
万が一wラピtopクラスの幾つかのギルドが弱小ギルドを引っ張って行くような形になれば、やはりラピがNO・・・妄想はやめるか^^;
脱線ごめんね。byラピ在住 - no14さんへ
わかりました。
長期政権はかなり困難な様ですね。
でも、コエでは今回はUW見送り(^^;
ある意味、長期政権に近づいたかと、、。 - あの、、。コエはひょっとして、今週も挑戦ギルド無しでしょうか?
個人的には、毎週UWあった方が面白いのですが。 - >>19お前の日記はこっち つ【ボスダンジョンの流しについて】
- 攻撃雑魚 守備は強い傭兵来てて
開始10分くらいで門が落ち
30分くらいでWE2つ落ち
その後ASにマジで弾幕張りまくって辛くも防衛 - 門とWEが落ちた時は、もう駄目だと思ったのですが、ASの防衛が凄かったですね。
結局防衛勝利でした。
おめー! - 辛くも防衛だったかな?
結構ASのゲージ残ってなかったっけ?
まあ、今回は守備側にASの守護神ya○tさんがいましたからね - マジの弾幕がもう少し薄かった場合、確実に落ちてたと思うので”辛くも”としました。
決して余裕で排除できていたわけではないので・・・
あと、y氏は大きいか・・・?? - 個人的にya○toとひ○○○?の存在は大きい
- せっかく出張から自宅に戻っても、UWなかったのか、、。
残念。 - 何だか討論ではなく、スレ主様の日記・感想掲示板
っぽくなってますがどうでしょうか? - いんでね?
ウニ系の話してるんだし
どうしても目障りで仕方無いのなら削除依頼出せば? - >>30もう出てるぞ
ついでに言うと、この痛いスレ主は一時期隔離で晒された - UW飽きた
まぁ、こりゃ妄想なんだけども、
やりたい人は好きなだけ自由参加で、
各鯖戦力対抗で毎週戦争できれば面白いのになぁ
コエ:エク:ラピの三つ巴でRvRやりたいっす
戦争専用マップ必要になるかもしらんけど
今更開発むりだろうなぁ~ - >>32RvRって何ですか?
あ、RMTer vs RMTer の略ですね。きっと^^; - やはり長期政権は無理でしたね。
この仕様の中でよく守ったと思いますが・・・
他鯖はともかくコエリスでは最強(?)ユニオンなので今後に期待します。
またコエリスUWをもりあげてください。 - >>34早めに双方のWE壊れて、アークにはほとんど敵寄せ付けてなかったからな。私もアーク内部入った瞬間に死んでましたorz
アーク外のLSWに負けた感じ
傭兵も多かったみたいだけど、次元が違う強さだったね。おつかれ
全ワールドで最強クラスなのは間違いないでしょう - コエ人減ったな~w
重くて落ちる事もなかったねw
つまんなかったw - 税率0%で、施設に投資しなかったから、壊されやすかったのでは?
- >>37残念ながら施設の投資はまだ実装されていません_| ̄|○
- 前回の防衛に続き、今日のも防衛出来そう?_!
- あー疲れた^^
防衛頼んだよ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。