- 交流掲示板
- 100Mが800円まで下降してる件について
- 真剣に話し合ってください('A`)
- まずRMを公共の掲示板に持ってくるな。
こんなの見たら平成の磨きに磨き輝いた精鋭部隊のエリート厨様が真剣にどこのサイトが聞いてくるぞ。 - トレードにRMTについてのスレが
立ってからすごいRMTが蔓延した気がする(笑) - ついに公式RMTより値段が下がったか
これで公式RMT目的の課金者も激減だな - 今は1Gですら、物によっては成長すら買えないから。
仕方ないでそ。 - >100Mが800円まで下降してる件について
普通に困る。
在庫処分に必死。
もっとPT仕様(成長ないとPT組めない仕様)に
して欲しい。 - 運営が困る 公式RMTに頼ってくれない
- fuck this shit!!
- RMTできないミジンコが居るのはこのスレですか?
- 単純だ
ゲームの価値が落ちたんだよ - 100m3000RMの時に引退しておいてよかった
- 久々に新垢で復帰しようとして来たらすごいな
昔より二十分の一以下の価値…
100M17000RMのとき引退したんだが昔の100M分で2G
買えるよ - 100M=17000RMっていつ頃?
- 2003年の年末頃だったはず(違うかも
βテスト終わってすぐくらい。 - フレンドシップリング、当時10個で500Mだったが
当時RMTしてたら17000*5=85000RM?
すごいな。。。おい
ギルド立ててギルメンと共同で500M貯めて
RMTしてバックレたらかなりウマーだったのか - さらに1G=7500RMまで下降中な件についても、討論お願いします(*´ェ`*)ノ
- ごめんなさい、これって公式にGAMEOnも認めてることなの?RMTについてよく知らないもので・・・
- 認めとるわけないじゃん
ちっとは考えて物を言え - ま、そうだとは思うけど、書いているように「よく知らないもので」と。よく調べなかったわたしも悪いけど、
その言い方はムカツク。何様?ま、いいや。
RMTが発生するのは、GAMEOnも予測はしてたことだと
思うし、法的に手を打てるわけでもないし、きっとRMTによって得たクロがLogからは判断できないと思うし・・・出来るのであれば、公式にRMT禁止ってすれば良い訳です
よね。何をしても「いたちごっこ」だと思いもしま
すが。
まぁ、いままでの皆さんの見解通り、「個々人の
価値観」の違いなので、私たちがあまり深く考えても
仕方の無い事かと思います。
但し、GameONはこの状況を徹底的に把握すべきかと。
今クロノスの世界の需要と供給のバランスの値であり、これがゲーム価値の指標ともいえますからね。
大変だと思いますが、このゲームをRMTなしに楽しんで
いる人達が【やる気】を無くす事の無い様に対応して
いってもらいたいなぁ。頑張れGameOn^^。期待して
ます。 - どこにあるか忘れたが、社長が自社のRMT風の現状を認めてたよ
ほかでRMTされるよりはうちでやってくれたほうがいいってね - 18さんの記事に
>GameONはこの状況を徹底的に把握すべきかと。
そうだそうだ!
けど、クエストにあるクルエルゾンビがどこに生存しているのかも徹底的に把握してほしい! - へぇ・・・また下落したんですね。
需要と供給の差ですかね・・・今のクロノスにINしてもらえば分かるけど過疎も進んでるし・・・・。RMに傾くのは仕方ないかな・・・。 - ドラソロ狩りやすれタック狩りやマタ3人狩りしま来るとかるく1日で300Mいくからアイテムぼろぼろ天国ですよ~
- マタ狩りとかやって300Mって結構時間かかるんじゃないですか?
RMTとかはよく分かりませんが、この相場だと300M=2400円 自給800円のバイトで3時間です。ここら辺にRMTへの甘い誘いが待ってるんでしょうね
もっとクロ稼ぐ方法があればいいんですけどね - ↑一人でRMTしようとするから大変なんですよ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。