- 交流掲示板
- 低級狩場での必死なマジがテレポ使って乱獲
- 低レベルの狩場で乱獲しまくってるサブはバルがほとんどですが、
本キャラで荒らしてるのはマジだけのように感じます。
さらに、その低レベルの狩場で適正レベルの人とかち合ったら、
確実に乱獲するためにテレポ使って先回りしたりして必死すぎます。
また、マジの言い分では、
「必死に見えるかしらんが、やってる方は全く必死ではないのだが^^;;
右クリック一回でバル並みの速度で長距離移動できる^^v」だそうです。
はっきり言ってマジ邪魔です。うざいです。
低レベルの狩場で狩るなとは言いませんが、
テレポ使って周りが誰も狩れないように乱獲するのは止めてください。
- 今更・・・ですな。
ハッキリ言ってどうにもならん問題なので議論の余地は無い。
確かにサブ育ててる時にセイク↑の奴等がやってくのはムカつくがな・・・。
まぁ仕様だし、どうしようもない。 - テレポ使って乱獲しようが別にどうとも思わないが、
メインキャラでやってるから恥も外聞もないのでしょうね。 - 隔離でやってろよ
低バルの方が高マジより乱獲してますから~~~ - 消費は知らんが、適正バルより2ランク上のマジのほうが狩り速度遅い
PTに入れないマジがソロでまったりやってるだけだ
ここでぎゃーぎゃー喚いてるスレ主の方が必死に見える - ん~私怨にしかみえませんが、、、、
使えるスキルつかって狩る事が悪いとは思いませんけどねぇ、マジ普通に足遅いし、テレポしても狩ってる間にパラでも抜けますしね
ヲリにクイック使うなって言ってるのと変わんないですよその言い分だと
テレポ使われた位で狩れないなんていうのは自分で情けないとは思いませんか? - まあ、他のキャラのせいで、狩りが出来ないなんて事は
狩場がユッタリと空いてる今のクロノスでは、考えられませんね。ヽ( ´ー`)ノ - サバ変えれば?
- だからそこで邪魔だと思った相手にハッキリ邪魔と言えと何度言っt(ry
- 交渉 争奪 諦め 譲歩
色々取り得る選択肢がありますが? - >>9一つ抜けてるな。
交渉 争奪 諦め 譲歩 ここで愚痴 - というより、低級狩場で狩りをせざるを得ない状態を
作っている運営が悪いのでは?全職に言える事ですが、特に装備の整っていないマジがソロで窓が限界なのに装備やPOT代等は増える一方。成長&素材がそこそこドロップしてある程度のソロ用マップが実装されればこういう問題も改善されると思います。 - >確実に乱獲するためにテレポ使って先回りしたりして必死すぎます。
マジがどうこうではない。マナーが悪いだけ。
バルでも足で追い抜いて目の前でクラッシング打つ奴いるし、パラでもコッチの移動先にSLW打つ奴がい
る。そんな鬱陶しいヤツは稀だけどね。 - このスレッドは隔離のおふざけですよ
本気に反論等しないよう
どうせ荒れるだけ
そろそろアク禁キャンペーン第2弾を希望 - 低レベルの狩場で乱獲しまくってるサブはバルがほとんどですが、
本キャラで荒らしてるのはスレ主だけのように感じます。
さらに、その低レベルの狩場で適正レベルの人とかち合ったら、
確実に乱獲するためにクロトレ使ってスレ立てたりして必死すぎます。
また、スレ主の言い分では、
「必死に見えるかしらんが、やってる方は全く必死ではないのだが^^;;
スレ1つで他人を排除できる^^v」だそうです。
はっきり言ってスレ主邪魔です。うざいです。
低レベルの狩場で狩るなとは言いませんが、
クロトレ使って周りが誰も狩れないようにしてから乱獲するのは止めてください。 - 確にスレ主の方が必死だな。
アリーナで狩ってみれば?
ムカツクやつは排除出来るしね^^ - 革命前(昨年4月以前かな?)、
メンテ後の神殿4Fが一番成長が出やすいと言われていたころ
ビザンマジ(当時80防具が最強防具)がテレポ使いまくって乱獲してましたね。
3月末にHVR開催が告知された後は、芋冠をを手に入れるため、
メンテ如何に関係なくいつでもエリマス完全体成長を手に入れるため、
見境なくテレポ狩りしてました。
(当時HVRの敵は、エリート扱いだったため芋冠を奪取するにはエリマス完全体が
必要と言われていた。また当時にマジが最強職だった)
そのときの惨状を見ていた自分にとって、今回の件の感想は
マジはいつまでたってもマジなんだなあ
といったところでしょうか - >>16>アリーナで狩ってみれば?
>ムカツクやつは排除出来るしね^^
それができないからスレ主は必死に騒いでるんじゃないの?(笑
まぁあれだ、誰が何処で狩ろうと本人の自由。
その職のスキルを使うのも自由。
狩りされるのが嫌ならオフラインゲームをやりましょうね^^ - まぁなんだ。ここは頭の方が低レベの香具師が多いようで。
とりあえず冷静になって各発言をみてみろ。笑える。>>11の発言は問題外。なんかもう社会をまったくしらん。
一回自分で収入が得られる生活したほうがいいぞとアドバイス。
んーなんというか、おまえさん達がゲームを買ったとする。
だけどそのゲームが楽しくなくて全くはまらなかった。
いきなりそのゲーム作った会社に苦情なり批判なりするか?
