- 交流掲示板
- 長時間メンテナンスのお知らせ!!
- 2005/11/15 11:15
【重要】長時間メンテナンスのお知らせ
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
『眠らない大陸クロノス』のゲームサーバー及びWEBサーバーの
通信機器の強化及び通信環境の整備を目的としたメンテナンスを
11月22日(火) 1:00 ~ 13:00までの12時間、
実施いたします。
長時間のメンテナンスとなり、
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
ご理解とご協力いただけますようお願いいたします。
■メンテナンス日時
2005年11月22日(火)1:00 ~ 13:00(12時間)
■実施内容
○通信機器の強化及び通信環境の整備
○ゲームサーバーのメンテナンス作業
○Webサーバーのメンテナンス作業
○その他作業
■適用内容
○2005年11月18日(金) 12:00頃までにお申し込み頂いたギルドフラッグの適用
■注意事項
※メンテナンス中、以下のサービスがご利用いただけません。
○ゲームプレイ
○公式WEBサイトの閲覧
○会員登録
○プレイチケットの購入
※公式WEBサイトの閲覧が出来なくなるのは断続的なものであり、
メンテナンス時間中を通して全く公式WEBが閲覧できなくなるものでは
ございません。
※作業の状況によっては、
メンテナンスの開始時間、および、終了時間は前後する場合がございます。
変更がある場合は、公式WEBサイトメンテナンス告知でご連絡いたします。
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
メンテナンス開始時までにログアウトしていただきますよう、
ご協力の程、よろしくお願いいたします。
尚、今回のメンテナンスにて皆様のゲームプレイ時間が
大幅に削減されてしまう事へのお詫びといたしまして、
2005年11月22日(火)0:00[2005年11月21日(月)24:00]時点での
有料会員様全員に「古代の兵書 水の巻」10個を発送させていただきます。
「古代の兵書 水の巻」につきましては宝くじコードの形で
皆様のマイページへ発送させていただきます。
◎長時間メンテナンスに関するお詫び◎
◆お詫び内容◆
「古代の兵書 水の巻」10個を発送
◆対象者◆
2005年11月22日(火)0:00[2005年11月21日(月)24:00]時点での有料会員様全員
◆発送日時◆
11月24日(木)発送開始 同日22:00発送完了予定
◆発送方法◆
マイページ内に宝くじコードの形式にて発送
サービスと安全性の向上の為、
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
- で?どの様に反応して欲しいの?
- >>1氏に同じくw
公式見た感想では、どっちかってと器合成簡略化のほうが話題性がありそうな気がするが・・・
あとはなるほど、兵書ってこういう使い方もあったのね~と思ったぐらいかな・・・。
通信機器の強化って、これでアリ鯖も繋ぎやすくなったりするのかな? - 以前メンテかなんかの保障で2倍ボーナスやったときにの
そんなのするくらいなら兵書みんなにいくつか配れって意見が反映されたんでしょう - コードの変換がだるいんだがな・・・
コード1つで10個になるんならいいが
バラバラは勘弁してくれ・・・ - でもさ これもまた
複垢優遇 措置じゃない?
普通 ボーナスタイムの場合、主垢だけで参加するだろ?
兵書配ったら 通常INしない(育成していない)サブ垢にまで恩恵が行く。
複垢は 売ってウハウハだな
まぁ 逆にボーナスタイムに参加できない人でも経験値UPの恩恵に与れる部分は良い事なんだけどね。 - と、言う事はまたPSで兵書の特売会w
円茶part2ですねw
最近動きが激しいな~
解った!!絹が思ったよりハズレくさい?w - そんなこあーどーでもいい
3こってなんだよ、3こって
売っちまったぢゃねーか - >>7落ち着け
水どれだけ下がるんだろうか・・・1個20Mが限界か? - 複垢者の多さから見てもっと下がると予想。
- 個人的には売るより使う人間が多くて、さほど下がらないかと
- 欠中3つで作った器、成長でにくくしたりしてね?
ダメオンは知らないないだにチョコチョコいじるの好きだから - てかこのキャンペーン、イベントの時とダブルパンチで行けばもっと課金者集まったような気がするんだが・・・。
今このタイミングでやっても、単にあくどいイメージしかないw - 天○碑でも同時間帯でメンテナンスが行われるそうですよ。
どうやらクロノスのみのメンテではなく、GameOn全体でのメンテナンスになるらしいですね。
きっとM○もRedSt○neも同じくメンテナンスがあると予想。 - 前回のサービスポイントのとき、友人の副垢課金を手伝ったが、23日まで残ってるのでダブルでお得な課金だな
まぁ大量の水が出るだろうし暴落かな? - バルだけど現状のエンタではよく死ぬので勿体無くて水使えない
ので売るかな - 公式HPおかしくないですか?
マイページ開けない、てかユーザーID入れただけでブラウザ固まるんですが。
もしかしてWEBページのメンテ始まってるんですかね? - 何の問題も無いです
- お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
今週の定期メンテナンスにつきまして、メンテナンス実施時間を、
1時間延長させていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解のうえご了承下さいますようお願い申し上げます。
■□■ 長時間メンテナンス内容 (変更点)■□■
【スケジュール】
2005年11月22日(火) 1:00~14:00 (13時間) - やっぱりな
- 想定の範囲内です
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。