- 交流掲示板
- ま た マ イ レ ー ジ か
- 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
10月25日(火)から始まります
『眠らない大陸クロノス』正式サービス2周年記念!
クロノスハロウィンウィーク『パンプキンタイフーン』
に併せて、下記のキャンペーンを実施いたします!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
=============================キャンペーン内容====================================
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
■現在、クロノスをプレイしていただいているお客様
・2005年10月25日(火)0:00の時点で、
最後に購入されたプレイチケットの有効期限が2005年9月10日(土)以降である客様へ
「レウィヌスの幸運のくじ」を2個プレゼントいたします。
更にBigなプレゼント!
★2005年10月25日(火)0:00の時点で有料会員であるお客様に
もれなくマイレージポイントを1,026ポイントプレゼント!
★2005年10月25日(火)0:00の時点で有料会員でないお客様の場合
11月8日(火)24:00までにプレイチケットを購入していただくと、
もれなくマイレージポイントを800ポイントプレゼント!
■クロノスから引退されているお客様
・2005年9月10日(土)0:00以前に有効なプレイ期間が終了しているお客様へ
もれなく8時間無料プレイチケットをお贈りいたします!
※対象となるお客様へ2005年10月26日(水)に、プレイ期間を自動的にお贈り致します。
・さらに!! 8時間無料プレイチケットを受け取ったお客様が、
11月8日(火)24:00までにプレイチケットをご購入されますと、
「レウィヌスの幸運のくじ(1個)」とマイレージポイント600ポイントを
セットでプレゼントいたします!!
■これからクロノスを始めるお客様
・2005年10月25日(火)0:00以降にアカウント登録をされたお客様で
11月8日(土)24:00までにプレイチケットをご購入されますと、
「友割りくじ(1個)」と「古代の兵書[水の巻](3個)」とマイレージポイント300ポイントを
セットでプレゼントいたします!!
■プレゼント日■
●第1回プレゼント日 10月26日(水)18:00頃予定
※それ以降のプレゼント日は、
プレイチケットを購入された翌日の18:00頃を予定しております。
ただし、土日祝祭日のプレゼント配布は次の平日に繰り越されます。
予めご了承ください。
※締め切り時刻直前にはプレイチケット購入が
集中することが予測されますので、あらかじめご注意ください。
※マイレージポイントにつきましては、こちらの
「クロノスマイレージシステムFAQ」ページをご覧下さい。
イベント開始まで後わずか!!
イベントと併せてプレゼントもお楽しみに!!
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
もうね(ry
- 追記
『眠らない大陸クロノス』正式サービス2周年記念のキャンペーンに併せ、
「クロノスマイレージシステム」に期間限定で
アイテムが登場するとの極秘情報を入手致しましたので
メールマガジンを読んでいただいている皆様だけに先行公開いたします!
今回登場する期間限定アイテムは・・・
『祝福されたエンチャントストーン』です。
それでは詳しい内容を発表いたします。
■期間限定アイテム「祝福されたエンチャントストーン」について
●交換可能期間
10月25日(火)定期メンテナンス後 ~ 11月8日(火)定期メンテナンスまで
●交換ポイント
祝福されたエンチャントストーン(1個) :300ポイント
祝福されたエンチャントストーン5個セット:1,200ポイント
祝福されたエンチャントストーン9個セット:1,800ポイント
今回はマイレージシステムでのみの交換となります。
皆さんこの機会をお見逃しのないよう! - 追記
キ※※イめ 毎日毎日何を会議してる?企画してる?
運営は うわなにをするやめろ
~イチ大介より~ - ※締め切り時刻直前にはプレイチケット購入が
集中することが予測されますので、あらかじめご注意ください。
(´_ゝ`)フーン - 運営陣が、いくら儲けたか見てるだけだろうさw
運営関係者が締め切り時刻直前集中するのに4G! - 課金してついてくるだけだから
複アカとってない俺は別に文句ないけどね - わ~い祝縁だ。ほしかったんだよね
PS結構高かったんで助かります。 - 助かるなあ、クジ2個と1026ポイントは大きい
- >>10個人的に自分だけ貰えるなら嬉しいで済む
ただしこれによりどういう影響がでるか想像できる?
1垢だけでもくじ2枚+1026ポイントなのに現在クロノスでは複垢推奨!!