あからさまなバグ、魔法が使えないとかinできないとかなら馬鹿運営っていってもいいと思うが、>>1の発言も厨丸出し。
とりあえずマジ使ってみろ。すべてわかる。それがいやなら鯖変えろ。
どちらかが我慢することで問題なんて解決する。
ようするにユーザーの問題だ。
そんなに快適に狩りしたいんならオフラインゲームでもやっとけば?
たいていどのオンゲーもこんでてクロノスみたいな感じだよ。>>19殺せない?殺せないからあきらめるのか。そんなに狩りたいなら泣いてたのめばいいんじゃない?w
それすらもしないで端から勝てない、負けると決めつけていっさい行動に移してないのになにを言ってるんだ?
ちなみに適正な狩り場をとられてるだけであって、狩り場がないわけじゃない。
それならもう少しレベルを落としたところで我慢して狩ってればいい。
それがいやなら鯖うつして場所移して、それでもだめだったら友人知人に頼んで高レベの狩り場に寄生させてもらったり、高レベがこないところで狩ってるとか。
たくさん手はあるはずだ。何一つ実行しようとせずに見解だけですべてを決めつけて、何一つ我慢しようとせずに、自分だけいい思いをすればいいと思ってる。思って無くせめてモンスを残してくれ、シェアしてくれって思ってるなら、やはりそれも本人に直接言おうとしない。
見解だけですべてを決めつけちゃいかんよ。
ちなみに人生観どうのこうのっていのはどっからみても自己判断だから問題外。ちなみに俺は「明日食べていくためのお金があればいい」と思ってる。
夢なんぞは高校中退の俺なんかはもてない。
>はっきり言って、そんな方は全く役に立たないので消えてくださいね。
とあるが、じゃあ一体どんな人生観を持ってる人がここに残って発言できるんだ?
お手本になるような人生観があるって言う訳かな?
「みんなが快適に、みんなが楽しく、みんなが平和に」
ってのがお手本とはいわないよな。そこまで笑わせないよな。
『働く能力が無く、働く意識の弱いものは兵隊に、
働く能力が無く、働く意識が強いものは殺せ』
こんな言葉があるのはしらんかった。勉強になったよ。
そんな>>18は命を絶てとまでは言いませんから、
せめて周りに迷惑をかけないようにしてくださいね^^;
ここは公共の場だ。発言には気をつけろ。
本当にいやだったら削除依頼を出せばいい。
火に油を注いでどうするんだ。
まぁ>>18の意見には賛成だがな('A`) - 敵を倒したら討論になるゲームはコレでつね?
- みんななんか若々しいよね?
- というか、そもそも、このスレ主は自分勝手だな乙。
自分の思い通りに行かないと泣いて喚くタイプだな。
テレポ使って狩らな、先にタゲ取りされるから足の遅いマジがテレポ使ってるだけ^^;
そんな、スレ主もこのマジとタゲ取りを競ってるんでしょ;;必死ですなぁぁ・・・orz - >>19あんた何様よ?
- >>24スレ主の文章は、某所からの数人のコムペを適当につぎはぎしたものですよ?
- >>19他人の人生や人生観を勝手に想像しようと>>19の自由だ。気が済むように想像・妄想してくれ。
「弱い奴を笑う」ではなく、「スレ主の行動を笑う」だ。
他鯖やアリーナで狩りをする努力をせずに、ここへ書き込んだスレ主の行動をな。
「弱い奴を笑う」と「スレ主の行動を笑う」の違いは分かるよな?
これで終わろうと思ったんだが、
>そんな>>18は命を絶てとまでは言いませんから、
>せめて周りに迷惑をかけないようにしてくださいね^^;
の発言には絶句してしまった。
今時の者は「命を絶て」と言う言葉を平気で使うとは思いもしなかった。
そういった言葉を口にしないのは常識なのではないだろうか? - >>19どこの患者さんですか?
- 異議あーり!!
>>27
今時のものでも普通は使いません!!
今も昔も変人しか使いません!! - そりゃ確かにレベル10のキャラ育成時にビザンマジはケタース神殿に居たよ
イベント時だったからかな
サバ変えて終了~ - >>19必死すぎw久々にワラタ
- asdfってこんなだったっけ?
- このスレ別段盛り上がると思わなかったんだが・・・。
19の登場で芳しいスレになりましたなぁ(-∀-)
ご馳走様でした。 - 結局ほぼ全員思いやり無し・・・
討論にすらなってないね
ここは掃き溜めじゃないし人を非難する場所でもないよ
こんなこと書いてもわかってもらえないとは思うけどあまりにもひどいので - 掃き溜めだよ?
- 思いやりがあるかないかどっちか決めようとしている34にヘキサゴン。
- >>20あなたこそ何様のつもりですか?
