- 交流掲示板
- 日曜にアリ2クロ城に来い大介共
- 日曜アリーナでセールを行う
リスト:守護者 +10セルキス グラ コニュ KQベルト アヴァ ペテュ Fリン シェード バッド 骨盾 セイク盾
くじが引けたら引いてでたアイテムもだす
とりあえず日曜アリーナ2鯖クロ城に来い
文句言うやつは来なくていいぞ
- しぇりすたんのおまんこは気持ちいいだろうな
すごい騎乗位しそうじゃね? - はいはいわろすわろす
- 行かないから 文句言う
その程度のものイラネ - とか言いつつ来るんだろ
どーせ名前わからんもんなw - 即決でいきます><
- しかし、時間がわからない・・・
- コロは外してほしいな・・・
アヴァと守護ほしいと思ったけど
手持ちの金ないおれガイル
というわけで行けなさそうだがお疲れさん
いや誰か知らんけどさー - で、何を討論するんですか?
- とりあえず時間クレ
- 日曜インできない。。。
あ 無視していいです;独り言・・ - いつの日曜日?^^
- 毎週じゃね?
- やた^^まいしゅう~
- スレ主へ
ばら撒くなら、いさぎよくばら撒けよ^^
小出し小出しで、その躍らされている輩を見て
楽しむような真似するな(・θ・)
まぁここに宣言している時点で、やるとは思うが^^; - >>14うるせー馬鹿
弟子に成長買ってやるから金いるんだよ馬鹿
てめーも踊らされる側だからむかつくのか?
それともパパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
うだうだ言うな引退の時ぐらい俺の好きにさせやがれ
やるって言ったらやる
時間は言わんコロ以外の時間だ - 勝手に遣ってろ
- すれ主殿、お時間を教えてくだされ~><
がんばってお金もってききたいです!!
あ・・コロの時間はきびしぃかも^^; - あ、書いてありまったね
あ・・せめて昼か夜(コロ以外とのことなので^^)
かだけでもぉぉぉ - どうせならコロの時間に合わせてお願いします。
競争相手減るし。
ご検討くだされ。 - 今やってるぉ~
- スレ主ショボ
- スレ主リア厨臭いお^^
- >15
言い草は畜生&定脳だ。
しかし中身は、いい子だ!・・・・ってモウ終わってしまったか_||○ - >>22はちんこ臭いお^^
- ひどいお!
- ハイハイワロスワロス \ (´・ω・`) / ハイハイワロスワロス
(´・ω・`) \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
( つ旦O < ろ は > ( )
と_)_) < す い > ∪∪
──────────< わ は >───────────
| |/( ´_ゝ`)\< ろ い > ( ´・ω・`)ハイハイワロスワロス
| |. ∩∩ < す わ > / 人
|ハイハイワロスワロス ̄/∨∨∨∨\ / \ \⌒i
(´・ω・`) /ハイハイワロスワロス\ | /\  ̄))
(∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/ /| ̄|
/| ̄ ̄| カタカタ / ( ∩∩) (∩∩ )\/ ゝ__)
素晴らしき師弟愛だねwwwwwwwwwwwwwwwwwワロスワロスwwwwwwww - NO14だが
>>それともパパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
どこの文脈を読めば、そんな発想でてくるのかわかんが^^;
それはむしろあなたのことでしょw
NO21の発言から察するに、相当ショボかったのでしょうね^^
こんなスレッドまで立てて、弟子が知ったら嘆くだろうねw(
で、ばら撒きは済んだか?弟子に成長買ったか?引退するんだろ?
もうねぇなら、高速で去れ!!!! - >>15ここまで言うくらいだから 日曜日はぜひメインで来てほしいですね^^
そんな勇気ないと思いますがww
お弟子さん かわいそうに・・・ - フォ~~~~~~!!
- >>27ネタにそう目くじらたてんなカス
それとNO.21のあの文章だけでしょぼいとか判断してる低脳が
別に弟子は弟子だから関係ねぇ
引退するから記念だ馬鹿
ばら撒きじゃないタイトルよく読め
成長はまだ買ってない
引退はする
まだあるから日曜までは居座る>>28メインでいくかアホ
そんな煽りに乗るほど低脳じゃねぇ
つーかおめーもどーせ来るんだりお
こないならメイン晒せや
そんな勇気ないだろ( ´,_ゝ`)プッ - 何でそんなに必死なんだ?
