- 交流掲示板
- 復活してほしいイベント
- 現状の運営では、全く新しいイベントを開発するのは難しいと思うわけです。
ということで、昔のイベントを復活させてみてはどうか?と思ったわけです。
新規さんには、昔のイベントでも楽しめると思うし。
皆さんは復活してほしいイベントとかありますか?
個人的には季節的にパンプキンイベントを希望。
(秋の味覚で雫撒きは反発起こるだろうし)
- 復活してほしいイベント?はぁ?!
イベントすればインフレやらデフレやらでイベントいらね~よ!カンカン!w - >>秋の味覚で雫撒きは反発起こるだろうし
別に大きな反感は無いと思うが・・・ - 逆にどのイベントが一番楽しかったんだろうか?
・経験値2倍
・祝福ハンター
・マンボのドロップアップ
・パンプ・サモンなどのアイテム集める系
・罪人オークション - もう末期なので何しても無駄ですお^^
- >1さん
昔のイベントなので、大幅なクロ価値の変動は起こらないと思います。
まぁ新しいアイテムとか出てきたら話は別でしょうけど、「昔のイベント」の復活ですので。
レベル上げたい人は上げるもよし。
アイテム集めたい&新規さん&セカンド育成してる人はイベント楽しむもよし。
>2さん
くじから雫が出るようになったので、その分くじの価値が下がってしまう→くじを売る人が怒る という流れが出来るかな?と考えました。あまり深い意味はないです^^;
>3さん
罪人オークションは面白かったですね。
でも最近の過疎っぷりから、垢バン食らった人っていないかもしれません・・・。悪質プレイヤーでも大切なお客様ですから(涙)
>4さん
逆に運営が順調ではない(と思われる)ので、いろいろやってみる価値はあるのかもしれません。開発費も掛かりませんしね。 - 貧弱装備でも辛うじてソロ出来るマド↓のMAPで
すべてのイベントアイテムを常時ドロップして欲しいな。
PT必須MAPだと不要な人も多いだろうから、分配するのが面倒じゃないかなと思うし。
時折(本当に時折)新人さんや復帰者さんがいるんだけど
ほどよいアイテムがないって困ってる(周りが)。
物持ちのいい人が貸したりしてるんだけど、それにしたって限度があるしね。
最近は、ログインする→ギルメン及び人がいない→
PT組めない→ログアウトのパターンの人が増えてるからソロする楽しみが欲しいかな。
まあ正直末期なんだから、何やってもいいんじゃないかなと思ってる。
今残ってる人は高レベル廃人か、クロノス大介でサブキャラ育てて遊んでる人ばかりだろうし。 - クロノス終了イベント
- 終了イベントでクロをRMに変換してくれたら神だな
- まぁ今世界柔道やってるからメダリオンやって欲しいかなぁ、、、、み
- マンボ!に一票。
高LVはステとスキルをいじれる。
マンボから雫を作ればそんなには価格変動
は無いかなと期待。
低LVは普通に武器を合成
おまけで新武器導入希望 - サモンなどでもいいから
マタアクセサリとブドー素材のばら撒きが必要でしょう
100LV超えてマタアクセサリとブドー素材探してがんばっている人と
あきらめてセカンドやサード育てている人たちと
SEGAのRFなどに行ったままINしない人たちと
チャットで過ごす人たちと
いろいろあるでしょうけど
やはり
マンボでマタアクセサリとブドー素材のばら撒きが
一番いいでしょう
廃の人たちは嫌がるでしょうけど - お望みどおり今月のイベントはすべて焼きなおし・・・もとい復活イベントです。
よかったですね^^ - 運営チーム総入れ替えイベント。…あったらどうなるかな…変わらないかorz
- 今回のイベントって過去掘ってるだけでは?
いや、いいけど、いいんだけど・・・
未来ないでしょ - 正式サービス2周年記念!クロノスハロウィンウィーク『パンプキンタイフーン』
公式の10月のカレンダーより。
ついにキングパンペン出るのかな? - クロ増殖イベント
- βーに戻す
- 味覚イベントかヴェニアカンキボン
- >18
1票 - 全員レベル1から最スタート
- >>24人が居なくなる
- かぼちゃリターン
- かぼちゃ甘くてうまい
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。