- 交流掲示板
- も~クロノスおわりだね
- 最初の方はおもしろかったけどね~。
もう複数課金者しかもとめてないね。
でもアフォな運営はきづいてないらしいけど、
複数課金してない人がどんどんへれば複数課金者だって自慢する相手いなくなって消えちゃいますよ?
まぁもうおそいですけどね。
皆さんも早く区切りをつけることをお勧めしますよ。
ギルメンとかと会えなくなるのがいやなら一緒に他MMOに移住すればいいだけだし。
- だからなんなの?
- なし [ID:nGMFBy4U]
あほか、クロノスが終わりだってスレ主はいいたいんだよ。
まぁ気づいてないやつはいないと思うけどね。
もはやクロノスには1500でも払う価値はないね。
RMTERもどうせすぐに引退だよ。
まぁ運営ももうクロノスおわらせちゃいたかっただけじゃないの?
とにかくクロノスはもうおわりだね
なし [ID:nGMFBy4U]
もーやってられませんね。
ただでさえつまらない狩り&マジの差別で嫌気がさしてたのに。
これはもうみんな引退or移住しかないんじゃないすか?
もう今のクロノスには公式RMTすらする価値はないと僕は思いますけどね。
それにどうせ公式RMTERも周りの人がやめてっていつかは自分も引退するのが目に見えてるはず。
もうこんな糞ゲーにお金使う価値はないね。
引退引退。
なし [ID:nGMFBy4U]
復帰したい人残念。もうクロノスが終わっちゃうから^-^
以上>>0の偉いお言葉でした - でも俺が言ってること当たるってことみんなうすうす感じてるんじゃない?
- ものの考え方は人それぞれ。
運営が複垢奨励しようがしまいが俺は複垢しないし気にせず遊ぶよ。
大体運営非難するやつは運営が何しても同様に非難する人だ絶対褒めない。
そんな偏った考えにほいほい同意すると思うか? - なし [ID:nGMFBy4U]
こないだシャウトでスレPT募集があって自分はお金ためなきゃならなかったので「スレいいですか?」オクチャをだしたら、
相手は何も言わず少し離れた場所へ移動して俺があきらめてオクチャけしたとたんもどってきてまた募集しはじめました。
ほかにも、「火力がなくて」とことわられたのにその人は少人数でボス狩りしていました。
マジはずっとこのままなん - 日時: 2005/08/30 04:41
名前: なし [ID:nGMFBy4U]
最初の方はおもしろかったけどね~。
もう複数課金者しかもとめてないね。
でもアフォな運営はきづいてないらしいけど、
複数課金してない人がどんどんへれば複数課金者だって自慢する相手いなくなって消えちゃいますよ?
まぁもうおそいですけどね。
皆さんも早く区切りをつけることをお勧めしますよ。
ギルメンとかと会えなくなるのがいやなら一緒に他MMOに移住すればいいだけだし。>>0で?おまいは結局何が言いたいの?
こんな感じのスレ幾つも立ってるのにねw
ムダスレ立てないでよ^^ - 俺はただ自分と同じ考えの人がどんくらいいるかたしかめたかっただけです。
無駄すれたててすんませんね - あからさまにカスだな
- いちいち他の人に言わないで
終わりだと思ってんなら引退すればぁ~
逆に未練がましいよ・・w - 未練がましいかな、、、、
そうだとしたらすんません - スレ主へ
ダメだよ、皆さんクロノスが全てな方々なんだからw
スレ主はやっと気が付いたのなら、他のMMOに移住しなよ。リネ2とかやっぱり面白いよ。 - MMOが全てみたいな人が言ってもねーww
っておかぁさんが言ってました。 - ってか。
管理人さんも別MMOで忙しいみたいで放置だし。。。w
きっと「リアルがきっと忙しいんだYO。ヴォケ」と、ひねりもないツッコミがくるんだろうなw
(´△`)=3
レッドストーンも面白いよ。同じ運営とは思えないところがまたイイ!ww - 最後のほうが良かったっていうMMOあるなら教えて欲しい
- DR
- あれほど言ったのに、まだこんなスレつくるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ピーナッツをケツの穴に詰めて 死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!! - だから無駄レスつくったの7と10であやまったじゃん
それにそんなにいやならみなければいいんじゃないの?
あれほど言ったのにっていったいどこで何を言ったんですか?
あとオレはそこそこ楽しい人生おくってますよっと。
それにこっちだってあんたに触られたくないし。
そしてあんた文章変で言ってることもつまんないですよ。
まぁ無駄スレ作ったことは反省してますが - ↑お二人さん、適当に改行いれてください!
