- 交流掲示板
- 新職業、職業の性別
- 新職業出した方がいいと思う。
そうすれば今の運営もやっていけるんじゃね?
それに職業に性別つければ男女好きにやっていけるしね。まぁ少なくともバルの性別とマジの性別は作ってもらいたい所。
- 新職業の話はかなーり前にでてたんですがね。
バルキリー=戦乙女
男だとバルキリーとは呼べないかも。
それでも姿形のバリエーションはほしいですね。 - 新職業などアップデートはリザード。
運営は外見が変わらないアイテムぐらいしかいじれないですね - 新職業出すんだったら新職業専用の防具・武器も必要になってくるから無理だろう
ファン城の設置も間もなってないんだしねw - 新クラスといかないまでも、サブクラス取得というのはどうだろう?
例えば、メインクラスの2/3までLvUP可能で、サブとして選んだクラスのスキル取得可能。
サブとして選んだクラス限定の武器装備可能とかもいいと思う。
そして、選んだサブクラスによってステータスのよりパラメータUP係数を変化させれば、
結構ヴァリエーションが増えて楽しめそう、、、
な気がする。 - そんなこと出来るんだったらとっくにやってる 誰でも考えつくことだからな 前に出つくした話題だし
現状でさえ不祥事連発(鯖ダウン、クジ交換ダウン、クロバグ、成長合成ジャドバグetc)なMMOに、よくそんな負荷を期待できるな
おめでたい奴らだ・・・大介だぜ - 三分の二以上のユーザーが要望メールだせばいいんじゃね
まぁ無理だな - 装備は共通で、男女で取得できるスキルを一部かえれば新職に準ずるものになるかと。
まぁ半年以上前から言われてる色変えやら新マップやらにてこずってる現状考えれば
その他の案には期待できないかもだけどね。 - 開発費の回収の見込みが無いのに無理
ボランティアで開発や運営やってる訳ではない
あ、「おれら金払ってるぞ」とかいうのナシな、考えりゃ解る
てか、韓国メーカが開発を行うなら、ネトゲ補助金目当てで新しいの開発したほうが設けられるだろ - 儲ける ね
- だから前もこんなスレ立ってたよw
リザードが実装してない限りガメオンでも無r(ry - >>10また来年8月くらいに同じスレ立つんじゃね?
開発なんかしないよ - そうだな
落ち目のゲームに金突っ込むよりシルクやMUにつぎ込んだ方が利益出るし
クロノスは延命措置とられるだけだろ - 新クラス、性別をどうこうしたら
クロノスの世界設定が壊れるじゃん - >>13さすがクロノスストーリーをよくわかってるな
- ryとかうぜ
- ryとかうぜ
- 新しい3Dデザインは、武器だけでさえ大変で金かかるので勘弁してください。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。