- 交流掲示板
- 教えてください
- 高レベルになっても装備を揃えるために、お金(RM)を、かけなくても、楽しくやり込めるオンラインRPGってありませんか?
- 眠らない大陸クロノスおすすめ
- ありませんね
- どのMMOでもLvの上昇が頭打ちになりますしLvよりも装備の質が強さに結びつきます
なので結局はどこにいってもRMつっこまないと装備はそろいませんよ
もしくは生活を捨てて1日18時間程度プレイできるのならRM関係なしにある程度の装備はそろいます - ネクソンジャパンという会社が運営している
「マビノギ」というMMOが優秀ですね。無料期間の2週間(現在は1週間)プレイしてみま
したが、アニメに近い柔らかな画像、画像の回り込
みが上下方向にも可能となっておりこの点もいい。
職種も自由度が高く、生産職も充実してますね。
服装も自由に選択が可能で、不満なら自己生産も
可能ですね。
@大切なのが、モンスターとのバトルがプレイヤー
スキルに大きく依存することですね。
これにより、際限の無いレベル上げから解放された
感じがあります。(もちレベルが高いほうがいいのは事実)
バトルはアクションゲームに近い要素があります。
このゲームも、最終的にはお金をかけたほうが楽な
のは事実ですが、装備面などにはクロノスほどの
苦労はなく、一度無料期間だけでもやってみては? - 私も課金しだしてもうすぐ一ヶ月ですので他にいいのがあれば今のうちに移るべきかな?と思っています。
とりあえずマギノギを試してみます。
他にもこれは結構いいよというのがあれば教えてください。 - RF onlineこのMMOも9月1日からオープンベータ
試験が始まったばかりですね。
私はまだ登録はしていませんが、おそらく2~3ヶ
月は、ベータテスト期間はあるでしょうから、無料
のうちに試すのもいいかもしれませんね。 - RMつぎ込んでないけど結構な装備揃ってますよ?
βからもうずっとやってます - 情報を教えて頂いて感謝です。RFonlineやってみようと思います。現在無料で遊べるそうなので^^
- RF...操作しづらい 目が回る@@
- RMも複数垢もやってませんがどうとでもなってます
ちなみにマビノギ私的にはつまらんかった
バイトせんとろくに金とかたまらんしそればっかって感じ - 9月13日オープンβ開始のRYL2はどうでしょう?リネ2並み(またはそれ以上の)スペックが必要みたいですが・・・
- タカマルさん、RFはすぐあきちゃうとおもうよ。
- 「cardinal saga」はどう?
基本無料だし、クエストこなしていけば金にも困らん。
まったりソロするもよし、騎士団(ギルド)入ってがんがんLv上げするもよし。 - >>No.10
バイトしなくても金たまる罠。
バイトは初日くらいで、後はダンジョン攻略して遊んだりするんだぜ。
容姿のバリエーションも多く、かなり楽しめる。 - 辞めるとか、イン時間減らすとか愚痴をトレードに書き込みつつ廃プレイをしてる奴は中毒型ニート
リアル話を完全に拒否してクロノスのみに生きる糞ルの連中は現実逃避型ニート
現実では存在を認めてもらえないがゆえに、ゲーム内で指揮官をして目立とうとする軍艦は自己顕示欲型ニート
ニートにも色々あるが、共通点はデブで不潔で将来性が無いこと - EQ2
- とりあえず、クロノスの取引サイトでする話じゃないな。
禁止事項も頭に入れられないなら、利用しないように。 - ■禁止事項
当掲示板では次のような記事の投稿を禁止します。
・日本の法令に違反する記事や公序良俗に反する記事。
・眠らない大陸クロノスに全く関係無い内容の記事。
・他人のキャラクター名の晒しや叩きを目的とした記事。
(名前の一部が伏せられていても特定可能な場合には不可とします。)
・煽りや釣りなどのほかの利用者への挑発的な内容を含む記事。
・個人情報(住所・氏名・電話番号等)を掲示板に投稿する行為。
>>17
確かに、失念していました。 - 中国でしか遊べないけど『抗日オンライン』をよろすく
- >>・眠らない大陸クロノスに全く関係無い内容の記事。
クロノスやめて、どこにいくか話てるんだお( ^ω^ ;)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。