- 交流掲示板
- やはり、これでしょ
- 懐かしいなぁ~!w
久々だよ、あんがと。ご苦労さん。 - この点はでねぇよぉ!
かw
懐かしいねw確かにw
くだらないが最後まで見てしまったw - >>2懐かしいか・・・思いっきり初見の雰囲気でてんじゃんwww
あんま強がんなよm9(^ω^) - 最後の「バイバイ」はちょっと来たけど。話が3秒くらいで読めちゃうのが残念。
- 結構感動できたと思うよ。
- 接点tのサイトで音ゲーもあったような
リンクもう忘れちゃったけど;;
実はこれ知ったのはクロトレで誰かが貼り付けたのがきっかけで、はまっちゃいましたね。
歌詞も完璧ですb
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
突然 誘惑(ゆうやく)振り切ってこうだ。 こっから出てくるのは接点T。 この点と この点と この点はでねぇよ! (ぉーん)
ここが原点だとぅー。 どんな簡単な点でもぉー T における ゆ ゆ 誘惑に負けてぇー 俺の言うとおりしてくれるんだよ。
あのな 突然、(a,b) だったら y=mx なんて置いちゃう輩がぁー。 多いんだよね。 だから!
接点 T! 接点 T! せっせっ接点 接点 T!(ぉーん)
接点 T! 接点 T! 接点 T 接点 T 接点 T! せっ接点T せっせっ接点接点T
Tにおける接線を立てて 指定された通過点を通るようにTを立式する T が求まる式を立式する。 こっからでてくんのはなんだぁー?!
接点T(a,b)を通るように引いたときのぉー 接点(a,b)通らない接線なんだからぁ (ぉーん)
この この この点は この点はでねぇよ!
あのな、 (a,b)だったら俺の言うとおりにしてくれるんだよ。 こうやると大変そうだから・・・
でもダメだよ どんな簡単な点でも 誘惑Tにおける接線を立てて Tが求まる式を立式する
この点と この点と この点が 出るわけだ。
接点 T! 接点 T! 接点 T 接点 T 接点 T! このっ 接点 T! この点は出ねえよぉぉ!!
ここが原点だとぅー。 どんな簡単な点でもぉー 指定された ゆ ゆ 誘惑に負けてぇー。 俺の言うとおりにしてくれるんだよ。 あのな、突然、(a,b) だったら y=mx なんて置いちゃう輩が多いんだよね だから!
接点 T! 接点 T! 接点 T 接点 T 接点 T! せっ接点T せっせっ接点接点T
ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん お お
ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん お お ぉーん
ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん お お
ぉーん ぉーん ぉーん ぉーん (a,b)通らない接点なんだから!
接点 T! 接点 T! 接点 T 接点 T 接点 T! このっ 接点T この点はでねぇよ!
ダ ダ ダ ダメ 誘惑 接点T (ぉーん)
え え (a,b)
え え (a,b)
(a,b) (a,b) (a,b) (a,b) (a,b) (a,b) (ぉーん)
接点(a,b) ゆ 誘惑 振り切ってこうだ
ぉーん ぉーん お お お お ぉーん
接点 あのな、ダメだよ・・・
接点 T! 接点 T! 接点 T 接点 T 接点 T! このっ 接点T この点はでねぇよ! (ぉーん)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。