- 交流掲示板
- 装備の色変え
- クラフト7つでメルディングストーンができます・・・
グラフィックはまだ白いですが。システムはもうできてるんでしょうかね?
ちなみにスケルトンのキューブもできました。
SSのせる掲示板の方にも書きましたが、
ノーマルクラフトをいれて 初期10% 4.8Mで70%でした
- 先ほど実験してみましたが、ノーマルクラフト7つで手数料無料、これで100%でした。
- 40Mとかフザけた値段で売ってる
チンカスがいるので、みんな気をつけようzzeenn - なんだよ・・・もうレシピばれてるのかよ・・・
ってか色変えシステムとかもっと簡単にしろよ。
装備右クリックでとかさぁ~。
補正なんて無くていいよ、ほんと、マジで・・ - 3.道三が200Mで売ってました
- >>4道三引退していいよマジで。
UWじゃ相手ユニマスに暴言吐くし
INTルゥを支援用とか言って売るし
完全体持ってるのにアグニパラより火力無いし
更にこれ見て未実装アイテム合成して高値で販売ですか - 色変えシステムいまいちよくわからんのだが
装備と・・のクリスタルとメルでできるのだろう?
キューブって何につかうのだ?&キューブ種類の違いは何なんだろう?
知ってる人いたら教えてくださいな - ↑あれ、見れないんだけど・・
とか言い出す奴出てきそう。 - あれ、みれないんだけど・・>エラー画面になるよっと
- 伝説のキューブのレシピを見る限り
色変えシステムは一般ピーポーには
縁が無さそうですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 色変えシステムけっこう使えそうだな
素材みてもセイクやサンダー程度ならそれほど高くはないしいけそう
葡萄は伝説のキューブだから色変えとは無縁だな
ドロップ率が大幅に変わらなきゃムリ - 合成にノーマルの防具と書いてあるけど・・
+付いたのはダメなのなか・・・^^;。 - 戦士のキューブ
毒の知識、カパルタ、ラーノルス、ルビー、サファイア
クラフト入れて手数料2.4Mで70%でした。 - 公議?のキューブ
シルフの秘宝、フェアリーのおもちゃ、悲しみの小箱、アカシックの書、勝利のベル、オカサスの秘宝で反応あり
初期10%、クラフト入れて手数料89,999,997で60%でした。
古代のキューブ
悲しみの小箱、アカシックの書、ラーソンの封印、オカサスの秘宝、ラピュタの秘宝、ラピュタのビーズで反応あり
初期10%、クラフト入れて手数料10Mで60%でした。 - キューブ以外にもクリスタル必要じゃん?
やっぱ色変えシステムに+される能力みたいなのなんて要らなかった・・・
やっぱアイテム右クリッ(ry - 伝説のキューブもし失敗したら(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・・まぁ作る人少ないと思うけどねw
- 何気に火の知識らしいのも使うのね。
あれさ~ドロするのかなり苦労するぞ - 色替え用素材は全てファン城でドロップする・・・
と思いたいですね。 - >>18それだと
伝説キューブ素材かクリスタル素材でないと
PT清算赤字だろう - じゃあ葡萄素材も暴落するんじゃね?w
- ひとつ聞きたいのだが運営側からの公式発表が無いうちに
メルとかキューブ作るのは不正利用にならないのかしら? - >>21自分もどうしていいかわからんからメール送ってみた。
以下返答。
『眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
ご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
お問い合わせのアイテムにつきましては、現在調査を致しております。
アイテムについては、ご交換もしくは削除にてご対応させていただきます。
こちらについては、ご連絡を再度差し上げますので、
該当アイテムにつきましては、お手元の倉庫にご保管の上、
今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
今後とも『眠らない大陸クロノス』並びに弊社を
よろしくお願い申し上げます。
だとよ。
まあ対応する気は0に近いのかもね。 - 22おつ
イベント始まった火曜には素材の方にクラフト入れられるようになったから(前は無理ってカイラに言われたが)
変身巻物とセットで導入されたのを運営が気付かなかったor黙ってたと言う事かな - >>22にある返信された内容って、明らかにテンプレだよな・・・。
きちんと見てるのかなぁ・・・そんなに毎日毎日大量のメールが届くとも思えないし・・・。 - >>22のテンプレ、どこかで見たことあると思ったら
白いアイテムがドロップしたときのと一緒だ!w - 素材入れてんのに全然キューブできんね;;
間違いないはずなんだが・・・ - >>26公式メンテ情報参照。
- 色かえの情報見つけたんでうpっとく by隔離
- 悪い、普通にミスしたわここのcolorってやつな
- >>29やりすぎなセットボーナスだなおい
- どうせディバや骨なんて殆ど装備する奴いないんだから、もっとセットボーナス付けてくれ・・・
- でも ヲリ的には
デヴァインや青装備の方が まだ良い。
セイクやブゥードーは似合わない。 恥ずかしい ^^; - 特にセイク装備した時の
うなじがとっても素敵過ぎΣ(・ω・`) - 黒曜石と旋律にインゴットってwww
無いよもうw - >>34引退者呼び戻して倉庫見てもらえば、手に入るかな~?
- 韓国とはレシピ変わるだろ
向こうじゃ普通に出るからな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。