- 交流掲示板
- マインドブースターについて
- 実際マインドブースターは
使えるスキルですか?
LV1で5もスキルを使うのであれば
他のスキルに回した方がいいのかと
思うのですが…
皆さんはどう思われますか?
- そういうのを調べるのにリセット期間があったんじゃないんですか?
- 使えると思う。
アメ程度のへぼバルだが、あるかないかで即死の有無が大きく分かれる。
使った上でHP後100とかのダメ結構受けるしね。
まあ、2振り↑はよくわからね - 1振り必須。2以上は他の重要なスキルが終わってからで良いかと
- 最低でもHPが375・マナが150アップする。これで弱いわけがない。
でもパラは他に振りたいスキルがいっぱいあると思うので、ライフアップに5振りした方がHPが上がるなら、そっちでもいいかも。
マジとかバルは問答無用で1振り必須だけどね。HP低いから。 - 私も1振ってます
結構使えますね
1は振っておいても損はないと思います
メインは即死とか免れるという意味でですが、ポット代も少しは浮くようになるでしょう(ほんとに微々だが…)
2~4まではポイントの割に微妙ですが5まで振ると大きい…のかな?
まあ通常で2以上振ってる余裕あるのは支援くらいな気もしますが、、、 - 3振って(5+6+7=21ポイント)ます。爪バルですがソロフレ、ソロHV可でソロホリ微妙な感じです。
HP=Lv×7=616UP MP=Lv×4=352UP
自分的にはヘイストに20振ってダメエンもいいけど、手っ取り早く一人であちこち行きたかったので
迷わずマインド優先にしました^^;
職種・プレイスタイルで優先とかは人それぞれだね。 - マナ吸収成長ないパラにとっては必須です。
MBとマナリカ併用でSLW連射でもそこまで赤になりません。 - 91なんですが、
4も振ると、一応あがることはあがるんですが。
ほかのスキルがほとんどふれないんですよね。
せいぜい②かと。 - マインドは5振りか1振りがいいと思います
5は上昇率がすごくいいです
まぁ振れるのはマジ・バインドバルくらいでしょうが - 支援ですが5振りしてます
HPが14レベル分上がるのが凄いです
マナも元の倍以上になりますし - dさおいじょいさうhごさよい
どさいおfづおいうどあ
dしおうfそうおあいづおいうd
dfjしおあうfどさうい
・・・・
・・・・
トップへソートしなかったんだが
誰か気付くかな?
ハァ ヒマダ - ごめん 今気付いたw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。