- 交流掲示板
- どうやって精神のバランスを保ってますか?
- クロノスをすることでですか?(笑)
- ごめん なんで精神のバランス崩れてるの?w
- きっとこういう書き込みしかできない人だからb
- もう脳味噌溶けてますから・・・残念
- 精神のバランスの正常な方は人を不必要に非難する必要が無い、文句言って気持ち発散させる必要も無い、このストレス社会に精神のバランスを保つのは至難だ。他の人より自分がしっかりしてる部分だけ人は考えたがるものだけど人間として人に物言い出来るくらいの方はよっぽど人生を社会的、道徳的に達成した方なんでしょうね。
自分は失敗したこと無い、間違いおかしたことないって言う感じの言い方はよっぽどの完璧人間しか出来ないと思う、まぁ完璧な人間は正しい物言いするでしょうけど。
誰かより自分が優れてるところがあったとしても、人間としてなにか失敗した経験がある以上、過ちを犯しやすい人間どうしとして、思いやりのある言葉を選ぶことがバランスのある人間ではないのでしょうか・・・ - がんばれ すれぬし超がんばれ
- いや、普通にスレタイ面白いw
- (修正)
もう脳味噌溶けている人ばっかりですから・・・残念 - と、溶けた人が妄想してますね
- こんなところにいる奴自体、皆脳味噌溶けてる
- >>4過去の過ちってアク禁?w
- >>10一般的なことです。
アク禁は未経験です。>>9ここに居なくても溶けてるかどうかはともかく、バランス保てない方は居るでしょうね、しかしクロノスやネットを利用してるというより依存してる場合は脳味噌じゃなく心の拠り所を見失ってるのはあるかもですね。多くの社会に生きてる方は自分を誤魔化しながらじゃないと生きていけない現実があると思います。
ネット関係に限らずどんな分野でも利用や娯楽を超えて依存になるならバランスを保ててはいないと思います。
レッド○トーンなどはリアルマネーに余裕のある方が有利なシステムであることが表向きにも明らかですが、レベルや装備を整えていないと相手にされない可能性があるMMOで現金使ってでも有利にしたいと多くの方が考え実行してると運営が判断してるのではないでしょうか。
クロノスも正当ではないですが複数課金でそれが可能ですから学生など収入が基本的には無い方にとってはリアル生活環境もゲームの中で係ることになって地道にやっても金で解決した方に追い越されることになりますね。
運営の運営方針は多くの課金者の利用方法によって変わっていくだろうからレッド○トーンが運営の出した答えなのではないでしょうか? - ちんこがうずくお^^
- 我慢汁
- 経済的にも対人的にも大きな問題がなくても、
いろいろな要因が重なって精神のバランスがとれなくなるのは
めずらしいことじゃありません。
ストレス発散にゲーム、という人もいるし、
そのゲームでストレスがたまるくらいならやめたほうがよろしい。
また、ゲームだけでなく体を動かすのも大事です。
マジレスすると、本人の性格を変えなくても、
物事の捉え方でストレスを軽減することは可能です。
以下の本がおすすめ。別にうつの人でなくても
生きていくうえで参考になることうけあいです。
問題を抱えてただ辛い思いだけするよりも、
少しでも楽になるように自分から動いてみるのが大事。がんばれ。
こころが晴れるノート―うつと不安の認知療法自習帳
大野 裕 (著)創元社1260円 - フォ~~~~~~~!!
- ねえねえ、どうやって?
- 精神なんてもう崩壊寸前
毎日精神と戦ってますよ・・・・
精神安定剤がほしいんだが・・・病院じゃないと処方してくれねーよな? - >17
素直に病院に行きなされ。
別にこわい所じゃないぞ。 - 失敗から学べよボケ!!!
完璧な奴なんて居ないんじゃ!!!
開き直ってんじゃね~ぞ!
勝手に人生あきらめろや!
この弱虫が~~~!!! - >>19私にはあなたが開き直ってるように見えますが・・・
- >>19あなたが一番人生あきらめてやけくそになってるように感じるのは気のせい?
- ねえねえ、どうやって?
- >>22?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。