- 交流掲示板
- 管理人報告板で討論している方々の専用スレッド
- タイトルのごとくです。どうぞ気の済むまで討論を。
- こんなスレ立てても厨が湧くだけ
管理人様の仕事が増えるだけだべ
気持ちはわかるけどね - 某大規模のほうへ移住して欲しいと思う今日この頃
- >>4>某大規模のほうへ移住して欲しいと思う今日この頃
某大規模の住民がこっちに移住しているからね。 - orz
- 管理人連絡掲示板に書く前に、ここに書き込んでもらって
「これは管理人掲示板に書くべきか否か」を討論してくれればベストですけどね。
無理かな? - メンド
あ、その前に俺はあっちに報告すらしないわ・・・orz - 私も報告はしませんね
いちいち面倒だし
この前も、入札直前キャンセルされちゃったけど
まぁいいやって(-_-;)
他人の迷惑を考えられない人に言うだけ無駄だしね
契約や取引の重みを教えてやる義理もないし - >>9ほんとその通り
報告してもしなくても結局取引はできないし
入札キャンセルは故意であれ故意じゃないにしろよくあることだし
さっさと次のスレ立てたりするほうが楽 - こういったレスを見ていると、公式HPで、掲示板が規制された理由も分かる。
だおだお言う奴の対処も管理人さんにお願いしたいが、お忙しいそうなので無理には言えない・・。 - 変な荒らしが増えてきた。
そして管理人さんのリアル都合を無視して「ちゃんと対処しろ」と文句言う奴も増えてきた。
ふとCronousMaxが閉鎖される時のことを思い出したよ・・・。 - >>14リアル都合無視とは違うだろ。スルーしてるから出てきただけ。
- 見ててハッキリ思いますが、
人が善意で作成してくださっているサイトでどうしてこんな風に変な人ばかりの発言が目立つのでしょうね?
もし、あなたがサイトを主催し一生懸命管理しようとしているのにこのように荒れたらどう思います?
最近、管理人連絡掲示板に対してTrade管さんは一切発言を行ってません。
リアルで忙しい事も考えられますが、いい加減対処に疲れられているって事も考えられませんか?
利用者は利用者としてのルールを守るべきです。
多少のきつめな意見はともかくとしても、
たとえばこのスレッドにある>>1>>12>>13>>15のように無意味な発言など馬鹿らしいにもほどがありませんか?
利用者同士が節度を持ってこのサイトを「利用させて頂いている」という気持ちを大切に参照するなり発言をするべきです。
ってこんな事書いてもまた揶揄されるだけなのでしょうがね。でも、心のどこかにとどめておくべきですよ。
このサイトがはやる前にあったトレードサイトのように、また閉鎖されてしまったりしては遅いのですから。 - 善意で利用させてもらってるという感覚はないのでしょう、、、
このままいけばMAXの二の舞となる可能性は大です
荒らしてる人はそれで何かをしたつもりなのか、可哀相な奴、悲しい人だ
取引利用の方も取引を行うことの責任のかけらもない人が増えている
そして心に余裕ももう少しもって欲しい
自由に討論・質問など話し合える場所を、取引する場所を自分たちで潰して何の意味があるというのか… - >もし、あなたがサイトを主催し一生懸命管理しようとしているのにこのように荒れたらどう思います?
主催した事無いのでワカリマセン
>リアルで忙しい事も考えられますが、いい加減対処に疲れられているって事も考えられませんか?
言い換えたら「マンドクセくなったんだね」
>ってこんな事書いてもまた揶揄されるだけなのでしょうがね。でも、心のどこかにとどめておくべきですよ。
アナタの心にね^^
>荒らしてる人はそれで何かをしたつもりなのか、可哀相な奴、悲しい人だ
取引利用の方も取引を行うことの責任のかけらもない人が増えている
そして心に余裕ももう少しもって欲しい
クロトレに限らずクロノスに関係ない掲示板は普通に荒されてますよ
>自由に討論・質問など話し合える場所を、取引する場所を自分たちで潰して何の意味があるというのか…
自由に話し合えてマスヨ^^
潰したりなんかしてないだおね? - 19.23です。
>金については大人でその他は子供の意見しかもてないとは情けない。
自分でもそう思います。
コネクションで高卒にもかかわらず、N○T入社したもんで、世間の大変さをよくわかっていないんだと思います。
もっと大人になれるようガンバリマス。 - あれさー
今管理人連絡掲示板のトップにある奴すげぇ読みにくいじゃん
今度から俺も気をつけるけどさ、こまめに左寄せしないか?
(てかそもそも、あそこであんなに伸びること自体がおかしいんだがw) - 連絡掲示板には、スレ主が一回だけ投稿出来て、あとのレスはトレ管専用にすれば‥‥
トレ管さん忙しそうだから無理か。 - あれは邪魔だな・・・
一応裏技って言うのかなんかわからんけど
一回、古いのにレスして、削除すると
古いのが上に上がったままになる
つまり無投稿ageが可能
それで誰かがソートしてページの最後まで持っていって
適当な新スレ立ててアレを削除してくれ - ↑
うはww削除できねぇじゃんorz
けど順番だけなら変えられるからやってみて
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。