- 交流掲示板
- ファン城設置いつだお!
- ファン城のオープンはいつなんだお!
もう待ちきれないお!
- しらんがな。
- 来年だろ
- 永遠の未実装です
- 残念だが、設置しないと過疎化更にすすむだろうな。
今GMイベントしてるけど、うーん、課金継続までの魅力はあるだろうか?
プレイヤーの100レベル以上は大抵他MMOβテストで遊んでるような・・・。
頑張って実装早めてほしい。10月カレンダーには何か予告あること強く希望する。 - 設置したところで魅力なんてないがな
- 最後に新マップが追加されたのっていつだっけ?
- 新マップ実装前にサービス停止だったりして( ´,_ゝ`)
- 実装はするが、その@は無いだろうな。
同じマップで毎日狩りは飽きるのよ!
クエも意味ないしなw過疎は進みますよ - ようやく終わりがくるのか。おつかれでした。
エンディングは華々しくお願い汁! - 10月25日のメンテで実装か!?
それを逃すと年末までは無いな・・・ - <ラムネまとめ>
英語 150/4・・・位 数学2100/4・・・位 国語2400/4・・・位
注:・・・の部分は画像が切れてて見えなかった
この画像をアップしてすげーだろと自慢する しかし一人の男が言った。
「なんで何位中ってのかくしてるんだ?」
4000人だろうとの声があいつぎ4000人中だったら別にすごくねーだろとの意見があいつぐ
実際4000人中150番だったら得意な科目だったら十分取れる。
鋭いところを突かれてしばらく返信なかったがRFしてたと言い訳してやってくる
すると合計番数をアップすると合計順位のところをアップするとまた自慢げにあっぷ
理系408/22,920 総合904/44,585
というか画像しかし明らかに22,920の上二桁の22と44,585の上二桁の44がおかしい
ボールペンで書いたかのようだ。
住民の一人が2chの代ゼミのハイレベル模試のスレッドで何人受験してたか書かれているのを見つけてきて
自分で一桁追加してることが分かる
よって正しくはこうだ
理系408/2,920 総合904/4,585
以下ラムネ名言集
「たまたまで全国150位とか取れるテストじゃねぇんだよカス 模試も受けたことがない厨は黙ってろ」
4000人中150位でいい気になってますね^-^しかも1教科w
「こんな話す価値もない屑みたいなはなりたくないからな 勉強してるほうが有益だ」
といってるわりにRFしてたとかいってるし やってることが支離滅裂
「あ、教科書は一番いい参考書だからやりこむべき∑(・ω・`)」
ずっと教科書やりこんでてくださいね^-^ - ?
- GMさんに聞いたら来月イベント無しらしいです。
久々のイベント無しの月ですね。
新MMOβの影響かな~ - 釣りかな。
来月は2周年記念なのに?
#7実装に期待しとくか。 - ♯7はイベントとは言わないからなぁ
余計、実装への期待感がw - 10月のイベは。。。。パンプキンみたいですね。
新MAPはテストもないから、11月以降ということに
早くても年末から来年か未・・・・・ - この根暗どもめが
- >>22シ○
ツマンネー - 企業秘密だが仕方ない
今後の予定を書いとくとだな
10月 カボチャ
11月 シルクロードonline正式サービスに伴うクロノス終了の告知
12月 サービス終了祭り
1月 シルクロードonline正式サービス開始
だお^^ - ウェブマネーが3ヶ月先まで購入可能なので
11月告知だと、1ヶ月延びるね^^; - イベント(;´ρ`)チカレタヨ・・・
ファン城 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? - なんか半身半馬のおねぇちゃんがマジTUEEEEEらしいな
ケンタウルスみたいなおねぇちゃん - ケンタウルスかセントールだな
でかくて女アンテって感じらしい
なぜかバルより顔の造形が気合入ってる(w - 今度の通常メンテファン城実装並みの時間だよ。
複数課金とれたからできる。待ったりメンテですね。結局は4時間もあってもバグ何も直せないで終了ですがね。延長までちゃっかりしそうだな。 - さらに来週12時間メンテかw
>「古代の兵書 水の巻」10個を発送させていただきます。
だってw
200分分かよw12時間分くれよw - Σ(゚Д゚; !!10個・・・
12時間メンテかぁ・・・・
逆に壊さなきゃ良いんだが・・・ - sine
- 実装無い方に100ユーロw
- 巻物10個はちょうどパンプキン前の課金が切れる頃を狙ってるのが見え見え・・・
- >31
がはははははははははははははは 禿同!
ケーブル外す前に一本一本テプラ貼っとけよ~~~~~
デジカメで撮っておくのも有効だぞ!www - ファン城実装当分先の話だけど課金はしてねってことですよ。
ボーナスがこれで決まるから運営者もっ必死だよ! - まだ実装してないのですね(^ ^;;
かなりクロノス忘れかけてます(^ ^;;
片手間のはずのネトゲにもすっかり慣れて・・・
もう戻れないかも・・・
でも、実装されたら一度は覗いてみたいとは思っています。 - レベル制限はいくつだろ
- ん~と....
エンタ通るっつーくらいだから95歳~100歳位からじゃねの?’’) - アイテム課金で水書撒くなら、ファン城は100からかもしれませんね~。
- フレ以前マップ、つまり75以下のLv制限は撤廃してもいいんじゃね?
- 100以上は絶対だろ
むしろ105でもいい気がするな>>41窓くらい制限要るだろ
この先無料化で変なの増えたら特にさ - Lv100以降の時給2%以下のエンタで105までとか無理。
特に104,105は時給1%くらいだろ。
ファン城は制限100が妥当だろ
テラ、ターラの制限はいらんと思うがそれ以降はいると思う。 - レベル制限がなくなるところがあると知り合いのサブあげとかに利用されまくりそう
個人的には昔の放置上げは好きだったが
玄人ではないしね - 今も葡萄装備できるL100でゲームクリアって
感じなのにL100でファン城いけるなら、
それかわんないね。
ゲームの寿命延ばしたいならL105くらいがいいかな。
推奨はL110ぐらいで調整で。
ファン城が今のエンタくらいぬるま湯だと萎えるよ。 - 昔はエンタも痛かったねぇ。移動狩りなんて不可能で、塔狩り、変身しての固定狩り。
新スキル以降エンタ行った奴は昔の苦労を知らないから、痛すぎるだのマゾすぎるだの・・・
90バルがCFとかして死なない仕様ってどうなんだ?
個人的には105~110ぐらいの制限がいいな。
俺?最近IN率下がって、まだ104歳(・ω・) - >>46エンタのモンスの攻撃は今回ので最初のころに戻ったぐらいですよ。
装備強くなってるからそう感じるだけですよ。 - >>47そんなこと、46は十分承知だと思うが
- まだ調整前だからなんとも言えんが
モンスめっちゃ強くした方が面白いだろうね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。