- 交流掲示板
- クロノス俳句・川柳・短歌スレ
- 川柳…五七五 季語は含まなくてもよい
俳句…五七五 季語有り
短歌…五七五七七
- スレ主よ スレ立てるなら 例を出せ
- こんなのでいいのか?
川柳:ダメオンの 過密の頭 まぶしすぎ - 川柳 カイラさま おねがいだから 仕事してorz
- 【短歌】あおによし クロの都に 咲く華は
今が盛りと 狂い咲きかな - 川柳 落札後 取引行ったら ショウヘイだ
- 川柳 ヤメネーゾ 大陸沈む その日まで・・・
- 川柳 また失敗 何回やっても +1・・・orz
- 川柳
こんにちわ ギルチャで響く 独り言 - ちんこがうずくお^^
- 川柳
引退や 復帰や休止 転々と - クロノスよ そろそろ飽きた パッチこい
- マビノギおもすれー(^ω^)
- EQ2の正式サービス開始の6/16までもう少しだお^^
- 川柳 トレード詐欺 かなりうまい RMTで寿司ほうばる(字余り)
- >14
既に「字余り」とかいうレベルではないかと。 - 仲間との 別れ惜しんで 引退す
- 気がつけば ギルメンみんな RMT
- クロノスで ピンサロ行けて 寿司喰えて
クロノス大スキ! - 短歌:※※※※※ ※※※※※※※ ※※※※※
※※※※※※※ ※※※※※※※ - 【短歌】
久々の 友人声かけ 逃げられし
かなしむなしき 中は別人 - 川柳:ピンサロと 寿司で喜ぶ 貧乏人^^
- 川柳:すぐ返す 貸したギルメン 行方不明org
- >>18ゲームでRMTする人は、S○XもRMTなんですねw
・・・・どんまいwww - いい加減 ウザイ目障り だおだお坊
- クロノスよ 俺は今でも 大介さ
- 募集して 待ち1時間 狩10分
トホホ - 川柳:飲みすぎた マナポの味は ヨーグルト
成長武器に言われました^^; - ゴミ装備 フレに特攻 即死亡
- 光らない 武器を片手に 「攻撃です^^」
- グラ足を 卒業セイク アメ特攻
敵振り切れず 安置手前死 orz - 31-33・・・せつねーなー^^;思わず自分とダブらせてしまったよ><
でも・・・一番ワロタのは、やっぱ5だな。
んでおれも一つ。
また貯めよ 必ず出来るよ 完全体
弟子の言葉に リアルでホロリ;_;
3連敗中の時だった。RMTか引退を本気で考えてしまった時の一言。数Gという貯金に率先して付き合ってくれた弟子。
・・・3ヵ月後成功。 - 平日も 土日もいつも ゲームな日
- 長雨で 仕事が暇に なりし時 クロノス大地で 狩りに熱中
字余り(>▽<;; アセアセ - クロノスで、クロノスでしか 楽しめぬ そんな毎日 寂しく無いか?
- トレードで 仲間つくろと 地縛霊 そんな毎日 それこそ寂し
- ドロップは いつもきまって ステイレット
たまに出てくる ダガーもむなしい。 - ミュータニオ アンアンアンアン うるさいよ
母が近くで 聞き耳立てる ちげーよ!!! - ラクサスの 最後の言葉が セクシーだ
- ラクサスの 倒れる音が いい感じ
- マンネリの クロノス大地に 離別して 行ったはずでも また戻ってくる
字あまりw - 在りし日の 師匠のレベル とうに超え ときおり眺む 挨拶の期限
字余り - クロノスや
あぁクロノスや
クロノスや - 完全体 「貸してゴダサイ^-^」 言ってみろ
明るい未来が 君を待ってる - 完全体 貸してくれとも 言わぬのに 黙って貸して 返せと言わぬ
- 1ヶ月 待ちに待った クジの日だ
- 他垢から ポイント集めて 全部クジ まとめて売れば すぐに1G
- マイレージ やっとの事で 商品追加
- 【川柳】成長や 二晩連続 ドロップだーーーー!!
