- 交流掲示板
- 二周年キャンペーンの一文。。。
- 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
おかげさまで『眠らない大陸クロノス』は、
2005年10月に正式サービス開始から2周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、
下記の通り「クロノスグッズプレゼントキャンペーン」を開催致します。
期間中にゲーム内、公式WEBサイト、メールマガジンに
出現するキーワードを集めてご応募いただくと、
正解者の中から抽選で合計41名様に
『眠らない大陸クロノス』特製グッズをプレゼント!
キャンペーン詳細は下記に記載がございますので、
皆様奮ってご応募ください!!
■「クロノスグッズプレゼントキャンペーン」開催概要
◇期間
2005年10月25日(火)~2005年11月8日(火)
◇対象
『眠らない大陸クロノス』のアカウントIDをお持ちの方
◇キーワード出現予定場所
・10月25日(火) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、メールマガジン
・10月26日(水) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・10月27日(木) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・10月28日(金) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・10月29日(土) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・10月30日(日) アリーナ2サーバークロノス城マップ内
・10月31日(月) アリーナ2サーバークロノス城マップ内
・11月1日(火) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、メールマガジン
・11月2日(水) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・11月3日(木) アリーナ2サーバークロノス城マップ内
・11月4日(金) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・11月5日(土) アリーナ2サーバークロノス城マップ内
・11月6日(日) アリーナ2サーバークロノス城マップ内
・11月7日(月) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、公式WEBサイトGM日記
・11月8日(火) アリーナ2サーバークロノス城マップ内、メールマガジン
※予定は変更となる場合がございますので予めご了承ください。
◇賞品
アリエヌス賞(3名) :『眠らない大陸クロノス』特製ストラップ
レウィヌス賞(3名) :『眠らない大陸クロノス』特製Tシャツ
コンシルス賞(5名) :『眠らない大陸クロノス』特製ハンカチ
バルデウス賞(30名) :『眠らない大陸クロノス』特製ロゴ入りマグカップ
◇応募方法
応募方法の詳細は11月9日(水)公式WEBサイト告知にてお知らせ致します
◇当選発表
2005年11月15日(火)公式WEBサイト告知、ならびに同日発行のクロノス通信99号誌上で発表
もう二度と手に入らないかも知れないグッズが目白押しです!!
ぜひ正式サービス2周年記念!クロノスハロウィンウィーク『パンプキンタイフーン』とあわせてお楽しみください。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
---------------------------------------------
…「もう二度と手に入らないかも知れないグッズが目白押しです!! 」
もう二度と手に入らないかも知れんのか。。。w
クソスレスマソorz
- 去年より(´・ω・`)ショボーン
- 去年より人すごい少ないしね(´・ω・`)
- Tシャツはいくらなんでもまずいだろ~
それ着て外出る勇気ないぞ! - 昨年とモノが同じなら
マグカップいいよマグカップ
結構保温してくれるから、酒用の氷入れとかに活躍中
2つ目欲しいかも - 寝巻き代わりでいんでない?
車にワックスかけた後磨くのとかさ - >>5さいて;;
- 社会人になってから数年、ずっと2枚のハンカチでやりくりしてきたから、ハンカチ欲しいな。
Tシャツはホントイラネ - Tしゃつ・・・絵柄次第だな。
背中にあにめちっくな過密の顔がド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!!
ってやだよな_||○ - Gameon の片隅にて
「これ、整理してたら出てきたんだけど捨てといて」
「どうせなら プレゼントに回せば?」
「え~???プレゼント???」
「どうせ ネタにしかならないし」
そんな会話が聞こえてきそう……。 - 41名様って、なんか意味あるのかなぁ?
- >>10サービス終了に向けてプレス向けに作ったグッズの在庫整理じゃね?
ビルの1フロアに置いとくには邪魔なんだろ。 - 俺が奇刑脳障害童貞包茎悪臭短小ちソぽで
中学の時いじめにあって女生徒の前でちんぽを晒され臭い臭いと鼻をつまんで笑われて
中学を中退した最高の人生を送っているのは全て事実wwwww
俺はそれ以来引き篭って学校に逝ってないんだぞwww
毎日オナニー1日10回の生活だwwwうらやましいだろwwwwwww
何で引き篭り精神異常脳破壊の奇刑児の俺を構ってくれないんだぁぁぁぁああああああああああああ
だから俺の異常ちんポがもげそうだぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺は犯罪者なので奇刑チんぽが臭いぃいいいいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早く頃してくれぇぇぇっぇええええええええええええええええええええええええ - 叩いてるやつら、大介のくせに素直じゃないなぁw
Tシャツ着ながら書きこんでも説得力ありませんよ、とw - なんかすげぇヤシとカキコ時間かぶったΣ
- 26日にキーワードは
『ボ』 - 25日は?
- カ だったと思う
メルマガか公式のどっかにあったぜ - 27日のキーワードは
『チ』
カボチ○○○○○○○○○○○ - 28日のキーワードは「ャ」
- 28日目
カボチャ○○○○○○○○○○
>19
正解 - カボチャパンプキンタイフーン
不自然だな。違うっぽい。 - カボチャデニシュウネンクロノス
- カボチャに○○○○○○○○○
- すまんが今日はINしてないからキーワード分からん
誰か頼みまする4 - 誰かーキーワードお願いします!
まぁ一つ抜けても文脈読めばわかるが・・・。 - 忘れないようにメモしておこう
カボチャに××○○○○○
と思ったけど賞品狙ってる人にとってはここに書き込まれるのはムカツく? - カボチャに○め○○○○○○○
- そういやキーワードとかやってましたね^^
カボチャに○め○○○○○○○
カボチャにおめんににんぎょう でないかな? - 日記にて み
- やめろってカキコないし続けるか
カボチャにまみれ○○○○○○○ - 以下予想
カボチャにまみれてにしゅうねん - 11/2
カボチャにまみれて○○○○○○
さてさて31が正解するかどうか・・・ - カボチャにまみれてタ○○○○○
>31残念 - たんじょうび・・・だな
- 以下予想
カボチャにまみれてタメゴロウ! - カボチャにまみれてタイフーン!
- カボチャにまみれてタイ○○○○
- カボチャにまみれてタイーホニダ
- >>38不覚にも笑ったw
- んで結局「カボチャにまみれてタイフーン!」でFA?
- >>40( ´゚,_」゚)んなの自分でしらべろよ
- >>41( ´゚,_」゚)分からないならそう書けよ
- 間違った答え(しかも同じ間違い)が大量に来たら面白いだろうね
- キーワードは
カボチャにまみれてタイフーン!
だったけどみんな送ったかな? - お、おいおい名前晒されたよ
- ベータ時は、都道府県と苗字だけの発表
だったのに・・・ - マグカップの当選者28名しか
発表されてないんだが・・・ - 当選者には楽天日記書いてる人多いな~やらせか?とも思ったけど
よく考えたら日記書くくらいクロノス好きなら必ず応募するし過疎ってるから被ってて当たり前か - >>48あ、気付いちゃった?(楽天)
あ~あ・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。