- 交流掲示板
- アイテム交換板
- 前から言おうと思ってたが
出品者ってある程度常識の範疇で書いてくれって思うんだが
みんなはどう思う?
交換してって頼んでいるんだが
同等かはたまたちょっと、下を見るのが普通でしょww
でも、交換してくれる人がひょっとしているかも?
なんていう、甘い考えで書き込まないで欲しい><><><
未使用ジャドと未使用バゥルかカーラを交換ってありえないっしょ?
未使用バゥルかカーラを持ってる人がいれば
それを売ってジャド買った方が誰でもお得だろΣ
器と魂交換だと?
おまえ引けよ・・・引いて求む魂が出なかったら
それを交換に出せよ・・・
まぁ、何が言いたいかと言うと
価値がある程度固まっているものなら
それ相応の交換スレを
逆に価値が全然定かでないものはやってみる価値がある交換
こう利用してもらいたいよ
人それぞれ勝手だろって言うのが落ちだけどなー
- 交換板見るかぎりじゃ本人たちも交換する気ないんでしょ
交換板スレ見てもほとんどが成立してない
理由は条件の悪さ
何でこんな条件で出すんだろっていうぐらい悪い条件ばかり
もう少し自分の品を低く評価すれば成立するのになぁと思うよ - まあ実はみんなそう思っている。
実際交換板の交換成立、1ページ目なし!2ページ目1件w
交換=自分は多少損をしても交換してほしい、そういう内容でなけ
れば、成立はないでしょうね。神成長、冠除いて。
自分はほしいものの補正を指定してそれを所持している人が自分の
出すものを欲しいと思う確率自体相当低いはずです。だから自分の
条件を下げないと成立しない。
答えも出ているようだけど
>人それぞれ勝手だろって言うのが落ちだけどなー
その通り。別に規約違反でもなんでもないし、純粋にみんなスルー
しているだけ。気持ちはわかりますが無駄ですね。何も問題ないことだし。 - >その通り。別に規約違反でもなんでもないし、純粋にみんなスルー
スレ主です
結構、スレが速い単位で流れるので
2ページ以降になったら立て直してもいいと管理人殿は言ってますが
ただ、サイトの有効利用という分ではもう一度考え直して欲しいと思いました - 交換板なくせばいいよ
- >>4クロトレ自体もうなくなってもいいかなって思ってる
クロトレが相場を煽ってるところもあるような?
あくまでも「あるような」ですけどね - >>1どこを縦に読むんですか^^;;;;;;;;;;;
- 過疎ってるからクロトレ無かったら高額のもの買ってくれる方探すの大変そうだ・・・
しかも金策とか言われたら・・・
出来るだけ高く売りたい安く買いたいのは皆同じだけど、相場変動の激しさに大勢が商人と化してる
クロノスを「など」扱いする運営だし、運営も終了を感じて安い賃金のスタッフに変えてRMを極力しぼりとる方向に完全に移行してるんだと思うけど、バンダナさんは運営の考えをどう読まれてるのだろうか・・・
個人的には面白いゲーム、初心者も楽しめるゲームっていうより、終了までにいかに純利益を多くするかを課題にしている段階に、表向きにも明らかになってきてると思ってます。
去年の友割りから、副アカ払ってでも有利にMMOやりたい客層に、運営もゲームの質で儲けるよりRMでアイテムばら撒きで儲ける方向に定まってしまったのかな~って思ったりします。
どうせなら他のゲームみたいに基本料無料でアイテム課金システムにしたらいいのに・・・
っと・・・スレタイトルからそれてしまいました・・済みません^^; - あのさぁ・・・
交換したければちょっとは自分が損する気にならないと
交換って成り立たないだろ・・・
こいつら、アフォか?
等価にしろ等価に自分の持ってるものが手放すことに未練あるなら
交換板でスレッド立てるな
いくら個人の自由でも見てる方は呆れるさ
だいたい、これをクロ換算したらこのぐらいだからってことで
スレッド立てる気持ちはわからんでもないが
求めるものがトレに上がったらとりあえず金策あり申し立てで即決なりオクで競り落としなりして
金策期間に自分が出したいものを売り捌けばいいじゃん
これなら、狩りに影響ないっしょ
+10ストム足=葡萄足
エリマスルゥ=芋冠
エリマスルゥ=エリマスレイ
お前等、等価にして出直して来い
甚だしすぎ!!!!!!!!!!!! - 交換板にて勝手に〆て荒らしてる奴がいるが
(俺じゃないが)
気持ち的には俺も〆たくなる・・・
荒らしてる奴とは気持ち違いそうだが・・・ - ジャドも高いな1G超えちゃってるし
- ほんとですな。 〆たい。確立1パー あるか??
- でも、交換板楽しいよ^^
クロトレで真っ先に見ますw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。