- 交流掲示板
- 今さらながら黄金の手
- 昨日新仕様実装され、試し狩り%小銭稼ぎで、いざ狩場へwε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
装備も替えていろいろ試してるうちに何か違和感が・・・
成長(黄金の手80%)装備時と一般武器装備時のクロの額が違っていました_| ̄|○
ちなみに・・・
【成長装備時】
島 約400~525
タラ 280~350
窓 630~820
【一般武器装備時】
島 約320~420
タラ 230~260(狩った数少ないです)
窓 520~720
これって、手のオプション機能の実装も復活ですかね・・・
(追記)
エン石・素材のドロップ 未だにゼロです_| ̄|○・・・幸運の手の方が良かった・・・
- こんな1億回既出のレス立てないで過去ログ見て来い!!
黄金の手:%を抜いてクロ上乗せ(80%なら80クロ上乗せ)
幸運の手:ソウルストーン?のドロップ上昇→ドロップしないので意味無し
だろだろけん!11111111111111 - そうだったんですか・・・_| ̄|○
前仕様でも+80クロ加算されてたんですね;;
ドロップ2500クロとかに+80クロ・・誤差だと思って気付きませんでした;;
スミマセンデシタ_| ̄|○ - よく分かりません
- スミマセンじゃねーよ
削除しろ - 一ヵ月半前のレスに血圧上げるスレはここでつか?(・∀・)
- >>3見事な釣りだw
- 黄金の手っていいよな^^
- いきなり昔のスレをどんどん上げるなんて、自分にとって都合の悪いスレが立ってしまったのを隠す目的がバレバレなわけで・・・・
さて、どのスレが都合が悪いのか、探してみるかな^^ - 夏休みで暇なだけだろ
プールでも行ってきなw - どうせアゲルなら内容が無いようなことが無いようにね・・・今の話題とズレテル板邪魔
- 8>>
都合が悪かったと推察される板をアゲテみてくらさい - >>10夏向き?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。