- 交流掲示板
- クロノスアンケート
- 1.イベント当時「眠らない大陸クロノス」をプレイしていなかった。
2.イベント当時「眠らない大陸クロノス」をプレイしていたが、このイベントの事は知らなかった。
3.イベント当時「眠らない大陸クロノス」をプレイしていて、イベントの存在も知っていたが参加しなかった。
4.イベント当時「眠らない大陸クロノス」をプレイしていて、イベントの存在も知っていたが時間帯の都合で参加出来なかった。
5.イベントに参加した。とても面白かった。是非もう一度やって欲しい。
6.イベントに参加した。面白かった。
7.イベントに参加した。つまらなかった。
8.イベントに参加した。とてもつまらなかった。もうやらないで欲しい
- 個人情報、手持ちの携帯電話の会社を調べるのが目的のアンケート。
携帯もって居ない人はクロノスやるな!と言われている模様。
とりあえず、その他、にしといたほうが無難か?。 - とりあえずアンケートは全部8にして
携帯は適当に( ´_ゝ`)
つーかみんなアンケートを全部8にしたら運営も少しは考えてくれるのかな( ´,_ゝ`) - みんなの携帯調べて、公式ページを各社携帯から見れるようにするためジャマイカ?
- >>2携帯もってない人はクロノスやるなって、携帯あってもクロノスできませんよ>>3そうなると便利なんだろうけど俺の携帯機種ふるいからそこまでしては見たくないなぁ
たしかに便利だろうけどわざわざ出先から携帯でチェックするほどのものでもないよな - >つーかみんなアンケートを全部8にしたら運営も少しは考えてくれるのかな( ´,_ゝ`)
僕の大好きなばら撒きがなくなるので止めてごだざい - >>4携帯電話の選択に”持ってない”がないのですよ?
渡された見本どおりにアンケートを作っていると思われる。 - おそらく携帯のオンラインゲームを始めるための
アンケートかNHNから依頼受けてやってるんじゃない? - 韓国には携帯版のクロノスがあるので日本でも
やってみようか?と思っているのではないかなぁ
ちょっと楽しみです^^
↓ - >>8コレ、どう見ても『不思議のダンジョン』系のゲームだな・・・。
俺はシレン大好きっ子なのでちょっとやってみたい気もするが。 - うはwwwww電波良すぎwwwwwアンテナwwwwww立ちwwww杉wwwwwwwwww
- あ、ってか良く見るとプレイヤーらしきキャラクターのグラフィックが、聖剣伝説2に激似。なんだこれ?
ってか俺SFC好きすぎ∑(・ω・`) - ものすごくアンケートやりづらかったのは私だけ?
- なるほど、携帯版作成のためのアンケートだった訳ですね。
- 携帯版作成ならいいが、
どこぞの携帯関連会社からデータ収集委託されてんじゃないのかな・・・
こっちは個人情報登録してるんだから、正直恐いよ。
こういう関連の無さそうなアンケートは、
何のために行うかを明確にしてほしいね。 - コロッセウムに関するアンケート実施のお知らせコロッセウムの時間はどれくらいが最適ですか?
1時間
2時間
3時間
4時間
5時間
6時間
7時間
8時間
コロッセウムの途中に休憩は必要ですか?
必要である。
必要でない。
現在2,8時間が多いです。 - 8時間にもし決まったらまた廃人イベントになりますねorz
- 途中休憩が入ったら2時間*4回の仕様にすればok
途中PKは2回目の最後の5分で - 俺8時間に投票したよ
もちろん休憩なしでw - こんなこっそり出すなんて・・・。
気づかない人も多いんじゃ?
まあ何にせよ、スキル使用時の耐久減らないバグがなおらなければ、全員バル選んで終了ですな。 - 現在2時間が29%、8時間が23%ですね。
このまま2時間がトップだったらコロッセウムが2時間になっちゃうんでしょうか?
コロッセウム2時間だったらプチコロですよねw自分は9月18日に行われたワールドコンカラーみたいに2日間開催を期待してるのですが・・・>>19>こんなこっそり出すなんて・・・。
>気づかない人も多いんじゃ?
もしかして、アンケートしてるの気が付かない人います・・・? - >>19そんな事無いよ。(多いとは思うがナ)
優勝景品とかは魅力だけど、自分は前回よりどれだけ上げられるかって目標でやってるし、勿論ネタでやる人もいる!
ってかさー。コロも4パターンあれば面白いのにね^^b
1回目、バルキリー大会(参加キャラはバルしか選択できない)
2回目、ヲリアー大会(↑同じくヲリしか選択不可)
:
:ってな感じでサ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。