- 交流掲示板
- 皆さん~
- ど~も~ハードゲイでーす
フォ~~~~~~~~~~~~~~~~~
下半身中心に見てくださいよ~
細木さん~
フォ~~~~~~~~~~~~~~~~~
- あれほど言ったのに、まだこんなスレつくるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ピーナッツをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!! - ↑すいません適当に改行いれてください!
読みづらい。。。>< - あれほど言ったのに、まだこんなスレつくるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ピーナッツをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!
バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!
とにかく死ねです!! - 本当に3はコピペしか脳がないんですかね。
多分2さんは読みづらくても1の文もう読んでると思いますよ
まぁつまりあなたは無意味ってことですよ^^ - >>4なんで俺にそんな付きまとうのw
キモイんだけどwこの害虫がw害虫は生きてる価値ないから死んでくれとあれほど言ったでしょう?w
それに>>2を見ろよw俺は改行してあげただけw
前文くらい読めこの鬼畜害虫ヴォケ野朗がwwwww - あれほど言ったのに、まだこんなスレつくるですか!もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!ピーナッツをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!! いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと 死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
- 翠星石思い出した
- れほど言ったのに、まだこんなスレつくるですか!もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!ピーナッツをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!! いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと 死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!
フォ~~~~~~~~~~~~~~ - 5へ、べつにお前なんかにつきまとってないですよ^^
ただ目にとまっただけ。
被害妄想ひどすぎるんじゃないの?気持ちわる!
それにあんたこそ人の文読めよ。あ、ごめんあんたはそんな知能ないかw
それにあんたごときに害虫と呼ばれるほどおちぶれちゃいませんから。
まぁかりにオレを害虫にしたらあんたは何?
アリ?ミジンコ?いやそれ以下だね。 - 害虫は人間に害をもたらす虫なのでアリやミジンコより下だと思うのは俺だけか?
- まぁ人間から見れば下だけど生き物としてみると害虫のがミジンコ等より上と思う
- ここでも厨合戦か…。
中学生は明日から学校なんだから早く寝なさいと( *^,_ゝ^)
コピペにマジレス、そのマジレスに煽りという滑稽な生き物ですな。 - あぁちょっとむきになりすぎちゃいましたね。
んじゃなるべく5みたいのスルーするように心がけます - もう満足したか?
=======終了========== - >>ID:nGMFBy4U
お前の低脳さが窺えるぜwwwwwwwwwww
あぁちょっとむきになりすぎちゃいましたね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ふ~ん。で?だからなに?
- [ID:nGMFBy4U]のレスのはやさにワロタw
レスがついてないか何度も何度も更新ボタン押してるんだろうな~ - なんかとっても暇だから、
本読んだりこっちみたりしてる - 取り合えずコレ貼っておきますね^^
JavaScript:with(document.body)innerHTML=innerHTML.replace(/<\/(a|A)>/g,'フゥーーー!!').replace(/。/g,'フゥーーー!! ').replace(/」/g,'オッケ~~!!」').replace(/w/g,'セイセイ');focus()
上記ブラウザのアドレス・バーにコピペして、Enterキー押せばいいじゃない。
色んなサイト行って試せばいいじゃない! - 私自身も含めて、こんなところに書き込みするような生き方してるからには、誰かのことを批判する資格は無いとは思うけど、不快にさせることが目的のようなことを自覚して書くのは止めて欲しい・・・けど目的なんだから止めないんでしょうね・・・
- ID:nGMFBy4U
すごい叩かれ具合だねwもう限界でしょ^^
ってかぁぁ~もう学校逝ってるかなw宿題は終わってるの?w - かれこれもう2年以上もクロノスをやってます・・・
みなさんの言いたい事をここで僕が・・・
つまらないゲームでつね・・・クロノスは・・・
はぁー・・・もうこれ以上は課金は・・・
げんかいなんです・・・わかって下さい・・・ - >>22それなんて縦読み?
- かみつはげ
みつはげか
つはげかみ
はげかみつ
げかみつは - 5さんありがとう!
大変読み易くなりました。 - こうづ じゃ思いつかなくてさwwww
- >>16は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´A`)
( )
| | |
(__)_)
と、言ってみる - ふ~ん、で?だからなに?またコピペだろ?w
- ただ単語並べてるだけでなんとも思わないんですけど~
- いい加減にしろよクズどもが
- 他人をクズ扱いするあんたは何様ですか~?
- [ID:nGMFBy4U]
コピペに反応煽りに反応 糞スレだからよかったもののお前は荒らしを助長する傾向があるな - 大体糞スレっぽいのでしか不真面目なカキコしないからだいじょぶ
- >>33の割にはクソスレ立ててた君^^
- それ以前に真面目な書き込みなんてできないんだろ?
- うんたてたけど?で?
- まじめなカキコできるぞ。
みたいか?みてみたいのか? - IDちぇっく
- >>36まぁ厨だから仕方ないかw「で?」とか疑問文で尋ねられても反応に困るwで、ちゃんと答えろと「ふーん、で?」と言う厨w全く・・・少しは自分で頭を働かせることが出来ないのかな?w
自分の思考も上手く表せない香具師が質問してくんなやw
それに反応早いねwまた暇だから更新連発か?w - >>27みたいに餌撒いておけば本当に何にでもかぶりつくんだねw
だから害虫って言われるんだよnGMFBy4U。ww
なんなら家で魚とか色々床に置いておいてみなw
明日の朝には蠅が集ってるからw君はまさにその蠅なんだよ^^分かった? - >[ID:nGMFBy4U]
>[ID:pvjx6AtM]
客観的に見るとアレだ、まぁどっちも痛いわな。 - オレはID:pvjx6AtMをいたいと思っておもしろい。
ID:pvjx6AtMはオレをいたいと思っておもしろい。 - ほかの人もみんな痛いと思って面白い
- >>40
はっきりいえばここに書きこしてる人なんてみんなその程度の人だね - これからはスレで[ID:nGMFBy4U]を見かけたら氏ねとだけレスしてあげてください 煽らず氏ねとだけレスしてあげてください
- あれ?あたっちゃったから頭にきちゃったの?w
- 討論しないんならレスするな。
それでもレスつけたいなら上げるな。
見苦しい。 - >>45
自分ひとりじゃ何もできないからすぐ周りの人に協力をあおぐ。
クズ人間の中のクズ人間だなw。
自分ひとりじゃ怖くて何もできないか?
情けないな - 仕方ないよ。俺は痛いと言われようが嫌いな香具師は嫌いだからなw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。