・・・来月引退 もてあまし気味(TДT) - 【短歌】入梅(にふばい)に 引退のたまう 大介の 心の中は クロぞ恋しき
- 【短歌】飛ぶ鳥の 後を濁さぬ 心意気 習ってほしき 自縛霊かな
【短歌】くやしさに クロノス出でて ながむれば いずこも同じ 飽きの黄昏
【短歌】精錬に 過剰な期待を 抱いたとて 確率次第で 今日も萎え萎え
【短歌】暇だなと 鋭い指摘が あればただ 返す言葉の なかりしきかな - ログイン時 「満員です」…(゚Д゚)ハァ? もうぬるぽ
- 【川柳】
泉さん 一本でいいから 返してちょTT - 右サイド カジからクロス ヤナギかな
- ぼったくり 三流職人 カイラ糞
- 【短歌】カイラさん 合成装置を 貸すだけで 使っているのは 実は本人
- 【短歌】クロノスを 離れてみたが 今度こそ 戻らず済むか まだまだ不安
【短歌】引退と はっきり口に 出さないで 静かに消えるが 私の希望
【短歌】そういえば 最近あいつ 見ないよな その頃既に 引退済みだ
【短歌】成長や レアな装備の 数々は 電子の海に 消えるの待とう
【短歌】戻らぬと 決めたはずだが また戻る 優柔不断な 我の性格 - 神成長 冠葡萄と手に入れて 悩んで見えず 次の目標・・・・
- あこがれて 今は背負ったその旗の 長さが重い 梅雨の夕暮れ
在りし日に 思いを馳せる Fリスの 二度と光らぬ 君の名を消す - 切断死 霊魂消えた もうぬるぽ
- ちんぽこが シェリスたんに はまったお^^
- 7月で クロノス始めて 丸二年 思い出いっぱい 別れもいっぱい
- 【短歌】
万人の 多彩な想い出つめこんで
今日も暮れ行く 眠らぬ大陸 - 68.いいな・・good!!でも・・・大陸は暮れませんから~残念><b
66
晒し辞めぃ!! 内容低脳 板(場所)違い
いつか気付けよ 悲しき発想 - 騒いでも 処置は結局 二通り ヒトラーするか ガンジーするか
- 寝AFKする 意味を見出せず 早2年
- だおだおだ おだはだおだお いっている
- 【短歌】
覚えたて 串刺ししたい 厨房の
リアルの質は 推して知るべし - いざピンチ 必死にバインド 難逃れ
閉じ込められて 再びピンチ - 寝あふけを する目的は チャットログ(?)
或いはもしや ギルド賑わせ(?)
長時間 あふけするなら 落ちてくれ
パソの負担も 相当だろに - スク使う ロードの間に 知らぬ間に 寝ていた事も 幾度もあります
気が付けば 道の真ん中 寝落ちして 通行人の 邪魔になってた - クロノスに 戻ってきてよ 我が師匠
戻ってくるまで クロノス離れず - クロノスに 少しは飽きて 来たけれど 弟子が居るから 離別も出来ず
- メインマゾ 仕方ないから サブ上げて それもまたマゾ キャラが増えます
大台に なったら次は なにしよう 装備は要らぬし 武器も要らない
支援故 装備にお金は 掛からぬが 狩りのモチベが 保てないです
マイレージ 今ポイントは いくつだろ 貯まってきたら クジを売るだけ
大航海 無料期間は 14日 クロノス少しは 見習って欲しい
スカパーの 月に一度の 無料の日 この大陸にも 導入希望 - 精錬に 必死になって エンチャ買う 叩いてみると 消えちゃったorz
- 仕事から 帰ってきたら 飯食って パソコン起ち上げ クロノスやるぞ
- だお^^
- 在りし日に 思いを馳せて サブキャラを やってみたとて あの日は帰らず
- 友人と クロノス始めて 早2年 今も続ける 終わりなき狩り
- >友人と クロノス始めて 早2年 今も続ける 終わりなき狩り
↓
↓
友人と クロノス始め 早2年 今も続けし 終わりなき狩り - マゾ過ぎて メインに飽きて サブキャラを やってみたらば うまいのなんの
- ルゥ欲しい ルゥが欲しいの ルゥほすぃ 1つでいいので ルゥくだしあ
- 金土日 いつもクロノス やっている 終わってみれば いつも後悔
- 【短歌】
AFKする 慌てていたのが 災いし K打ち忘れ 友達減った
もうだめぽ そう言うあなたを 励ますが 実は自分が もうだめぽ - 【短歌】最近は ログイン回数 減ってきて いよいよ来るか 引退のとき
- 釣りですよ イライラするよ 君の歌
音が足りない 脳も足りない - クールビズ 狩場で実行 即死亡
- >>99五・七・五 やればできるじゃ ないですか
テンポと音頭 あれば川柳 - >>101あたりまえ おいらはやれば 出来る子だ
ありありがとう ありがとう・・ - 雨いくと、いつでもルゥが、悲鳴あげ。
- テラいくと いつでもジャドが 悲鳴あげ
そこなサボテン 少しもちつけ - エンタイス いっつも即死の 貧弱で
そんな俺様 ホウイバル - 53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/07/25(月) 14:29:52 ID:ZS3DrlZU0
こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」と張り紙がしてあっ
たのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか? - ちかくの公園では
「トイレットペーパーはもって帰らないで下さい」っと張り紙してました。
余談ですが、「節水にご協力を!蛇口はこまめに閉めましょう」っと張り紙あったのですが、センサー式なんで蛇口がなく、しんえもんさんに一休さん呼んでもらおうかと悩みました。
節水を思うなら手は洗わないほうがいい?
皆さんどうも思われます? - ついさっき 成長失敗 もうぬるぽ
(ベース:INTエリートマナ)
(生贄:DEXマッドHP)orz - 成功の 欲ある故の 再挑戦 見事に消えて 残るはため息
- スレ涙 触手がなければ ただのゴミ
- >>108完全体 挑戦したが 大失敗
そんなときには 泉へガッ!だ - 今会社 ネットサーフィン やってるよ
- まだ見えぬ ファンの大地を あきらめて
ひとりふたりと 大陸を去る・・・ - あの頃の エンタの狩りの ときめきは
1年すぎれば 作業となりぬれ - 今はもう クロに未練は ないけれど 時折思う 弟子の面影
- クロノス内 過疎化しすぎて 困っちゃう
- クロノスの 心温かい 在りし日が 秋風に触れて 切なく浮かぶ
- バグだらけ 直す気ないよ それ仕様
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。