- 交流掲示板
- インゴット
- 10億(1G) 購入金額 5M加算
5億(500M)購入金額2.5M加算
1億(100M)購入金額500K加算
店で換金より、購入金額より少し安い金額で誰かに売るほうがお得?
10億の場合は全額クロは難しいから一部換算でとか・・・
5億や1億ならPSでも売れるかな
- 500Mのなら501Mぐらいなら売れるんじゃない?
502Mとかになると微妙だし儲けはほとんどなさそう
それよりも次回の取引用に倉庫へ保管がいいですよ - 手数料廃止した方がいいんじゃないかなと思う
- 手数料廃止は個人的には嬉しいけど、ゲームの深みのためには安全費としてあったほうがいいのかな?
1Gのインゴットが必要だと(必要なほどのインフレ)認めたのなら、クエスト報酬とか上げて欲しいかも - 同感。クエストの報酬の低さがひどい。
手数料廃止には反対。 - クエストの報酬にインゴット希望w
- 3時間でサキュ20匹を倒せってイベントならインゴットの報酬も納得w
- >>6サキュ20匹なんて15分くらいだろ。
しかもそんなんマジに恩恵偏りすぎだから却下 (σ ̄∇ ̄)σ - 一流のヲリのスタンが掛かるとマジより遥かに早く倒せますがね
- インゴット使った取引でも最高6.9Gしか1回で取引出来ないんじゃ
今のクロノスの相場では殆ど意味なし。 - 1Gのインゴット買える人は5Mなんて大した事ないでしょ。
ソロ狩りすればスグ貯まるし。 - テスト鯖で三種類買ってみたけど慣れないと間違えそう
- 間違いを狙った詐欺おきそう?
今家でクロノスできない状態なのでテスト参加してないの・・・
重ねられたらいくらでもインフレ対応してそうなのに・・・
1Gを99枚・・・ガクガク - 今更な質問ですが、教えてください!
各鯖のRMTer情報求む
裸
パラ ヒロノZ、ユキオ(ハクフ)、zzeenn、nobuo21、マンハッタン
バル サミレイズ(ジュシス)、プラチナ☆、Red_Matorix
ヲリ バリュー、芝姫ヒカリ
マジ ももP(Planet546?)、モト=2世
肥
パラ 妖援、Coverdale 、rugia 、ウーサー改、あっつ 、グレイト
バル aen、シェリス、★ビアンキ★
ヲリ tfgh
マジ sacrifice、テスター、yaato 、ひろかも? 、むーちゃん
尻
パラ siterios、シルベストリ、フェビルα、カラミティ、リュウザ、k_line、 魔族の奴ら
バル ☆ガッシュ☆、panthera、まりな、白薔薇
ヲリ akira777
マジ モーヴィエル
鯖わからんけど名前だけわかる香具師
パラ
バル
ヲリ
マジ - 夏休みか~
9月までこの掲示版あれそうですね。 - >>13飛びぬけて強い方々を並べて書いているだけに見えますね。僻みでしょうか。
キャラ晒しは禁止になっているのでやめたほうがいいと思いますよ。 - 各鯖のRMTer情報
全体の8割の人々 - 8割の中にはRMTerでなく副アカ課金の大人払いでクジや紫売りまくりの方が今は多いのではないかな?
クジをエリマス完全体数本買えるほど引きまくって、やっとエリマス完全体手に入れた方も居る
ちなみに、自分は副アカ課金はやっても数千円くらいしか無理・・・ - 副アカ課金・・・人それを公認RMTerと呼ぶ!
まあどちらにせよ相場を乱す存在 - マイレは1垢しか課金しない人にとっては迷惑以外の何物でもないよ
たしかに課金してアイテムもらえるのは嬉しいけどそれを複数の垢でもらう人がいるから貧富の差が激しくなる
1垢程度じゃ完全体手に入れるのは至難の技だしね
一般プレイヤーにとっては邪魔だが
RMTerとダメオンにとっては生命線 - スレ違いだぞお前ら。
- ただ単に、隔離スレからのコピペだろw
ってかファン城のスレもだけど、スレ違いになりすぎ。 - よくない傾向だお!;;
- いい傾向だお^^
- >>13某掲示板に書けば面白そうなんでそちらにドゾー。
- omaerazenninnahoyoaho
- お前等善人な抱擁あほ
- >>13最新ではありませんね^^
- 複垢でない運営非公認のRMTサイトだけでも過去数百Gの取引が行われてますからね。
高LVプレイヤーの数から考えれば結構な割合で利用してる人いるんじゃないでしょうかw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。