結果、
・くじ暴落
・くじから出る賞品暴落(Kクラ・祝福・紫・触手)
・魂もある程度は出回る(成長暴落)
・魂もある程度出回る2(芋冠暴落)
つまり、価値のある物は何一つない状態になります。
ただでさえドロップの意味がなくなってるのに、
経験値稼ぐだけの狩りが加速します。 - 10垢所持してる場合
①1026×10=10260
(分かりやすくレウくじにすると約39個)
②レウくじ2個×10=20個
つまりレウくじ59個!
今の相場55M×59個=3.245G
あくまで今の相場の状態での話しだが・・・
どこまで暴落するかな~。 - それほどクジは変わらないでしょ。
全員が売るわけでも無いしそのまま使う人が
多いんじゃないかな?
しかもマイレージプレゼントの分をクジではなく
祝福に交換がほとんどでしょ。
だからクジはそれほど変わらず暴落するのは祝福の
ほうだと思うな~。 - ってことは精錬品が暴落なのかな。
+10防具また暴落かよ・・・。
キツイ;; - 物価が暴落するとか嘆いている人が居ますが、
現状、クロノスは過疎が進行し、このままだと
サービスが終了するかも知れません。
そうなったら、暴落どころの話では無いですね。
そこで、課金するプレイヤー数を増やし、サービスを続けるためのイベントだと思います。
成長武器の相場が下がれば、買える人も増えるから
また盛り上がるのではないでしょうか。 - ↑のあほはほっといて!
実際成長がどうのこうのって意見が多いですが
案外成長をばら撒いた方が盛り上がるのかもしれませんね
まぁもちろん限度を考えないとならない部分もあるけど - もう完全体はほぼ全ての人が所持してるでしょう。
今更撒かれても・・・・
エリマス撒くなら分かりますけど、それだと完全に終わりますけどねw
(目標が無くなるため) - 15さんが言うように、プレイヤーが増えれば こういうイベントも意味ありなんだろうけど、アカウントは増えてもプレイヤーが増えなくちゃ過疎は止まらないよね。
そう言う意味では イベントはプレイヤー増につながるかもしれないけど、くじ&マイレージはどうなのかな・・・?
運営的にはプレイヤー数より アカウント数なんだろうけどね。 我々としてはプレイヤーが増えてくれた方が良い訳で。
初心者講習会 最近にぎわっているのかな? - >18
そうかな?個人的には完全体までいくと精々5割だけど
実際はもっと少ない気がするな。 - >>11>価値のあるものは何一つない~
んじゃ成長くれ、サキュ素材くれ、祝福エンチャくれ。>>10みたいな考えのがぽろぽろ出てきて、ある程度経ったら元に戻るのがオチさ。
ギャーギャー言う奴多いが、なら何すればいいんだろうねぇ。
くれるモン何も無かったら無かったでまた文句言われるんだろうからなぁ、運営は。
とりあえず煮詰まりすぎてる現状で、どれだけ複垢が出るのか興味あるな。知る由も無いが。 - 運営ってダメオンに限ったことじゃないが利益の上げ方下手だよな
しかしまぁこれほどやっても利益率が想定以下ならその時は来春あたり本当に終了させるだろう。 - 仮に結構な数の人が里冠、↑+10葡萄&完全体を装備するようになったとすればイベント以外でも新しい素材やアイテム出さざるを得なくなるな。
複垢課金みんなでやればいいのかもw - ファン城実装したらもどろうかと思ったけど
このまま、やっぱり消えます
いつからこんなクロノスになっちゃったんだろう・・・
と、思ってLv100で休止してる人は自分以外にも絶対いるはず1111111111 - >>23逆にアップデートをほとんどしないゲームでどうやって利益をあげるんだ?
ダメオン側でできるのは使いまわしのイベントかマイレ程度しかないぞ - 十垢~~~!!
- おら100垢課金したお^^
超勝ち組だお^^ - 10/26に8時間プレイできるのか~
引退したときに処分し損ねたアイテム
撒きにいくか・・・
で、キャラデリしてさっぱりしよう - >>28運営は
SEED-Dみたいなもんですね^^
何度、ストフリじゃなきゃいけないところをフリーダムになってたかw - >>32イチ名も無き冒険者、おつでした
- 俺はハンマ全部変えたがみん何にかえてる?
- やはり、
クジは普通に値下がり
祝福は大幅値下がり
触手も値下がり
予想外だったのがエン石のばら撒き・・・
1個500Kくらいにまで行きそうな気配^^;
ただ、クジと祝福は、もう交換した人や使った人が
多いと思うのでそろそろ落ち着くか?? - 触手とエンチャが下がると 紫とカノクラ上がると予想。
- もっと暴落してくれぇ!!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。