- 交流掲示板
- 新マイレージ゙アイテム
- メルマガのvol077に
----------------------------------------------------------------------
4.クロノスマイレージシステムに新アイテム登場!?
----------------------------------------------------------------------
クロノスマイレージシステムに、新アイテムが登場するという情報を
聞きつけたぞ!
アイテムの全貌は近日公開となりますので、どんなアイテムが登場するかは
乞うご期待です!
「クロノスマイレージシステム」
新アイテムって何が出るんでしょうね
・マタリ合成素材セット
・葡萄合成素材セット
・巻物
・忘却・秘薬セット
妄想されるアイテムカキコよろ
- あれですよ、新成長
- あれですよ、+15マーシー
- LV1うpコード
LV5うpコード
LV10うpコード
LV1.5倍コード - 10%の確率で+0→+15になるエンチャントストーン。
ギャンブラーな貴方にオススメw - 白紙のバグを少しでも考えてるなら
火と水でしょうね
でもそれやると「十字」と「ハンマー」がゴミに_| ̄|○
意外と「顔マーク」だったりw
向こうではローリンが売ってるとか聞いたから、こっちではマイレージで出しても不思議じゃないかなと・・・ - Joeの挑戦状での「謎により守られていた物」が追加。>>1さんの言っている新成長ならかなり楽しみかも。
- 韓国差し置いて新成長は考えにくいかな
顔マークだとわざわざマイル交換までして欲しくはないな
火と水が妥当かな - 以前青・赤オーブで3・5%エンチャが作られてきたけど
紫・黄色でこれらはゴミとかした
もしかすると雷の巻 経験値3倍とか・・
5個セットで1000ポイント
もしかするとあるかもね - Fスク・Dスク、忘却・秘薬とかの店で売ってない既存のアイテムってのもアリエル
ダイレクトに器...は無いか - 経験地スクはないと思うけどな・・・クリア時間早くなるだけじゃん
F,Dスク、忘却秘薬に1ピョウ - CC関連が出るなら暗礁に乗り上げての代替案だと思われ
- ヴェアニカン利用権に一票
- たぶん、FIX系に関しては確定だな・・・。
ココまで忘却&浄化が高騰するまでナンの対策も採らなかったのはおかしいし。
祝福なんか単価が倍にもなってないのにばらまかれている状況を考えると・・・。 - カイラの召還本 300ポイント
成長の泉の召還本 500ポイント
合成失敗した後の気晴らし用。 - 倒したらレアで素材、合成品、成長、完全体がでるといいな
まあありえないがな - ( ⌒ )
l | /
〆⌒ミ
⊂(#・∀・) ヲリが弱いとか弱くないとか
/ ノ∪ もうやってらんないっすよ!
し―-J |l| |
人ペシッ!!
(_)
)(__)(_
⌒) (⌒
⌒Y⌒ - CCテスト時のラインナップ
-「CCアイテム」の初期ラインナップは以下のとおりです。
・CCレウィヌスのくじ : 300 CCコイン
・CCクラフト オブ カノン : 700 CCコイン
・CCイエローオーブ : 100 CCコイン
・CCパープルオーブ : 360 CCコイン
・CCフォーススクロール[5] : 300 CCコイン
・CCディフェンススクロール[5] : 300 CCコイン
・CCフルリカバー[99] : 180 CCコイン
・・・まさか・・ね・・。 - CCが難航してるならそれがそのままPtで交換に・・・
- >>18CCコインは致命的なバグがあったそうで
このままだとなかった事になりそうですねw
いつもならテスト公開→すぐ実装なのにそれすら出来なかったですからね・・・ - テスト公開→すぐ実装だと何か不安じゃない?
テストを2回くらいしてもらわないと重大なバグがありそうで怖い
でもマイレでFDスクやfixが出るのが一番かな - クレイグさん
せっかく職がみつかったのにお払い箱なのね(T_T) - JOEの後くらいには詳細分かるのかねぇ
- 課金の後でしょw
つまり7月1日以降 - 来る2005年6月28日(火)、マイレージポイント交換用の
新アイテムが【期間限定】で追加されることとなりました!
追加される新アイテムは、以下のとおりです。
☆マイレージポイントと交換できる新アイテム
【細工師のハンマー】
古代細工師が技術の粋を結集し作り上げたハンマー。
特殊な細工により、白紙のスクロールに「古代聖戦士の戦いの極意」を
印字する事が出来る。
「細工師のハンマー」を「白紙のスクロール」に使う事で、
以下のアイテムのうちのどれかが出来ます。
◆古代の兵書 [水の巻] : 使用してから20分間、獲得経験値が100%アップ!!!
◆古代の兵書 [火の巻] : 使用してから20分間、獲得経験値が50%アップ!!
◆古代の兵書 [土の巻] : 使用してから20分間、獲得経験値が20%アップ!
※古代の兵書のアイテムアイコンは、
2005年6月28日(火)の定期メンテナンス終了後より、
水・火・土が区別しやすいアイコンに変更されます。 - 釣りかと思ったら本当に兵書だったね
期間限定とあるけどその後新アイテムが出るのかな - 「RMでレベを買う仕様」にグッと前進しましたね。
将来はクロもレベもRMで買える方向ですねぇ。
やっぱりこれからは運営後任RMTですよね!皆さん!! - ああ、ついにここまできたか
- しつも~ん。
正直、「ハンマー」ほしいですか? - 個人的には要らない
でも、最近エンタとか混んでるし、必要になる時代がくるかも?