こちら自分の意見を率直に述べたまでです。
あなたにアドバイスされる筋合いはありませんよ。 - 皆さん、もっと苦労を知って丸くなりましょうよ^^;
ゲームの中はいろんな人が居るからオンラインなんでしょ?
リアルと同じですよ、付き合い方は・・・・
オンラインの中でリアルとかけ離れた行動や発言をする人は、リアルの人付き合いに何らかの障害を持った人たちです。(精神分析により)
恥をさらすだけなので、程ほどにしましょう。
狩場の問題も、同じ事です。オンラインなので悪い事ではないですが、自分勝手な人はリアルで何かしらのペナルティー受けてるか、これから受けます。
和やかに行きましょうよ=*^-^*=にこっ♪ - まぁまぁお前ら落ち着け
そして市ね - ↑このような方は、管理者に連絡します。
- 38~40
ワロタww - 正直マジシャンの狩り方なんてどうでもいいだろ
そんなに乱獲されたくなかったら他サバで狩れ - 適正狩り場で狩れないマジは狩り場下げるしかない
質より量で時給稼ぐには乱獲しかない
弱マジですみません - マジを選んだ人は、たくさんの敵を一網打尽にするのを一度は夢見たことあるはず
弱い敵が遠くでたむろってるのを一網打尽!
もう最高にきもちぃよ
やってみ
え?横?
いちおう気をつけてるよ - マジはもういらないよ
もういいだろ - クロノスにマジは必須です。
- 自分で釣りとか書いたら意味が無い気がしますが・・・
攻撃パラ:モンスがバラけにくい・被ダメが減る
バル:被ダメが減る
ヲリ:シャウト・PBがやり易い
各職それなりに助かってますね。
とある1職業を除いては・・・・ - 自分バルだけどやっぱマジいらねーわ
タゲ取りがんばります^^って気合入ってる質のいいマジもぶっちゃけいらね^^ - ったく、何かっていうとマジ叩かれてるな…
普段は無視するスレですが、
今日は酔っているでチョウシこいてレスします。
バルのデトリ・ピンポイント狩りも迷惑です。
狩るならクラッシングでまとめ狩りして下さい。
ちなみに私はlv75ですが、島で狩りしてます。
窓が適正なのでしょうけど、燃費と儲けを考えると島ですね。
まず、スレ主はキャラ間の狩り効率を理解すべきですね。
イベント時は誰もがアイテムを欲しがって適正狩場より
低い狩場を選びますよ。
(高いlvになるほど、効率重視しますので…)
選ばない人はスゴイお人好しか
イベントに魅力を感じていないかのどちらかです。
マジとバルの適正狩場はかなりの違いがあります。
そこら辺を理解してあげて下さい。 - 75の雑魚が何知ったかしてんだよwww
- >>38さん
>ゲームの中はいろんな人が居るからオンラインなんでしょ?
揚げ足を取るようですが、オンラインだからいろんな人が居るんです・・・。
それはそうと、バルのイベントモンスだけのピンポイント狩りはホントにやめて欲しいですね。 - レス読まずにカキコ。マジの狩りのマナーが悪いことは事実だよな。
- >マジの狩りのマナーが悪いことは事実だよな。
バルさんには遠く及びません。^-^;; - バルは確信犯、マジは天然w
- バルに横されたって騒ぐのもマジが多いね
そして横するバルのメインキャラはマジが多いとw - イベント始まるとすぐこれだw┐(´∀`)┌ヤレヤレ
祭壇とかにこもってる奴はいいんか?w
朝~晩まで廃人(ニート)のキャラの方やばくないかw - クソシテネロ
あ、
一回ヌイテからもいいかもかmkf;あwr - 歯磨きもな!!!!
- マジイラネ
- >>19まぁ勝手に想像させてもらえばあんたはそれすらもできない不自由な人生おくってるかわいそうな人だな~っと想像してみる。
あと>>50みたいなバル基本的に調子のりすぎ。
自分が火力あるからって。
まぁマジイラネは使用だから仕方ないけどね - ゼロムス強いなおい
- >>63増殖エクスカリバー投げがお勧めです。
普通に勝つならメテオ覚えるぐらいのレベルにしてればいけた気がします。 - 初心者に、遠慮させちゃう、高レベル
- >>71お前マジイラネ言い過ぎ。氏ね
- マジはPT少ないし、ソロは低狩場でしか狩ができないんです^^;
マジに文句を言わないでください
文句を言うなら運営に言ってください - マジでなくても、どんな職でも金稼ぎはソロで低狩場が基本だろうが。
金の稼ぎ方も知らないのはスレ主はRMT利用者か?
それともよほど金がまだかからない低レベルか?
文句言う前に、「なんでそうやってるんだろ?」
ぐらい考えろや。 - バルもヲリも瞬間移動できるし、どうしようもないのは
パラだろ - 画面いっぱいまで届くSLWが一番が低狩場で使えるだろ。
- ヴァルって態度でかいの多いよな。
あんなの適当にチヤホヤしとけばいいんだよ^^
そしたら勝手にピョンピョン飛んでくれるお^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。