読みづらい。。。>< - >>0>>16はコピペ
- コピペか、、、、おしえてくれてありっす。
そしてよみにくくてすんません - >>16はともかく>>17に対しても、適当に改行入れろとはねえ…
どういう頭してんだろ - 改行自体はどちらも入ってる・・・
一行空けるとかの工夫をば・・・ - コピペとは知らない奴とは愚かだね^^
- まぁよく考えれば
あなたみたいに低脳な人に自分であんなながい文章考える力ないことなんてすぐわかるのにね^^
たしかにちょっと愚かかもね。
まぁあんたの数十倍はましだけど。
いや数百倍はましだなw - それに連続で失礼ですけど23さん。
あなたそんな短い分でも文法おかしいですよ^^
マジで小学生低学年の国語ドリルからやり直すことをお勧めしますよ。
バカは死ななきゃ直らないってよく言うけどたいていの人は少しはましになりますよ^^
あぁでもあなたレベルだと無駄な努力に終わっちゃうかもしれませんけどねw - で、>>1ちゃんを庇うとw
君達ホントいい人だねww
特に>>24知ってる単語並べただけか?wそれに俺の何処が愚かなのか詳細書きなよw自分で理解した文を書いても人々は理解してくれないよw
そして>>25お母さんにでも頼んで叩いてもらったか?w
┃┃¨╋┓は死ななきゃ治らない?w実際死んで治った香具師がいるのかと問いたいw
それにその伝説の国語ドリルとやらで治った人々とやらを拝見したいw
それと1文で書きたいこと書き込めよwムダレスなんだよヴォケがw
ほんと失礼な香具師だなw
そして>>25のレスで最終的に「無駄」とかwwwww
てめぇ無駄ならカキコするなってw無駄だと分かりつつカキコしたのかwww
大きなお世話だヴォケなすがww
母親だからって気取るのもいい加減にしろとw
それに>>24に俺と>>0の数百倍ましというその単位を教えてやれよとw
低脳家族なんですか?ww
てめぇらはこの殺伐とした狭いネットワーク社会と言うものを知らなすぎるww
まぁここらへんの香具師らは皆2chの古参でも気取ったカキコするけどねw
君らのカキコ見て大爆笑だよw文法がどうのこうのなんてwww
自分が頭良いとでも言いたいの?www
だいたいあのくらいの文くらい少しは自分で改良して何を伝えたいのか位察しろwヴォケがwww
これだから日本の学力に赤信号がつくんだよww
釣りのカキコにマジになっちゃうって吃驚したよwww
普通スルーすべきだけどねwwww
もうね>>25らは生きてる価値なんてないのwインターネットでしか頭よさそうなふりしてるだけなのw
そしてカキコしなくて良かった文もカキコしちゃう。
所謂餌なしの釣りでも釣れる雑魚なのw
魚じゃ可愛そうだwもはや害虫の域なのw落っこちてる物あればなんでもかぶりつくのww
身体と頭が反比例してちゃ仕方ないから頭も身体も比例させようね^^
これは俺との約束だからねw
で?>>0おまいは本当に謝るという気持ちがあるのかとw
謝る気持ち無いんだよなぁ?w
だって削除依頼も出してないんだもんなw
それに未練とかアホかw本当wてめぇらみてぇな未練残した害虫がチマチマこんなクソスレを立て逃げしていくwwwwはっきり言うと迷惑なんだよw少しは管理人の立場も考えろw本当にてめぇに反省の気持ちあるんだったらこんなスレとっとと削除汁!!! - 必死ですなぁ~
- (´∀`;∩<あぁ~今日は害虫が湧き上がってきてるようでねwまぁ流石夏最終日といった所かw駆除がたいへんなんだよねぇ~w
- まぁ>>26で最終的に伝えたかったことは>>0に反省の気持ちがあったら早く削除依頼だせってこった。
- はぁ~クソスレ立て逃げの>>0に低脳と言われたからにはもう樹海かな・・・カス野朗に言われたからにゃぁ凹むw
- >>26害虫でも食べるものは選ぶと思うのですが・・・
害虫=ゴキブリならなんでもかぶりつく。
害虫=イナゴならばなんにでもかぶりつくわけじゃない
って思いますが、そこのところはどうお考えでしょうか? - まぁこんな害虫にムキになってた俺も┃┃¨╋┓だったかもwどうせ明日あたりには絶滅して俺に付き纏わなくなるから自然にくたばるのを待つとするか。
- >>31様をもってここは害虫について討論するスレになりました。>>31さんは想像力豊かだね^^でもねこのインターネットって言う狭い社会では鬱陶しい、又はネタなどそうゆうのに我武者羅にかぶりつく香具師のことを害虫って言うんだよ^^
- ↑かなり、鬱陶しいと思うのは、俺だけでしょうか?
- ↑たぶんおまいだけ^^
- おいらオッパイが好きですけど?
- ↑決め付けちゃってるしw
ってかここの香具師ら叩いてておもしれぇ反応するから笑えるwwwwwwww - まぁ基本的に男はオッパイが好きだろうな。
- ↑我武者羅にかぶりついて、キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
お前、おもろいな~w - ごめん、↑の↑
- >>0-40
自演乙です。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。