- 交流掲示板
- マジイラネ
- PTにいらないとかじゃなく
存在自体がうざい
- 君がクロノスにinしなければ見なくて済むぞ?
- ん?いつでもアリへこいwヌッコロされたらマジの
存在が理解できるぞ?w - このスレ、どうしたんだ。
- もう、こういうスレ飽きた
- >>2すでにヌッコロされたから立てたのでは?w
- >>5それは残念でした・・・カワイソウニ;;
- こういうスレに書き込むなよ
レスしてる>>1->>6の方がむしろ痛い
次こういうスレ立てられても放置で管理人掲示板へ報告な - >レスしてる>>1->>6の方がむしろ痛い
やはりスレ主が一番痛いのでは・・・ - マジイラネって言う人、その存在自体がうざいってのは?
- クロノスやってる奴がうざいって言ってるのと同じこと。
- クロノス関連のサイトでクロノスやってない人がうろつくのっておかしくない?
- みんなが思っていることを表に現しただけなのにね
- カーラを価格操作されてると言ってる方もマジみたいですね・・・・・
またまたマジの印象が悪くなりますね・・・_| ̄|○
一部の目立った人の為にマジ全体が叩かれるのは可哀想ですね。 - >>13なぜマジが?
どこでそんなこと言ってるの? - ぶっちゃけパラのほうがうざい、というかパラマンセーなクロノスがうざい
いい加減PT間バランス調整しろダメオン - 結局人間なんてどこで何やってても罵りあいなんですね^^
- >>14その人いわくカーラが問題ではないそうです・・・
価格操作されてるのが問題だそうです。
自分は転売で生計を立ててきたと言ってるくせにw
ここの討論板にスレがありますが、かなり気分を害すと思われるので
閲覧する場合はそれなりの覚悟が必要ですよ。 - >>15パラマンセー?
バルが何度か攻撃パラはイラネって言ってんの聞いてましたよ
私はバルですけどね^^ - バル>パラ>>ヲリ>>>>>マジ
社長>専務>>部長と思わせ課長>>>>>バイト君
おk? - パラに支援スキルがある限りパラ中心社会でしょうねw
- >20
違う。支援に頼るステ不利してるから支援中心なんだよ。
現に↑では支援無くてもエンタで駆り出来るし・・。 - バル≧パラ>ヲリ>>マジ
ボーカル≧ギター>ドラム>>ベース - >>21STAを多めに振ってる天下のバルキタ━(゚∀゚)━!
- 712 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2005/04/22(金) 21:30:16 ID:???
>655
笛マジって空気読めないヤシ多いな
他クラスキラーにスタンしないで、オーラが見えなかったって言い訳
マジキラーは見えるらしいw即効スタン
PCが遅くてタゲ取れない
でもゴミ拾うのは誰よりも早い
エンタで逃げ回ってモンスを散らす&タゲを取らない&先頭行かない
注意すると、マタテ壊されると即死だと逆切れ
ヲリはDスク使って両手で先頭走ってます - なんか本当に末期だな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。