※ハンマー=兵書と考えた場合ね - クルセハンマー、十字ゴミなっちゃったショッキング;;
- >>30何ポイントで交換かはまだ分からないけど
ゴミにはならないでしょ - 支援だからあんまり関係ないな....
- 殲滅役にこれつかってごださいって渡すといい
- マイレージに兵書か...
- 運営とプレイヤーとのこの温度差はなんなんだろね
- 新成長武器&防具がおもしろそw
- ここで一つ問題が・・・・
このハンマーは叩いても消えないのか?????
これすごく重要!!!!
もし消えないなら必須アイテムになってしまう - >>30何をいまさら
このやり方はダメオンのお決まりのパターン
オリンピックで赤・青オーブばら撒いた直後に黄・紫オーブ登場とかね
古びたお守りを必死で作らせて、Sクラ・Kクラ登場させるってのもあったし・・
イベント品を必死で作ったり、必死で買うのはもう馬鹿としか言えない
イベントアイテムをいつまでも握ってると損するだけ - 【プレイヤーの考え】
イベントで強力アイテムが出た→期間が終われば素材が値上がりするぞ→しばらく保管
【運営の考え】
イベントで強力アイテムが出た→今回は大盛況だったな→よしマイルで出そう>>35さんの言うとおり微妙な温度差が・・・ - さらに明日からドロップ率アップだそうです
祝福までゲーム内でばら撒かれたら挑戦状イベントの意味なし
祝福狙いの複数課金の皆さん、ご愁傷様です - 意味はあるかとw相場↓になっても普通の人より2倍~儲かるじゃん^^;
- 何処にドロップアップのソースが?
- >>何処にドロップアップのソースが?
? - >>44など、公式ではなく運営の釣堀サイトに多数
- >>45サンクス
てか敵居すぎでアリエヌス重量がアリエヌス - >>46モンスの数もたしかにありえんがよく見るとどれだけ攻撃で削ってるかがわかる。
ホリつきキメラ相手にすげーダメ与えてるのだが…
キャラもなんかおかしいし。 - 何かしょっちゅうドロップ率あげましたって言ってるけど知らぬ間に下方修正されるのはどうにかならんもんかな?素材ボロボロ成長ボロボロなら1年課金しますがねw
- それよりマジを上方補正望む
- 運営バイトの時給の上方修正が先
- >>50運営バイトの時給up望むなら、もっと良いサービスしろって
- >>46一番アリエヌスなのは、+10↑アニマだ。
- >>45今更ドロップ率上がってもなあ
周りみんな引退したし - ドロップ率アップといっても 1%アップの可能性もありますしね。具体的に10倍とか数字出してもらわないとね。(どうせ20%アップぐらいで体感微妙と予想してます。)それよりβ時代のドロップ率と比べてどうなのか知りたいです。あとデヴァドロップ率アップといわれてもね。それより+5、+4のドロップ再開してもらったほうが良いわ。(個人的にはフレ以降のマップでは+6、+7ドロップぐらい妥当かと思ってます。)
ドロップ率アップよりも月に一回合成の日(クロが余計にかかるけど成功率+20になる日)があればいいし、完全体6連敗でクロノスやめた人の話を日記などで読むと悲しいから完全体成功率も20%アップとかね。(50%合成成功の80防具連続5回失敗することは普通の私にとって30%なんてまず成功する気がしません。)
細工師のハンマーだって、おそらくできるのは古代の兵書 [土の巻]と予想。(確率的には 水10%火20%土70%ぐらいかと) - >>47っていうかホリのエフェクトにバグ起きてるのにそれを平然と公開する運営もアリエヌス
- 重量隠さないでエリキメラに対しての削り具合も隠さないでHPとマナだけ隠す運営の神経もアリエヌス。
- ノーマルですがとまあそれはいいとして
PVPバインドで即死なくらいですからそのくらいはまあ普通なんじゃないでしょうか
HPも10万位いってても今更って感じかも…
新規集め兼ねた宣伝としてなら、知らない人に見せる分にはここがどこでとかなんて分かりようもないですし関係ないのでしょうねぇ - ハンマー1個 50ポイント 10個セット360ポイント
- この交換ポイントからいって 現在の巻物の相場は上がりも下がりもしないな。
‥‥と思うが。 - GM日記にパズスがハンマー使った写真が載ってますね。
本当かどうか分からないですがあんな極端な割合では交換する気しません・・・ - SS見る限りでは水の兵書ができるのは1/31ってか?アホカ・・・
- GMも正直に書くなぁ。。。
あんなの見たら誰も交換しなくなるだろうに - 逆に、そう思わせるために仕組んだのかもしれないぞ!
逆かもしれない・・・というパターンもある - 10交換してみましたけどポイント360はやすいほうかも期間限定品ですし1個だけ使ったら火でした。
- 1個だけ使って土
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。