- 交流掲示板
- 器を開くと・・・
- ここんとこ4連続でスカですわぁ
ベルト*3、スケイプってな具合にね。
やっぱ『運』ですかね?w
- 運の話になると、いつも討論の体を為す前に前につぶされる。
なので個人的に掲示板には質問する側として持ち込まないことにした。
ここ4回(半年以上)の器戦績はスケイプ腕2、Kベルト1、ジャド1で左のほうが最近。
ちなみにレウィ7、アリエヌス7をおととい引いたのだが両方とも欠片4~5で第二段階のクジ
は1コも出なかった。当たりっぽいのはKクラ×1のみ。 - 宝くじみたいなもんなんだよきっとさ
- 随分前の話だけど、ゲーム内でギルメンが3つ引いたら、ルゥ・ルゥ・アイウだったよ。
次会った時は鎧が青緑色に光ってましたとさ・・・いいなぁ。 - 個人的な体験としては、沢山同時に引くと確率に近い結果っぽくて、三個くらいだと、連続でハズレで終わったり、色々ですね
- 1000個くらいまとめて引けばある程度わかるんだろうけど
なかなか個数集めるのが難しいし運営がちょこちょこいじっててもわからないのが現実だよね - くじは、全くだめです;;器までもいったことない;;
そういう方もいることを忘れないでね!! - 1個だけで手に入ったんで使ってみたがアイウだった
あとは器までいかないなあ - 20個程引いて12・3個魂でてます
- 今までの印象では、ゴミ3連荘・魂2連荘の繰り返しのような感じです。
また、新クジのアップ後、欠片がやたらと出ます。引いたクジの半分は欠片だったりしますね。
なんの根拠もないけど、欠片↑で器合成しやすくなった分、魂の当選率は↓に運営が確率をいじってるのではないか・・・と邪推してみる。 - 確率なんて数%手を加えたところで大きく結果が変わるわけじゃないんだから、
いちいち確率を変えたりするほど手間かけないだろうと思うよ。
大幅に変更したら体感で分かってしまうし。
邪推して楽しみ自ら減らすのはもったいないと思う。 - >大幅に変更したら体感で分かってしまうし。
大昔に書いたけど、こちらの取引板でマジ成長取引が2週間ほど完全に消滅、
他の取引も未使用・魂に限っては似たり寄ったりということがあったねぇ。 - 今まで開いた器は全部で7個
魂?1個も出ませんよw - >>6そりゃあんた、カケラがほとんど出てないってことだからいいことじゃないか。
- 器 11戦5勝6敗
ほぼ確立どうり。。。。 - 器 4勝4敗 まぁ確立どおりかな?ただし、
4連勝のあと4連敗だけどw
アイウ>アイウ>アイウ>タムのあと・・・
Qベルト>スケ>スケ>スケ・・・
って勝っても負けてもマジ装備ばっかw俺パラなのに・・・ - スレ主です。
今日3個挑戦して
ジャド・・おw
ルゥ・・・おぉぉw
スケ腕輪・・ガクーーン
ま、良かった方ですね~。 - 先日、クジから初器が出て、そのままクリックしたら
ルゥが出ました。そしてそのルゥがエリマスに!
初の器がルゥだったことに感謝♪ - よかったね
- >>17ぜひ合成失敗してね^^
- そのルゥ売って器また開いたほうがいいよ、
美味くいけば芋買える位の資金たまるはず と無責任なこと言って見る
芋とか買いたいRMT者にもこのイベントいいよな
なんか引いてたらどんどん当たりでて芋買えたー など嘘つける
昨日まで装備しょぼかったのにいきなり芋とか+10装備手に入れてギルメンやら知り合いに怪しまれいな方法とかはこれしかねぇww
つか芋5万って易いのか高いのかいまいち。…orz - HPクラスSTA黄金み 選りますなんですがも
- 腕輪きたーー。!
- キングパンプキンベルト (ノ_<。)
- >>20かつて芋を10万RMとかで買ってた馬鹿な奴からすれば、十分安くなってると思うぞ。
でも芋ってなぁ・・・万人受けする装備じゃないし、例え五万だとしても、安物買いの何とやら的なイメージが・・・。 - 器8連続レウィリン出てます。
50%の確立のはずなのに・・・ - 7勝13敗・・・
逆だったら今頃大金持ちなんだけどねぇ - >>18,19
おわっとるなww - 21回引いたが17勝4負・・・
内13連勝記録
なぜこんなにいいのか?一日寝かせています。
秘密の場所(アイテム欄)で・・・
ちなみになぜかトールとタムタム君が1回も出てないんだよねw俺マジなのに7~8本バゥルだった気がww - マジ(゚⊿゚)イラネ
- >>28羨ましいぞ~><
12回引いた
レイ
バゥル
カーラ ^^
レウィ
レウィ
防御
レウィ
レウィ
Q
防御
防御
レウィ OTL。。。。。。。。。。。。。。
もう1ヶ月引いてない って言うか
買って引いたから 破産気味><; - え~先週から器を開けに開けまくって・・・
レイ
カラ
タム
トル
タム
タム
トル
トル
タム
ルゥ
カラ
守護者
ルゥ
カラ
ルゥ
防御
レイ
レウ腕
ジャド
レイ
カラ
ジャド
守護者
タム
カラ
QPB
防御
でしたwもしかして引きすぎ?まぁ貧乏生活からは
脱出できたけどねb(一部順不同部分あり) - >>31( ゚Д゚)ポカーン
私は、
Kベル
守護者
守護者
ルゥ
アイウ
防御
負け越し~ - 防御
レウィ
レウィ
レウィ
・・・魂?
何それ。 - バウル
守護者
レウィ
また引きたいなぁと^^; - >>31すげ~@@)
1個950mで器買ったと考えても。
9.5Gは儲かってる!!!!!
もっと儲かってるな><
羨ましい~~~~~~~ - いぬちゃんですかw
- げ!ばれたwでもさすがに連敗が条件で器
大量開きをやっていたので事実上の閉店ですねw
まぁ無料化前にまたとち狂ってやる可能性は
否定しませんけどねw - いぬちゃんだったか~^^
魂1個売ってもらったよw
ありがとん。 - で、本日バルデウスを無事引いて器景品完全コンプリートb。
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*) - 3日間で
レウィ*5
バルデ
スケイプ
守護
防御
KPB
カーラ*2
トール*2
ルゥ
アイウ
それ以前8連敗位してるから暫く敬遠してたけど、やっぱり大損;;
うまく行く秘訣教えてください^^; - 2個買ってレウイと守護者
気分悪いので色々売って1個購入→ジャド
すぐ売って器→アイウール
でまたすぐ売って2個購入←今ここ
明日引こうっと - 器を開くと・・・
そこは雪国だった・・・
萌えポイントは「まだ子供だな」ですね
意味不明な人ごめんなさい - マーフィーの法則
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。