- 交流掲示板
- 幸運、黄金の手に代わるオプション
- 効果があるのかどうかわからん幸運や些少のクロが増える黄金なんていらない!
そこでこれらに代わる新しいオプションを妄想しませんか?
ちなみに私はタムに%命中があったらいいなぁと日頃から妄想してます
- エンチャ成功率が下がるオプションきぼんぬ
- 変身持続時間%↑ とか・・・
- 店買い価格が最大1割ほど安くなる「お得意様」。。。
- カイラマスター○%
泉マスター○% - カーラについてる「クリ/防御」ほしいな。
少なくともトール/タムには有効な気がする。
後バゥルにもか。
アイウールはジャドといっしょで防御のみ。
これだとジャドとの差が更に広まるかな?
レイ/ルゥはクリだとごみになるのかな?
補正だけ考えるとカーラだけ飛びぬけてるのでこれくらいしてもいいような気がする。 - カーラやジャドはクリや防御補正つくし
両手成長全般に耐性なんか欲しいかな~
片手成長は防御確保できるのでその差を少しでも埋めれれば・・・
実際に実装されるのであれば「強さ」に影響しない物を希望します
今の幸運オプションのようにドロップ率上がるだけで強さは変わらないようなものが
正直これ以上成長強くされても持ってない人がきついだろうし・・・ - 幸運=素材
黄金=インペリアル
とかだとまだいいかも
一番あって嬉しいのはHP%とかマナ%とかだが
私も強さが直に変わらない補正の方がいいかなと思う - 手、吸収、防御、クリ
全部廃止でいいよ(*´д`) - 属性攻撃があるのだから耐性があってもいいですね。
vs.ALLだと強すぎるので4属性の中からランダムで・・・
Lv50で25ぐらいつけばいいかな~ - 孫の手
- お花属性攻撃・・
- バランスを考えると
ルゥ +%命中 +HP(100程度まで)
レイ +%HP +%防御
バゥル +%防御 +クリ(カーラより数値低め)
カーラ 現状維持
トール +%HP +%防御
タムファー +%命中 +HP(100程度まで)
アイウール +HP -詠唱速度
ジャド +%防御 -詠唱速度
個人的妄想ですけどカーラの性能はかなりいいので
現状維持で他を少し強化すると言った感じで
ただしこれはカーラを基準に考えてしまっているので
成長武器と他の合成武器の能力差を考えると
今まで通り能力には関係ないオプションでいいと思います。
新合成武器などがでるならまた変わってくると思いますけど。
+移動速度とアタックスピードとかですかね - -詠唱速度
イジメカ? - 全成長同オプション希望
- >>13間違えてしまいました。
+詠唱速度です。-詠唱時間と書いたつもりでした - 【代わりに修正】
アイウール:+HP:+詠唱速度
ジャド:+%防御:+詠唱速度 - マイレージ吸収
敵100体倒すとマイレージポイントが1ポイント加算される - 課金割引
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。