- 弟子に成長買ってあげたいっていうのが本当かどうかわかりませんが、売り上げを上げたいなら時間指定した方がいいですね
これでも時間のせないって言うのであれば釣りでしかないでしょうけど
釣られた人を見に来る人が結構いそう・・・ - >>30どうせやるのならオークでやって欲しい
βの頃は生でのオークもあったんだけど最近はクロトレばっかりだしつまんない - >>31うるせぇ禿>>32完全体を買うわけでないから売り上げはそこそこでいい
本気でやる
つーか1回やってるしな
時間指定してないのは仕事の予定が未定だからだ>>33オークは値段が馬鹿みたいにあがるから嫌だ
安く売るのが目的だしな - すれぬしさんは低脳で短期でださださですね~。
普通は「日曜ありさばで安売りします。きてくださいね。」
って感じでしょ。
自分が何様のつもりなんだか。
さっさときえちゃってくださいよ。
醜いし痛いからねw - 師匠を持ってる人が何人いるか知らないけど
日曜日以降はドキドキですね
師匠から「成長やるよ」と言われて
うれしいのか、このスレ主と判明して悲しいのか。。。 - 悲しむべきだな
こんな低脳が師匠だと思うと鬱だろ - つーか、ノアはガチじゃないだろww
- ようするに安く売ることで、引退前に一瞬の王様気分味わうつもりかな?
買う方は下僕か・・・ - そもそもこのスレのどこが討論なんだろう。
スレ主討論って意味分かってるのかな?
分かってないとしたら 相当痛々しい社会人ですねw - まぁエリート商社マンも、高級公務員も、コンビニの店長も、配管工も、大まかに括れば同じ「社会人」ですからね。
当日は、スレ主に釣られる人よりも、釣られた人と、痛いスレ主を見に来る人のほうが多そうですね。 - 釣りというより、単にスレ主が暴走してるだけだろ
- >>35低脳、短気は言われなくてもわかってんだよカス
それに「来て下さいね」じゃない「こい」だ
別に来なけりゃ来ないでいいんだけどな
俺様だよ低脳 言われなくて消えるわボケ
醜い、痛い結構
口からクソたれるお前よりまし>>36つーかあいつなら逆に面白がると思う>>37お前に低脳と言われたほうが悲しむ>>38声を大にして言う!
ノアだけはガチ!!!>>39砂糖に群がる蟻を見てなにが楽しい?
王様ねぇそんなん一時の物だからいらんけど - >>40じゃあどこで宣伝すんだよ
最後だから多めに見れ>>41見にくりゃええじゃん
別にどうとも思わんし>>42正解! - つーか仕事の関係上明日はできないから今日やる
場所はアリ1クロ城時間は23時30分前後
喜べ居なくなるのが早まったぞ - 人多いんだし、2でやれと。
- ん~?おわった~?
- お疲れ様でした^^
- ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
- ここに書くのは独り言だから別に読まなくてもいい
俺はクロノスが好きだ
始めて2年色々あった
しかし今のクロノスに不満がある
ユーザーを軽視する運営
人を騙してアイテムを奪う輩
アリーナでうろうろすると目にするPS詐欺が多くて見るたびにうんざりしていた
狩場での自己中心的な輩
横をわざとして楽しむ馬鹿や人の迷惑を考えない馬鹿共だ
他にも色々あるが長くなるので省略
今のクロノスは俺には我慢できない
なにかしら萎えることが起きる
だからさよならすることにした
今回クロノストレードの討論掲示板でこのようなスレを立てたのは反省している
ほぼソロのみだったから知り合いが少ないしギルドにも入ってなかったからここで人を集めようと思った
正直反省してる
思い出がほしかったのだ
こんなとこですんなって思うかもしれないが大介が集まる場所はここしか思いつかなかった
今回来てくれた人達はとても暖かく俺を送り出してくれた
ありがたかった 引退するのが嫌になった
しかし今のクロノスではまた直ぐ萎えるのは分かっていたからさよならする
これからもクロノスを続ける大介共
いつまでも大介でいてくれ
最後に
愚痴や弁解など見苦しい真似をしてすまなかった
それでは
ありがとうクロノス
ありがとう大介共
さよならクロノス
さよなら大介共 - なんだかんだと痛い発言だなと思ってましたが
結局はクロノス大介な方だったんですね。
2年間お疲れでした
自分もクロノス大介な一人として見送らせていただきます。
独り言にレスして申し訳ないです<(_ _)>
リアルでも頑張って下さい! - 速報
Lv11
STAエロマスキマスタ…
とりあえず、記念カキコ 続きはBlogで続く…かも
ノアさんありがとうございした - ノアさん 安値で1個買えました ありでした
- こっちもいろいろと言い過ぎてすいませんでしたm(_)mリアルがんばってね
- 本当、2年間おつかれさま。。今日は楽しかったです。
- ノア引退するならそれで終わりか?
最後に運営当りに特攻ぐらいすると思ったが - いつでも帰っておいで^^
- ノアってあのノアじゃないよな・・・
俺が預かってるもんな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。