- 交流掲示板
- 本日アリ2鯖にて・・・
- 本日10時よりアリ2鯖倉庫前にて5点(今のところ)引退撒きをします^^
ご興味ある方はお集まりください。
1.完全体ルゥ エリマス
2.葡萄鎧
3.葡萄頭
4.葡萄足
5.ヴェプ+15
人が多ければもう少し撒くかも^^
大事に使ってくれる方の参加、おまちしてま~す^^
- ホントか嘘か・・・・10時って22時のことか?
あぁ釣られてしまった・・・ - 私も引退しますので便乗させてもらっていいでしょうか。
イタズラではありません最後なのでPK合戦とかできたらうれしいです。
私が始めた頃は公式の掲示版で引退しますという書き込みがありました。
賛否両論ではありましたが私は好きでした。
私はクロノスを去りますが今までずっとここの掲示板は見ておりました。
ギルドのメンバーと弟子に渡す物が多く成長武器などはありませんがクロノストレードの仲間にも最後に渡したいと思います。 - 是非、参加させていただきます。
ま、引退ラッシュの時にわかってしまったことではあるんですが、PCのスペック・回線速度が遅いのでクリックできない、と。結果拾えない><;
可能性は低いんすけど、拾えたらギルドの重要遺産としていきたいすね^^ - 今からにしてくれよ
- 釣りおつ
- またゴミ虫のようにわさわさと沸いてくるのか。
結局削除されるだけなのに。
しかし、定期的にたてる人間いるのに学習能力ないのか、何度でも釣られるやつ、がんばってくださいね。 - と、言いつつ10時にアリ2鯖に行ってみる>>6であった
- >私が始めた頃は公式の掲示版で引退しますという書き込みがありました。
>賛否両論ではありましたが私は好きでした。
ありましたね。好きと言う言い方していいかわかりませ
んが、「そうか、あの人引退なのか…」と、何かしらの
感情を抱けました。
スレ主さん NO.2さん
引退ですが、クロノスやってて楽しかった思い出を胸に
リアルの生活頑張ってください。 - てか二人とも引退なら名前教えてくれよ。
それがないとどうも信用できないからな(あっても信用できないが、無いよりはマシ)。 - >>9信用って何?なんであんたに信用してもらわないといけないの?
信じる信じないは自分の勝手
行こうが行くまいがあなたが損をすることはない
クレクレしに行く奴が時間を損するとか言うなよ
スレ主は本当に引退にしろここにスレ立てる物ではないがな - スレ主です。
もしかしたら仕事の都合で多少遅れてしまうかもです^^;
必ず向かいますのでお暇な方はおいでくださいませ^^ - >10
まず病院に行って、鎮静剤打って貰って来い。
無責任に引退撒きスレ立てた挙句、逃げた奴がいた事を知らんのか?
やるなら堂々と名前を出せという意味で言ったまでなんだがな・・・。
それと句読点はちゃんと打て、坊。 - >>12客観的に見て、よっぽど>>10氏の方が冷静かつ当然のことを述べてると思うが。
>無責任に引退撒きスレ立てた挙句、逃げた奴がいた事を知らんのか?
釣られた人が無能なだけじゃん。 - で??開始予告から一時間経過してもこなかった訳だが。わきで混沌状態をダマってみてた釣氏はさぞ楽しかったろーな・・・口惜しや
- >釣られた人が無能なだけじゃん。>>10も>>13も論点ずらすの上手いな。自演かも知れんが。
何時誰が釣られた奴の事を言った?
俺が言っているのは「釣った奴」について指摘しているんだがな。読解力が無かったか。
それと「釣られた奴が無能なだけ」なら、あの時管理人が、虚偽の引退撒きスレのスレ主に対して
重い処罰を下した理由は、その主旨と目的は説明できるのか?
人のレスを偉そうに高所から批評してないで、その点をまず説明してくれ。分かりやすく。
まぁ>>14の言う事が本当だとしたら、スレ主に関しては、管理人に連絡決定だな。 - まず貴方が書いた記事はどれだ?
何を言いたいかがよくわからんのだが?
むしろ論議する必要があるのかすら疑問に思うが?
とりあえずスレ主は来なかった=釣り
釣り→トレ管の気が向けば対処で終わりじゃないのか? - No13です。>>15>俺が言っているのは「釣った奴」について指摘しているんだがな。読解力が無かったか。>>10氏も「スレ主は本当に引退にしろここにスレ立てる物ではないがな」
と言ってるし、私もこれに同意してる。
釣り行為を正当化する様な発言は一切していない。
討論板の禁止事項に
>・煽りや釣りなどのほかの利用者への挑発的な内容を含む記事。
とあります。
スレ主がこれに該当する可能性が高いのは当然ですが、スレ内容と無関係な
「鎮静剤打て」とか「句読点使え」だのと、>>10氏に対する煽り(中傷)
とも受け取れる発言をしている>>12の書き込みも、これに該当するのでは
ないでしょうか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。